автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
6 июня 2014 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Не соглашусь, собственно матч подтвердил. Денисов в основе будет.
Я не соглашусь так же. Если Глушаков будет здоров, то выйдет он
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
urs 
 магистр

|
7 июня 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а ведь ситуация выглядит как никогда безнадежной. В сборной не просматривается ни единой персоны первого футбольного ранга... середнячки, однако. Ну может в плей оф пролезут, а там... Пока предположительно бельгийцы переиграют, японцы перебегают. Единственный шанс — Алжир. А выйдет ли Глушаков или Денисов... не существенно это. Хотя конечно дай Бог кому нить из парней выстрелить гениальной игрой. Вон Численко в Англии нас до четвертого места дотащил, а кто его теперь вспоминает...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 июня 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs японцы перебегают корейцы. Но суть та же. Непросто будет. И самое обидное, что, имхо, всё будет решаться именно в первом матче. В случае осечки наверстать будет крайне трудно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
apin74 
 философ

|
8 июня 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если мы с такой группой столь пессимистичны, то что бы было, попади мы в любую другую? На мой взгляд: у Юж. Кореи нужно выигрывать, что мы в том году и сделали (на крайняк — очки можно и поделить), с Бельгией если не проиграем — очень хорошо, Алжир нужно обыгрывать по-любому, это что-то, как мне представляется, вроде Марокко или Туниса, которые, как я вижу, вполне по зубам, что нам, что бельгийцам. Если не выйдем из ТАКОЙ группы, лично я буду считать это провалом. Это самая слабая группа из всех, что бы там кто ни говорил. Вперед, Россия!
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июня 2014 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Господа, а ведь ситуация выглядит как никогда безнадежной.
О. Вроде "как никогда безнадежная ситуация " была после Варшавы-2012? Ну Вы опять взялись за свое любимое дело-еще ничего не начиналось, а уже дуете на холодную воду. Помнится пару лет назад, даже чуть меньше Вы в этой теме говорили, что вообще сборная в Бразилию не поедет и нам этот мундиаль даром не нужен, а тут видите-пошло все не по плану Может вообще не стоит выходить выходить на поле и отдать чемпионат кому нибудь другому?? Или у нас такие требования к футбольной сборной, чтобы всех громили 5-0, но еще и красиво это делали??? Может все таки хватит нудить, при всем уважении? Нет, ну реально раздражают такие разговоры перед началом такого важного турнира. Никто и дифирамбы петь не собирается, но зачем же раньше времени сдаваться то?? Главное, чтобы ребята БИЛИСЬ!!! Остальное все можно простить, но только не безволие, а его, я уверен, в сборной Капелло не будет и подавно.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 июня 2014 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственную серьезную проблему сборной я вижу в отсутствии креативщиков — на нестандартные действия способен только Кокорин (ну и был Широков). А в остальном все в порядке
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Terminator 
 философ

|
8 июня 2014 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St И самое обидное, что, имхо, всё будет решаться именно в первом матче. В случае осечки наверстать будет крайне трудно
2008-й в этом смысле весьма показателен )) Как и 2012-й...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 июня 2014 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду просто смотреть футбол, а уж выводы делать потом. Единственное, что могу сказать по итогам товарняков: я как-то в теме о ЧР писал, что Шатов — это игрок одного тайма. Впечатление полностью подтвердилось.
цитата pkkp на нестандартные действия способен только Кокорин (ну и был Широков) Я бы ещё добавил Жиркова. Ну и БЫЛ способен Дзагоев, но что с ним происходит после ЧЕ 2012, я, честно говоря, понять не могу.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
8 июня 2014 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir игра в ЦСКА на месте опорника. Пока не ушел Хонда он играл либо опорника либо под нападающим.
под нападающим. скорее даже второго нападающего, где креатива минимум.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июня 2014 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё есть шанс пригласить кого-то креативного. Вроде, правила ФИФА позволяют.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 июня 2014 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Вполне возможно. У меня тоже сложилось впечатление, что в клубе от него требуют играть попроще и не выпендриваться.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 июня 2014 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол ну кого? я даже представить не могу
Не представляю. Наверное, для этого специалисты есть? Я футбол с начала сезона не смотрю, да и раньше смотрел только матчи Спартака.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 июня 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Наверное, для этого специалисты есть? Специалисты-то есть, с креативными проблема
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 июня 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator 2008-й в этом смысле весьма показателен )) Там раскладка была несколько иная. Первый же матч с явным фаворитом группы, а дальше ситуация "отступать некуда" Примерно этого же хотелось бы и на этот раз — открытие с Бельгией, а там и проиграть было бы не страшно.
цитата Terminator Как и 2012-й... А вот это была действительно самая слабая группа из всех возможных. Ладно ещё Польша, хозяева турнира. Но кто тогда мог подумать, что после Италии и разгрома Чехии будет так трудно? Это только показывает, что для надёжного выхода из группы 4 очков может и не хватить, так что с Кореей и Алжиром нужны только победы
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|