автор |
сообщение |
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
26 мая 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator Нет-нет, хорошо помнил. Я же говорюцитата Тарчоков Заур Неладное со мной что-то творится...
Никто не знает хорошей знахарки? Или заклинания приворотного?  цитата bbg Футбол — вообще зрелище не очень
Вас заругают сейчас.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 мая 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Вас заругают сейчас.
Разве это мои проблемы?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Terminator 
 философ

|
26 мая 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Или заклинания приворотного?
Через две с половиной недели должно снять, как рукой )))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 мая 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тов. матчи лучше пускай в сон вгоняют Нечего нам быть чемпионами по тренировочным играм, а то все помнят-чем в итоге закончилось после феерии с Италией два года назад....
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 мая 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно сегодняшний матч показал в реалиях как надо формировать состав. Никакого Кокорина на острие только на фланге. Кержаков должен играть в основе, за неимением других центров, что он сегодня и показал. Канунников хорош — дебют и голевой пас сразу. У Фабио Капелло основная задача правильно выбрать фланги, там все и решится. Т.к. в центре у нас все понятно. А правильно распределить основа/замена из Самедова, Ионова, Кокорина, Канунникова, Жиркова, Файзулина это еще тот пазл. Интересно опробует ли он схему 4-3-3? 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 мая 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Канунников хорош — дебют и голевой пас сразу. Не вижу в этом его заслуги. Грубейшая ошибка защитников — один не сумел прервать элементарнейший навес, который не должен был проходить ни при каких условиях, а второй проспал Кержакова. Сказалось отсутствие Шкртела. В остальном ничего не показал. Как и Шатов с Файзулиным. Очень надеюсь, что это был вариант сборной специально для питерских трибун, иначе худо нам будет. А вот с тем, что для этого состава сборной альтернативы Кержакову на острие нет, полностью согласен. Осталось только узнать, хорошо это или плохо. Не думаю, что на ЧМ ему будут делать такие подарки.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 мая 2014 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А вот с тем, что для этого состава сборной альтернативы Кержакову на острие нет, полностью согласен. Осталось только узнать, хорошо это или плохо. Не думаю, что на ЧМ ему будут делать такие подарки.
дело не в подарках, он и сам часто забивал неожиданные голы. Если посмотреть на карьеры Кержакова то у него всегда идет сериями: или засуха, или подряд несколько матчей забивает. Не было так, чтобы забивал через 1-2 матча. Вот если пойдет серия, то тогда он будет колотить и забивать с разных позиций любыми способами. А если начнется "непруха"...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 мая 2014 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А если начнется "непруха"... То на последующие матчи можно его и не выставлять, достаточно только одного, в котором глупо растранжирит 3-4 момента. Надеюсь, Капелло это учтёт.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 мая 2014 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St То на последующие матчи можно его и не выставлять, достаточно только одного, в котором глупо растранжирит 3-4 момента.
да нет, ставить его все равно придется, т.к. некого... только ориентировать полузащиту на добивание мячей, отскоки и т.д.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 мая 2014 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А если начнется "непруха"... Того и бойсь... ЧЕ мы все помним А других вариантов в атаке фактически нет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
31 мая 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ионов очень хорош, а пару недель назад я был абсолютно уверен, что Самедов будет в стартовом составе, а Ионов на замену. Но по такой форме Ионова его грех не ставить в основу. А шатов первым голом за сборную отметился? Поздравления! Вырисовывается интересный составчик на чемпионат мира со многими неожиданностями.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
31 мая 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Вырисовывается интересный составчик на чемпионат мира со многими неожиданностями.
Скорее Капелло сейчас пробует резервный вариант + молодежь опыт игры получает.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Terminator 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
31 мая 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Скорее Капелло сейчас пробует резервный вариант + молодежь опыт игры получает.
Что ж тогда все матчи центр обороны проводит? Капелло выбирает сейчас фланги, опорника и нападение. Исходя из этого пробует разные схемы. По сути все остальные позиции ясны.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 мая 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вратаря у нас как не было, так и нет. Наблюдатель.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|