автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 марта 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После просмотра Анжи — Ньюкасл, не понимаю, почему в сборной должны быть Шатов, который ужасный матч провел, и Логашов со Смоловым (первый вышел на 2 минуты только из-за травмы Ещенко), которые не играли
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
12 марта 2013 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главный тренер сборной России Фабио Капелло вызвал полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова на подготовку перед отборочным матчем чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией (22 марта в Белфасте) и товарищеской встречей со сборной Бразилии (25 марта в Лондоне). Любопытно, что 25-летнего хавбека железнодорожников не было в предварительном списке кандидатов. В то же время вратарь московского "Динамо" Антон Шунин, полузащитник "Терека" Олег Иванов и нападающий "Анжи" Федор Смолов, чьи фамилии фигурировали в списке, не попали в число 25 футболистов, которые начнут сбор.
Полностью состав выглядит следующим образом: вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин"); защитники Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все — ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Ещенко, Арсений Логашов (оба — "Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"); полузащитники Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Владимир Быстров (все — "Зенит"), Денис Глушаков, Максим Григорьев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все — "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Юрий Жирков, Олег Шатов (оба — "Анжи"); нападающие Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо").
Тренироваться сборная России будет в Лондоне, на базе "Арсенала". Это вчера подтвердил официальный сайт РФС. В столицу Великобритании команда отправится 18 марта и проведет там две тренировки. 21-го числа россияне переедут в Белфаст, а сразу после игры с Северной Ирландией вернутся обратно.
здесь
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
12 марта 2013 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарасов как по мне так очень приличнос Динамо сыграл. Но думаю ни с ирландцами ни с бразилами сыграть ему не светит
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 марта 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно предположить, что с Северной Ирландией новичков в составе ждать не стоит. А с бразильцами смогут сыграть и новые лица.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 марта 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментатор «НТВ-Плюс» Михаил Моссаковский рассказал о том, что игроки сборной России проинформированы о переносе матча квалификации ЧМ-2014 против Северной Ирландии.
«Свежая информация из сборной. Игрокам сообщили, что сегодня игра не состоится», – написал Моссаковский в своем твиттере.
Напомним, причиной для переноса игры являются тяжелые погодные условия: в Белфасте идет сильный снегопад, сопровождающийся порывами штормового ветра.
Официальной информации о переносе игры пока не поступало. Ранее отмечалось, что в случае отмены матч может быть проведен в субботу.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 марта 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главный арбитр матча квалификации ЧМ-2014 между сборными Северной Ирландии и России заявил, что игра не будет перенесена на другой день.
«По состоянию на данный момент могу сказать, что встреча состоится в срок», – сказал норвежский судья Том Хаген.
Напомним, ранее сообщалось, что из-за тяжелых погодных условий в Белфасте матч может быть перенесен на субботу.
В 14.00 по московскому времени официальные лица матча провели проверку состояния поля, после чего началось совещание с представителями обеих команд. Отметим, что ранее игрокам сборной России сообщили, что игра будет перенесена.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 марта 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не положено норвежцу за Португалию болеть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
22 марта 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока игру наших перенесли на субботу
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 марта 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и хорошо, а то у нас больших маловато, чтоб без газона выигрывать. Я бы, на самом деле, и завтра слал их лесом, потому что выиграть надо.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 марта 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor это хорошо, я уже видел, что там тема про ноябрь есть — матч в запасе и без дополнительного риска в лице неплохой оборонительной сборной на ужасном поле.
|
|
|