автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
16 мая 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Думаю Семенов останется,
Не факт, что его отцепят. Защитников не так уж и много. Хотя, конечно, стоит помнить, что Жирков может сыграть сзади.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 мая 2014 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата честно говоря.. фиг его знает В Канунникове, если честно, я вообще игрока сборной не вижу. А Дзюба мог бы обеспечить, конечно же, не результат, сейчас об этом вообще говорить рано, но вариативность в атаке точно. Нападающих его типа в сборной больше нет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Нападающих его типа в сборной больше нет Канунникова все чаще ставят во фланг и оттяжку. Но. и роль столба ему подойдет, плюс со скоростью у него получше. Тем более мы не знаем на какой позиции его видит тренер. если вообще видит
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 мая 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата плюс со скоростью у него получше.
Но похуже с техникой и с видением поля. Рано ему в сборную.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но похуже с техникой Хм. Дзюба и техника,ну не знаю.
цитата elninjo_3 Рано ему в сборную Вполне возможно. Я думаю это прицел тренера на будущее
|
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 мая 2014 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Хм. Дзюба и техника,ну не знаю.
Он очень вырос в техническом плане, прогрессирует, а это редкость. Присмотритесь.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 То, что он прогрессирует я не сомневаюсь. Но, что интересно у меня сложилось впечатление, что Капелло его, как и Погребняка в упор не видит. А я все же привык доверять подобным специалистам. Плюс вырасти именно в технике? Все же техника это школа. она закладывается с детства по юность. В 20 уже практически не реально улучшить технику. Прибавить, и сильно прибавить по большинству показателей, однозначно да. А техника...., даже удар по воротам возможно исправить (через жуткий пот), а технику... тут многое на мышечной памяти.
|
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 мая 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата я больше говорю о видении поля, о быстроте мысли. Обводку у него всегда была на уровне, просто он не всегда ее использует. Когда он лидер команды и когда часто играет с мячом (в молодежке, например), это видно сразу. Капелло, похоже, решил использовать Кокорина в центре и Кержакова на замену. Они более мобильны. Но столб все равно нужен, даже если это и Дзюба, не важно играющий головой.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 я больше говорю о видении поля, о быстроте мысли
это другое дело
цитата elninjo_3 Но столб все равно нужен на про запас? на скамейке? При условии, что нынешний состав не играл со столбом? (если я не путаю)
цитата elninjo_3 более мобильны ну наверное по-этому и Канунников, а не Дзюба (Хотелось бы самого тренера в этом вопросе услышить )
|
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
16 мая 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Главный плюс Дзюбы которого не хватает большинству наших игроков — он боец
+100500 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 мая 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата на про запас? на скамейке? При условии, что нынешний состав не играл со столбом? (если я не путаю)
Вот когда будем гореть с Бельгией, и когда будет не до тактики, тогда он и пригодится!
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вот когда будем гореть с Бельгией
Не так страшна Бельгия, как её Голландия 
цитата shack4839 Просто дон Фабио, решил обезопасить себя от послематчевых "комплементов"

|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 мая 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только увидел. Ещенко, Щенников и Семёнов остались, а Анюков и Березуцкий в запасе? Серьёзно?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
16 мая 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ещёнко, Щенников и Семёнов остались, а Анюков и Березуцкий в запасе? Серьёзно?
Все логично в принципе
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
16 мая 2014 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главный плюс Дзюбы — умение бить пенальти.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 мая 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein чтоб всё было логично, надо было не смотреть матчи Зенита после увольнения Спалетти и забыть все прошлые заслуги Анюкова. А Анжи вылетел-да-наверно? А прогресс Щенникова виден, наверное, только специалистам, для меня он был на уровне Смольникова лет ... (со скольки он там появился?), так и остаётся — только ради связки? Я всё же сильно сомневаюсь, что он будет в основе. Семёнова не видел, так что это просто удивление, что проверенного запасного поменяли.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|