автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Уилкшир в сборной Австралии, как пишут, а наши?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
5 февраля 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт какой ты трудный... Уилкшир со своей сборной находится в сроки отведенные ФИФА, что и предлагало Динамо относительно русских игроков. Тренерский штаб с этим не согласился
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein лень рыться, может я ошибаюсь, но странно звучит, если игроки того же Анжи получили отсрочку, а Динамо нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 февраля 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт лень рыться,
В этой же теме всё и написано было.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, с 4 по 6, тогда я зря про австралийца, действительно.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
5 февраля 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт coffein лень рыться, может я ошибаюсь, но странно звучит, если игроки того же Анжи получили отсрочку, а Динамо нет. В кои веки поддержу ВаХхОббИта — Анжи смог договориться об отсрочки, а что мешало Динамо? Зачем было становиться в позу? Причем, сейчас для сборной из Динамо серьезный интерес представляет один Кокорин, остальным приглашение, только аванс.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 февраля 2013 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Анжи смог договориться об отсрочки, а что мешало Динамо
и ещё раз об этом же из уст Капелло
цитата - Разница в том , что " Анжи " проводит сборы здесь , в Марбелье . И к тому же я открыт для диалога . Мы переговорили с клубом и нашли компромисс . " Динамо " же сразу заняло жесткую позицию . Еще раз говорю — это право клуба , на отношение к игрокам ситуация не повлияет .
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
6 февраля 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio вы поддерживаете то, что нахождение в своей сборной Уилкшера противоречит позиции Динамо?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
6 февраля 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Орлов точно не хочу. На России более професиональные коментаторы чем раз в пол года коментирующий Гусев
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Humppa 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
6 февраля 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein dio вы поддерживаете то, что нахождение в своей сборной Уилкшера противоречит позиции Динамо? А прочитать ЧТО я написал слабо?цитата dio Зачем было становиться в позу?

|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 февраля 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp В сегодняшней игре лично мне будет интересно только послушать на мучения комментатора, который будет произносить Исландские фамилии :-))) Самое смешное в том, что фамилий у исландцев нет вообще, а то, что мы обычно считаем таковыми, — это отчества.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 февраля 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio А прочитать ЧТО я написал слабо?
Ну и зачем так резко реагировать, если человек понял немного не так ?
цитата dio Причем, сейчас для сборной из Динамо серьезный интерес представляет один Кокорин, остальным приглашение, только аванс.
Вам уже ответил некто Фабио Капелло:
цитата В российской команде высокая конкуренция во всех линиях , кроме центра обороны . Годы идут , а в центре по — прежнему играют Игнашевич и Василий Березуцкий . Если с кем — то из них что — то случится , альтернатива , по сути , одна — Березуцкий Алексей . И Капелло считает , что другим российским центральным защитникам если и нужно на кого обижаться , то только на себя .
- Раз Игнашевич и братья Березуцкие играют в национальной сборной , то это значит , что на данный момент лучше них в России никого нет . Я всегда выбираю тех , кто лучше готов .
- Неужели все так плохо , что даже на товарищеский матч никого не позвали ? — спрашиваю итальянца .
- Я слежу за выступлением молодежной сборной , смотрю за другими футболистами , но реальность такова , какая есть . На этой позиции мог бы сыграть Гранат , но почему его нет , мы только что обсудили .
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|