автор |
сообщение |
Фикс 
 миротворец

|
31 мая 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Что ж тогда все матчи центр обороны проводит? Капелло выбирает сейчас фланги, опорника и нападение. Исходя из этого пробует разные схемы. По сути все остальные позиции ясны.
Ну да, пробует конкретных игроков по позициям — чтобы иметь представление что они из себя в "боевых" условиях представляют. Вряд ли имеет смысл наигрывать полностью второй состав из 11 запасных — т.к. в реальности шансы на выход команды в таком оригинальном составе ничтожно малы, а вот дублеры в случае форс-мажора — вполне реальны.
В центре обороны Граната пробовали, сейчас вот Семенова. Кого еще, по вашему мнению, там нужно попробовать?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
31 мая 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А вратаря у нас как не было, так и нет. Наблюдатель.
Уже не помню, когда Акинфеев в последний раз делал сейвы хорошие. Жалко, что Малафеев уже не в сборной. Мне он больше нравился.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
31 мая 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Норвежцы в качестве соперника были куда как интереснее словаков. Наши снова выглядели слишком размеренно. Левый фланг лучше ( пушки по правому борту молчали ). И снова не хотят бить издали. Это личные впечатления. Выводов не делаю даже для себя — повременим до начала ЧМ.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
1 июня 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Уже не помню, когда Акинфеев в последний раз делал сейвы хорошие. Жалко, что Малафеев уже не в сборной. Мне он больше нравился.
Большое количество сейвов свидетельствует не о хорошем качестве вратаря, а о плохом качестве обороны...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
1 июня 2014 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за удовольствие — делать выводы по товарищеским играм? Абсолютно не мотивированная сборная (мотивированная только не получить кучу травм к ЧМ) катала мячик по нужным для Капелло диагоналям, с забитыми при этом повышенными физическими нагрузками ногами. Когда же научимся пропускать мимо ушей эти игры?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 июня 2014 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Абсолютно согласен. В Бразилии уже будет совсем другая игра. Капелло все правильно делает-подводит команду на пик формы где то к матчам 1/8 финала. Несмотря на ничейный результат-движение уже более интенсивное, нежели в матче со словаками. Думаю, что уже с марроканцами будут играть еще быстрее. Но делать окончательные выводы по тов.матчам- это вообще дело как минимум неблагодарное. Италию вообще громили два года назад, а в итоге??
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол 
 философ

|
1 июня 2014 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали нужным для Капелло диагоналям,
которых во втором тайме было три штуки в конце а остальное время оживляли левый фланг, Кануников там радует.
цитата narsyy Уже не помню, когда Акинфеев в последний раз делал сейвы хорошие.
сегодняшние выстрелы со штрафных и удар с угла вратарской не считаются хорошими? или вы думаете что кто либо спас это шикарный удар головой?
цитата bbg А вратаря у нас как не было, так и нет. Наблюдатель.
а что там можно было? красиво прыгнуть по приколу?
цитата Bizon Ионов очень хорош
Извините, а чем? вот смотрел я первый тайм и не видел Ионова, как и правый фланг в общем, Самедов Козлов смотрятся качественее (Ещенко против дели не катил совсем в очень плохой форме)
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
1 июня 2014 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол которых во втором тайме было три штуки в конце а остальное время оживляли левый фланг, Кануников там радует.
цитата Бурцмали Абсолютно не мотивированная сборная (мотивированная только не получить кучу травм к ЧМ) катала мячик
Там даже борьбы нет за поездку на ЧМ вместе со сборной, уже давно известно, кто в пролете окажется. Чтобы предвосхитить Ваш вопрос о моем даре ясновидящего, добавлю: внутри команды уж наверняка все всё знают. А на мой взгляд, Черышев и Могилевец мимо. Первый долечиваться, второй с младшей сборной воевать поехал.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Хохол 
 философ

|
1 июня 2014 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали так я и не спорю. я просто отметил что сборная не включала диагонали и не включала самедова. еще отметил бы как началах таймов катали норвегов, показывая что уровень у наших выше, вот только быстро уставали, что говорит о хорошей нагрузке на треньках
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а что там можно было? красиво прыгнуть по приколу?
Нет. Надо было красиво сесть на пятую точку, как Дасаев в своё время. И руки развести.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
1 июня 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Он не один матч сыграл, какой из них?
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. какой из них?
Кто? Акинфеев — последний.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
1 июня 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кто? Что! Про какой из матчей Дасаева была речь? Он их больше полутысячи сыграл, наугад среди них игру с этим моментом не найдёшь.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C. Я помню? Но это самое его запоминающееся.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
1 июня 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C. не обращайте внимание, главное ляпнуть что вратарь УнылоГ...о а что то доказать в этом случае сложно
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 июня 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол главное ляпнуть что вратарь УнылоГ...
Главное, это выбрать правильные слова. Дасаев был великий вратарь. Но любил садиться с недоумённым видом. Точно так же, как Акинфеев любит не прыгать за трудными мячами. Но Акинфеев — не великий, просто ординарный.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
1 июня 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Акинфеев не прыгает за неберущимися мячами,, когда прыжок бессмыслен. а с его отличным выбором позиции таких мячей большинство, следствие чего отсутствие запоминающихся сейвов.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
1 июня 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть так: "Извините, но если гол, то значит — мяч был неберущимся. Я не виноват. В любой иной ситуации я со своим великолепным выбором позиции его бы взял."
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Хохол 
 философ

|
1 июня 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy То есть так: "Извините, но если гол, то значит — мяч был неберущимся. Я не виноват. В любой иной ситуации я со своим великолепным выбором позиции его бы взял.
нет не так. "еслия я не прыгнул за мячом то он не берется, или меня поймали на противоходе" это верно в 99 процентах случаев.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|