автор |
сообщение |
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
5 июня 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот всё-таки и главный тренер сборной России признаёт в интервью на телеканале "Дождь": – У россиян отличная техника, но не хватает скорости, которая есть у Англии, Германии, Испании. Мы работаем над этим компонентом и стараемся играть агрессивнее и прибавить в резкости. Именно этого мне и не хватало в недавних товарищеских играх команды. Если ничего не изменится, это может стать главным недостатком команды на ЧМ.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
5 июня 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур тренер сборной России признаёт в интервью на телеканале "Дождь":
так канал же кончился. кому вью то давал?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
5 июня 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Указано было, что самой Ксении Собчак. Цитату скопировал с ленты спортивных новостей на Мэйл.ру. Хотел указать ссылку, но с утра новость куда-то уже убежала. 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
5 июня 2014 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур да я нашел уже на их сайье. предлагают прочитать за сто рублей. фейк это вью. Капело никому не дает вью а тут вдруг и дал дождю
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
5 июня 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур да я не про вас, я про Дождь. Сомневаюсь что у них есть эксклюзивный материал которых нет у спорт сайтов
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
6 июня 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень плохо, если потеря одного человека уже невосполнима. Но все-таки, признаем честно, Широков — это не Криштиану Роналдо, и матчи у него бывают и такие, где он вообще не заметен и ходит пешком. За месяц можно придумать, как сыграть без него. А невосполнимой в этом составе стала бы либо потеря Игнашевича, либо двойная — Кержакова и Кокорина. С полузащитой все-таки у нас получше, главное определиться и уже не метаться от варианта к варианту.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
6 июня 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый coffein, я понимаю, что вы хотите сказать, но отталкиваться нужно от данности. Вот он, шанс Дзагоева — пускай доказывает, что не хуже, если играть хочет. Сегодня по составу на 90% все будет ясно — чего и как ждать.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
6 июня 2014 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Очень плохо, если потеря одного человека уже невосполнима. Скажите это Испании с Рамосом, Португалии с Роналду, Германии с Мюллером, Колумбии с Фалькао, Италии с Пирло.
цитата apin74 Вот он, шанс Дзагоева Если его использовать на атакующей позиции, то команде нужен на поле хороший разрушитель. Ни Шатов, ни Файзулин для этого, наверное, не годятся. Глушаков не факт, что предстанет в нужном виде. К тому же в таком случае нужен отличный центрфорвард, умеющий попадать в ворота, и левый нападающий (справа, думаю, Самедов будет). Первого просто нет. Второго может сыграть разве что Жирков. То есть в полной мере использовать Дзагоева в любом случае не получится, а без живого и активного Жиркова совсем не очень будет схема с Аланом. Поэтому, наверное, в старте его Капелло и не видит. Да и при Дзагоеве игра должна больше на центр поля ориентирована быть, возится крайним защитникам на флангах не следует, а ведь у Капелло это важный фактор.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 июня 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Если его использовать на атакующей позиции, то команде нужен на поле хороший разрушитель. Ни Шатов, ни Файзулин для этого, наверное, не годятся.
В России есть отличный разрушитель, обладающий первым пасом, это Денисов. Глушаков только на замену ему. По мне так эта позиция вообще без вариантов закрытая. А насчет Широкова не считаю и никогда не считал его ключевым игроком. Сборная и без него справится без вопросов. И Капелло судя по всему видит в основе Шатова, а не Дзагоева. Вполне справедливо учиьывая постоянные рецидивы Алана. Да и вообще отсутствие Широкова считаю плюсом, никто не будет затормаживать развитие атаки и меньше обрезов в центре будет.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
6 июня 2014 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon При таких габаритах защитники и должны
А причем тут габариты? Он ногой забил.И не в борьбе, а свободно, выскочив на мяч. Как нормальный центр.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 июня 2014 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После отскока.с розыгрыша углового. А ногой или как головой это неважно. Наигранные комбинации с привлечением защинтников обязаны быть у любой сборной, часто именно в них и заключается резльтат.
|
|
|
coffein 
 философ

|
6 июня 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon В России есть отличный разрушитель, обладающий первым пасом, это Денисов. Глушаков только на замену ему.
по момему сейчас как раз Денисов дублер Дениса
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
apin74 
 философ

|
6 июня 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выводы по матчу, лично мои: Дзагоев — запас; без Игнашевича в обороне начинается бардак, Гранат не тянет вообще. Если сломался еще и Глушаков, то Денисов остается безальтернативно на месте разрушителя. Кержаков — только в связке с Кокориным, иначе он ничего не показывает.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
6 июня 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein
Не соглашусь, собственно матч подтвердил. Денисов в основе будет. А Дзагоев только на замену, Шатов как и предполагалось в основу. И сделаю заранее прогноз на игрока-открытие — это будет Шатов и Козлов. Один из них заключит хороший контракт с снрьезным клубом, правда тут возможны варианты, т.к. Шатову из Зенита особо рваться незачем
|
|
|
apin74 
 философ

|
6 июня 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Bizon игрока-открытие чего — нашей сборной или чемпионата? Козлов, ИМХО, выйдет разок на замену, Шатов будет играть, но в нашей команде лучше всех сыграет Кокорин — забьет 2-3 и собьют разок в штрафной или на фол последней надежды 
|
|
|