Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2014 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Что ж тогда все матчи центр обороны проводит? Капелло выбирает сейчас фланги, опорника и нападение. Исходя из этого пробует разные схемы. По сути все остальные позиции ясны.

Ну да, пробует конкретных игроков по позициям — чтобы иметь представление что они из себя в "боевых" условиях представляют.
Вряд ли имеет смысл наигрывать полностью второй состав из 11 запасных — т.к. в реальности шансы на выход команды в таком оригинальном составе ничтожно малы, а вот дублеры в случае форс-мажора — вполне реальны.

В центре обороны Граната пробовали, сейчас вот Семенова. Кого еще, по вашему мнению, там нужно попробовать?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2014 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

А вратаря у нас как не было, так и нет. Наблюдатель.

Уже не помню, когда Акинфеев в последний раз делал сейвы хорошие. Жалко, что Малафеев уже не в сборной. Мне он больше нравился.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2014 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Норвежцы в качестве соперника были куда как интереснее словаков. Наши снова выглядели слишком размеренно. Левый фланг лучше ( пушки по правому борту молчали ). И снова не хотят бить издали. Это личные впечатления. Выводов не делаю даже для себя — повременим до начала ЧМ.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Уже не помню, когда Акинфеев в последний раз делал сейвы хорошие. Жалко, что Малафеев уже не в сборной. Мне он больше нравился.

Большое количество сейвов свидетельствует не о хорошем качестве вратаря, а о плохом качестве обороны...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Что за удовольствие — делать выводы по товарищеским играм? Абсолютно не мотивированная сборная (мотивированная только не получить кучу травм к ЧМ) катала мячик по нужным для Капелло диагоналям, с забитыми при этом повышенными физическими нагрузками ногами.
Когда же научимся пропускать мимо ушей эти игры?
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали
Абсолютно согласен. В Бразилии уже будет совсем другая игра. Капелло все правильно делает-подводит команду на пик формы где то к матчам 1/8 финала. Несмотря на ничейный результат-движение уже более интенсивное, нежели в матче со словаками. Думаю, что уже с марроканцами будут играть еще быстрее. Но делать окончательные выводы по тов.матчам- это вообще дело как минимум неблагодарное. Италию вообще громили два года назад, а в итоге??:-(
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

нужным для Капелло диагоналям,

которых во втором тайме было три штуки в конце а остальное время оживляли левый фланг, Кануников там радует.

цитата narsyy

Уже не помню, когда Акинфеев в последний раз делал сейвы хорошие.

сегодняшние выстрелы со штрафных и удар с угла вратарской не считаются хорошими? или вы думаете что кто либо спас это шикарный удар головой?

цитата bbg

А вратаря у нас как не было, так и нет. Наблюдатель.

а что там можно было? красиво прыгнуть по приколу?

цитата Bizon

Ионов очень хорош

Извините, а чем? вот смотрел я первый тайм и не видел Ионова, как и правый фланг в общем, Самедов Козлов смотрятся качественее (Ещенко против дели не катил совсем в очень плохой форме)
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

которых во втором тайме было три штуки в конце а остальное время оживляли левый фланг, Кануников там радует.

цитата Бурцмали

Абсолютно не мотивированная сборная (мотивированная только не получить кучу травм к ЧМ) катала мячик

Там даже борьбы нет за поездку на ЧМ вместе со сборной, уже давно известно, кто в пролете окажется. Чтобы предвосхитить Ваш вопрос о моем даре ясновидящего, добавлю: внутри команды уж наверняка все всё знают. А на мой взгляд, Черышев и Могилевец мимо. Первый долечиваться, второй с младшей сборной воевать поехал.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали так я и не спорю. я просто отметил что сборная не включала диагонали и не включала самедова. еще отметил бы как началах таймов катали норвегов, показывая что уровень у наших выше, вот только быстро уставали, что говорит о хорошей нагрузке на треньках
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

а что там можно было? красиво прыгнуть по приколу?

Нет. Надо было красиво сесть на пятую точку, как Дасаев в своё время.
И руки развести.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
bbg Он не один матч сыграл, какой из них?
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

какой из них?

Кто? Акинфеев — последний.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Кто?
Что! :-) Про какой из матчей Дасаева была речь? Он их больше полутысячи сыграл, наугад среди них игру с этим моментом не найдёшь.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
G.I.C. Я помню? Но это самое его запоминающееся.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
G.I.C. не обращайте внимание, главное ляпнуть что вратарь УнылоГ...о а что то доказать в этом случае сложно
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

главное ляпнуть что вратарь УнылоГ...

Главное, это выбрать правильные слова.
Дасаев был великий вратарь. Но любил садиться с недоумённым видом.
Точно так же, как Акинфеев любит не прыгать за трудными мячами. Но Акинфеев — не великий, просто ординарный.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
bbg Акинфеев не прыгает за неберущимися мячами,, когда прыжок бессмыслен. а с его отличным выбором позиции таких мячей большинство, следствие чего отсутствие запоминающихся сейвов.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
То есть так: "Извините, но если гол, то значит — мяч был неберущимся. Я не виноват. В любой иной ситуации я со своим великолепным выбором позиции его бы взял."
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

То есть так: "Извините, но если гол, то значит — мяч  был неберущимся. Я не виноват. В любой иной ситуации я со своим великолепным выбором позиции его бы взял.

нет не так. "еслия я не прыгнул за мячом то он не берется, или меня поймали на противоходе" это верно в 99 процентах случаев.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2014 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
narsyy вы считаете мяч от норвежцев берущимся?
–––
Страницы: 123...323324325326327...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх