Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
an2001, ну я о том же, это разве не аванс?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
хотел написать, что полузащиты "мало". Денисова — много, полузащиты — мало: эстетствуют играют в одно касание, мяч не возят почти. пинг-понг. :-)и, наконец, у них получилось. гол отличный..
elninjo_3 в другой теме жаловался на потерю интереса к футболу. вот у меня такая беда со сборной. понятно, что любимый клуб делегатами не радует, но раньше иначе как-то оно было. "не свои" уважать себя заставляли..
понятное дело, что матч товарищеский. именно они "особенно радуют".. вот отвлекусь сейчас на что-нибудь, не досмотрю — не пожалею..
что за дела???? кстати, межсезонные товарняки клубов, даже нося подготовительный характер, не обламывают ожиданий так сильно, как матчи сборной. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
ну матч как матч, ничего выдающегося, понравилось что в отличии от осенего матча с США игроки вышелшие на замену небыли инородными элементами.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Если кто-то ожидал чего-то выдающегося от сборной России В ФЕВРАЛЕ, то "это ваши проблемы" ((С) сами знаете кто):-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

ну я о том же, это разве не аванс?

Авансом можно считать вызов всех, кто не входит в основной состав — а это крайне ограниченный круг лиц, да ещё и он не всегда постоянный: Жиркова, например, Капелло вызвал вроде как первый раз.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Жирков в защите играл? у меня матч пол 3го начинался, так и не дождался
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Жирков в защите играл?

Судя по отчетам — Жирков играл крайнего полузащитника.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
an2001 это здорово!
Жирков полузащитник на несколько голов выше Жиркова защитника
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Судя по отчетам — Жирков играл крайнего полузащитника.

только достаточно много смещался в центр, освобождая бровку для подключения защитника.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Судя по обсуждениям, матч мало кто вообще видел!:-D
А я вообще уснул...pervak Видимо, плохи наши дела. Надо переключаться на какой-нибудь другой вид спорта.
Но по новостям рад за Шатова. И за Жиркова — полузащитника. Да и вообще, из прошлых матчей, Исландия, очень неудобная команда. А 0-2 это замечательно!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Скучный матч, ноя как-то именно этого и ожидал. Понравились Денисов, Ещенко, Широков. Не понял роль Жиркова на поле — постоянно отходил в центр, но в первом тайме Ещенко сильно вперед не бегал.
А вообще, я обиделся на Стогниенко: он настолько умело не называл фамилии (отчества) исландцев, вместо этого размышляя обо всем на свете, что реально лишил всех ожидаемых позитивных моментов. :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Жирков в защите играл?

Левого полузащитника, только сборная почему-то первый тайм 2/3 атак через Быстрова проводила, причем по большей части просто забрасывая вперед на его фланг мяч.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2013 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishne...
Отличный обзор прошедшего матча!:-D
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к матчу отборочного цикла чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией и товарищескому матчу со сборной Бразилии. На данный момент в списке значатся 27 футболистов. Окончательный состав будет назван на следующей неделе.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Владимир Габулов ("Анжи", Махачкала), Сергей Рыжиков ("Рубин", Казань), Антон Шунин ("Динамо", Москва).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит", Санкт-Петербург), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все — ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Ещенко, Арсений Логашов (оба — "Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак").

Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Денис Глушаков, Максим Григорьев, Александр Самедов (все — "Локомотив", Москва), Олег Иванов ("Терек" Грозный); Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Жирков, Олег Шатов (оба — "Анжи").

Нападающие: Александр Кержаков ("Зенит"), Фёдор Смолов ("Анжи"), Александр Кокорин ("Динамо").

Подготовку к матчам футболисты национальной сборной России начнут 18 марта. График тренировок сборной России будет обнародован на следующей неделе.

Все кроме Шунина адекватно
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Все кроме Шунина адекватно

Кем думаете лучше заменить его?

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Главная кандидатура Беленов. Конечно без разницы кто будет третьим вратарем, но за какие заслуги он вызывается мне непонятно
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Шунин относительно молодой — взгляд на будущее может быть? Понятно, что третьим будет, все-таки, Рыжиков скорее всего, но пусть Антон хоть опыта на сборах набирается. Хотя и про Беленова мог бы сказать тоже самое.

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Хм, я почему-то всегда думал, что Рыжиков то ли белорус, то ли еще кто-то, но не русский.

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст уже матч за сборную есть.
Ходили слухи, что Казахстан хотел заиграть его, но он русский
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст, он из г.Шебекино Белгородской области
–––