автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
2 июня 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 он из Керчи при всем уважении. Керчь Крым? Крым! Там паспорта меняют? Меняют! ему это нельзя по какой причине?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 июня 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Вот вам игроки из расширенного состава на ЧМ-2014. У Германии получается 6 "предателей" (вики):
Жеро́м Боате́нг — немецкий футболист ганского происхождения Шкодра́н Муста́фи — немецкий футболист албанского происхождения Са́ми Хеди́ра — немецкий футболист тунисского происхождения Месу́т Ози́ль — немецкий футболист турецкого происхождения Лу́кас Подо́льски — немецкий футболист польского происхождения Мирослав Клозе. Родился Миро в польском городке Ополе, что в Верхней Силезии...
Последние двое за сборную наколотили в официальных и товарищеских матчах более 100 голов А ведь с ними Польша могла быть намного сильней. Дальше что? Почему только мы стесняемся и брезгуем натурализацией? Почему Германии и Испании не стыдно играть с такими игроками и завоёвывать медали?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
apin74 
 философ

|
2 июня 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он может и родился в Керчи, только чего-то об этом молчал, когда играл а мариупольском "Ильечевце". Я вот родился в Смоленске (где и сейчас), с 3 до 13 лет жил в Орше (Беларусь), мог бы хоть два паспорта получать, но никогда ни о какой выгоде не думал, потому что считаю себя россиянином — и это навсегда и неизменяемо.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Чего он два-три года назад не хотел быть россиянином? Может, и хотел, только 3 года назад ему было 15 лет Насчёт дееспособности в этом возрасте в таких серьёзных вопросах у меня лично большие сомнения. И вообще не берусь делать выводы, не зная конкретных жизненных обстоятельств конкретного человека.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
2 июня 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, эти люди, в большинстве своем, жили в Германии большую часть своей сознательной жизни. Как часто Подольски и Клозе ездят в Польшу, вы знаете? И кем их там считают? Мне такие "россияне", как Калинин, не нужны, если вы мой посыл не поняли, то у нас всегда будет сборная не как хоккейная, где сейчас былор видно, что они играют за страну, а сборная ухмыляющихся франтов, которые опять уже, еще до Бразилии даже не доехав, обсудили, сколько и за что они получат. Они что — голодают у себя в клубах? Тысячи людей мечтают выйти в футболке сборной и грызть землю, а эти деньги обсуждают. Вы скажете: что за тысячи, это, мод, нормальные футболисты, вы так сыграйте — а я скажу плохо ищут: в КФК, во второй лиге, во дворах. Все, выдохся. Ариведерчи.
|
|
|
apin74 
 философ

|
2 июня 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый duzpazir, вы мне ответьте на такой вопрос: вот месяц назад чего он ничего в своей жизни не хотел менять? А сейчас, как в "Зенит" позвали, прям-таки возгорелся желанием? Не думаю, что вы настолько наивны
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 июня 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 А почему вы его вообще приписали к сборной? Если до этого когда-нибудь дойдёт, то ещё минимум 5 лет расти. Человек просто хочет играть и выступать, по его словам, в каком-нибудь хорошем клубе РФПЛ. Понятное дело, что молодой юнец при нынешних ограничениях просто не попадёт в состав. Не было бы лимита на легионеров — играл бы так как есть. Это не столько его личное решение — просто клубы заставляют. Уберите лимит и не будет таких вот смен гражданства, а пока эти ограничения есть — клубы ЧР всегда будут искать возможность как заявить необходимое количество с российским паспортом.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Это не столько его личное решение — просто клубы заставляют.
+100500 И вообще — спорт вне политики!
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
apin74 
 философ

|
2 июня 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, я вам по-русски, а вы мне — по-футбольному. Я говорю: а нас, что — такие люди должны играть за сборную (и сборные, кстати, тоже разные бывают), для которых понятие "родина" равнозначно понятию "деньги"?
|
|
|
coffein 
 философ

|
2 июня 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Лично для меня он как человек сразу же перестал существовать. У кого какое мнение?
Бред... Милевский, Алиев, Девич, Ладыгин
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
apin74 
 философ

|
2 июня 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, и каково ваше отношение к Милевскому? Что ему мешало играть за "Динамо" Киев, но за сборную — Белоруссии? Сказали — "так надо", и он ответил — "есть"? А потом завязал и с футболом. Посмотрите его последние фото: рожа, стол, девки и агент.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Милевский, Алиев, Девич, Ладыгин
Ага, согласен. Каморанези, Коста, Деко...
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 июня 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Что ему мешало играть за "Динамо" Киев, но за сборную — Белоруссии?
Вы не поверите, но там тоже есть лимит на легионеров Вот где корень зла
|
|
|
coffein 
 философ

|
2 июня 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Ну, и каково ваше отношение к Милевскому?
Мое отношение к нему не связано с выбором сборной
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Блин, я вам по-русски, а вы мне — по-футбольному. Я говорю: а нас, что — такие люди должны играть за сборную (и сборные, кстати, тоже разные бывают), для которых понятие "родина" равнозначно понятию "деньги"?
Вопрос: Представьте себе, что Месси родился в Керчи. И решил в столь юном возрасте играть за Зенит. Заодно выступать за сборную страны своего родного города. Вы ЕГО тоже пошлёте в... Аргентину?! 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Кто продолжит оффтоп, не имеющий отношения к теме топика (Сборная России по футболу), тот получит призовой пред  Надо бы меру знать, а то про Калинина уже вторая страница пошла. Вопросы по модерированию, пожалуйста, в личку !
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
3 июня 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конец весны. Газон зелёный.
Ажиотаж на месте том.
И днём и ночью дон учёный
Всё ходит по полю кругом;
Порядок Фабио наводит.