Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Бельгия вообще переоцененная команда. Труднее будет с Кореей и Алжиром тем же. А с Бельгией, уверен. разберемся.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
смог бы наверно Мамаев который играл последнее время атакующего. А после тех кто играет сейчас и травмированых это Торбинский и Иванов но оба не лучшие решения. По моему Дону надо было дать больше свободы Файзулину, тот раньше мог и сейчас у него иногда проскакивают отличные передачи. Или перестраиваться в 2 опорника читых (Денисов Глушак, а не как в Норвегии было) и чуть оттянутые Кокорин или Дзагоев будут обесечивать поледний пас и прием передач впереди.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Это только показывает, что для надёжного выхода из группы 4 очков может и не хватить, так что с Кореей и Алжиром нужны только победы

6 очков тоже, бывает, только для третьего места в группе хватает )) В 94-м такое было, но тогда другая система выхода из группы была...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ

цитата DemonaZZ

Бельгия вообще переоцененная команда. Труднее будет с Кореей и Алжиром тем же. А с Бельгией, уверен. разберемся.
не сказал бы, у них в каждой линии звезда а то и 2 а кто не звезда то очень добротные игроки.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
В "Спартаке" матчах в 2-3 диспетчера играл Комбаров, быстроты и агрессии это добавляло, но он все-таки не столько техничен, сколько напорист, и прямолинеен слишком, что уж тут говорить, к тому же теперь — уже не время для наигрывания чего-то совершенно нового. Но — что было, то было; если нужно будет кого-то душить, забивать побольше, это могло бы сыграть

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

6 очков тоже, бывает, только для третьего места в группе хватает
Да и сейчас такое возможно: 6 6 6 0. Правда, маловероятно. Но в общем и целом фортуна нам улыбалась только в отборочных группах, так что стоит быть бдительными и не рассчитывать на 4 очка
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
apin74 в центре и Жирков играл в Челси, примерно в одни сроки с Комбаровым, но это все не то.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

не сказал бы, у них в каждой линии звезда а то и 2 а кто не звезда то очень добротные игроки.

Звезда не звезда, но это же не означает сыгранность и дисциплину:-) Порядком побьем класс, если конечно, судьи не будут чудить. Вот этого, действительно боюсь... В 1/8 хотелось бы на США выйти
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ боюсь что и с порядком у них все отлично. После Лестьена там опасается кто либо чудить, а 4 пропущеных гола в матчах отборочного этапа говорят за себя. единственое что их может подвести это давление и прославление со стороны болел и журналюг
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Помнится пару лет назад, даже чуть меньше Вы в этой теме говорили

Вы меня с кем-то путаете, я очень редко выступаю в этой теме. Однако прежнего оптимизма как-то не чувствуется. Я собственно про то, что в сборной советских времен всегда был хотя бы один настоящий лидер. Харизмы ни за кем не видно, даже за Широковым.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Да и сейчас такое возможно: 6 6 6 0

Конечно, возможно. Но последний раз было 20 лет назад.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ

Не знаю почему вы считаете Бельгию простой командой. Это вообще самая сбалансированная команда с сильными игроками в каждой линии. У них вообще нет ни одного слабого места. Я вижу в них главных фаворитов чемпионата, и надеюсь что они в первом раунде плэй-офф выбьют немцев нам на счастье, ибо с немцами справится могут только бельгийцы ну и может несколько южноамериканских сборных.
А Алжир вообщк не прост, видет нарезуу из матча с Арменией — очень приличная команда. Но у них игра строится через фланги, а здесь у нашей сборной и выбор есть и состав сильнейший сейчас.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Bizon,
к тому моменту, как нам играть с Алжиром, уже кому-то одному точно ничего не будет нужно, или нам, или им, так что рубки не будет. И как вы надеетесь на матч Бельгия-Германия, кто второе место, по вашему, в своей группе должен занять — Бельгия или Германия?

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Не знаю почему вы считаете Бельгию простой командой

Ну вчера с Тунисом она смотрелась крайне безискусно...

цитата Bizon

с немцами справится могут только бельгийцы ну и может несколько южноамериканских сборных

Практика показывает — с этой Германией неплохо справляются и Испания, и Италия...

А вот нашей сборной немцы не по зубам, посему надо брать нам в нашей группе первое место и выходить на Португалию или там США...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
apin74

Думаю первое место займет Гана, второе Германия. Как вам такой прогноз;-)
Правда нашей сборной Гану не одолеть, но мяч круглый все может быть.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Думаю первое место займет Гана

Кстати, реально интересно, когда все же африканская команда доберется до призов...
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Кстати, реально интересно, когда все же африканская команда доберется до призов...

Мне кажется, что в этом году наиболее реальные шансы у нигерийцев. Особых звезд нет, но команда НЕпо африкански дисциплинирована, было правильным шагом назначить С Кеши Гл тренером, ибо у него есть необходимый авторитет, чтобы игроки слушались, да и строптивых звезд, как в Камеруне том же у Суперорлов сейчас не наблюдается..
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Согласен в 1/8, да и вообще на любом этапе на любую африканскую команду. Никогда африканские команды у наших не выигрывали. А биты бывали, и сильно.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Bizon,
прогноз как минимум оригинальный. Там с Германией вообще группа непонятная. Но я думаю из нашей выйдем мы и Южная Корея (надо ж как-то тоже поизобретательнее закрутить, чтоб прогноз от других отличался):cool!:

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2014 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Мне кажется, что в этом году наиболее реальные шансы у нигерийцев. Особых звезд нет, но команда НЕпо африкански дисциплинирована, было правильным шагом назначить С Кеши Гл тренером, ибо у него есть необходимый авторитет, чтобы игроки слушались, да и строптивых звезд, как в Камеруне том же у Суперорлов сейчас не наблюдается..

Пожалуй. Плюс — чемпионы КАФ-13...
–––
Страницы: 123...329330331332333...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх