автор |
сообщение |
Terminator 
 философ

|
19 июня 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ некторые вещи подметил, о которых я даже и не знал-как например, что основная заслуга в нашем голе даже не Кержакова, хотя тот тоже молодец, но Ещенко! Да и все это подробно показал..Вот это впечатлило..
Так вроде сразу было видно, что без Ещенко — не было бы гола...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июня 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, он там рассмотрел его действия прямо от бровки и через призму того, что он поднялся после удара по ногам, не стал долго лежать выпрашивать штраф, а понесся, как зверюга на этот мяч!!!)
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 июня 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещенко заслуженно в стартовом составе, не зря его в фэнтази в команду взял. К тому же у него получается хорошо комбинировать с Самедовым, этот фланг наши не отдадут ни бельгийцам ни алжирцам. Но ключевое решение Кержаков обязан быть в стартовом составе, наряду с Кокориным. Тогда противнику придется постоянно оттягивать силы на защиту.
|
|
|
coffein 
 философ

|
19 июня 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василий Березуцкий попал в символическую команду первого тура ЧМ 2014. Защитник сборной России совершил 15 перехватов в матче с командой Южной Кореи, это стало лучшим результатом среди всех участников турнира.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Terminator 
 философ

|
19 июня 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Василий Березуцкий попал в символическую команду первого тура ЧМ 2014. Защитник сборной России совершил 15 перехватов в матче с командой Южной Кореи, это стало лучшим результатом среди всех участников турнира.
Капитанство ему на пользу. Еще запомнился неплохим ударом головой по воротам.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 июня 2014 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon если уж креатива, то Аршавина.
Ну да и началось бы деление на группировки, "это ваши проблемы" ипроч.. Не нужно такого добра. Сколько можно уже вспоминать этот матч с Голландией.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 июня 2014 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сколько можно уже вспоминать этот матч с Голландией. Ну, положим, можно ещё вспомнить, кто признан УЕФА лучшим распасовщиком ЧЕ 2012. А то об этом, похоже, все забыли начисто. Да и вспомнить, кому и по какому поводу было сказано про "ваши проблемы".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
22 июня 2014 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, какие прогнозы на стартовый состав? Денисов и Кержаков вместо Глушакова и Шатова? 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Денисов и Кержаков вместо Глушакова и Шатова?
вашими бы устами хотелось бы так, тогда будут шансы на удачный результат — ничья тоже гуд, главное не поражение
|
|
|
Хохол 
 философ

|
22 июня 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я бы предложил тактику аля первые 30 минут в матче с Норвежцами но вместо Файзулина в пару к Глушакову Денисова и на фланг Дзагоева.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вообще кажется, что без разницы кто именно выйдет в старте. Лишь бы пораскованнее играли, понахальнее, побыстрее, что ли. (Дзагоев, к примеру, может выйти вместо Жиркова и провалиться в матче с Бельгией)
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 июня 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Денисов и Кержаков вместо Глушакова и Шатова?
Предположительно — только Дзагоев вместо Шатова.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
состав такой был бы хорош: Акинфеев Ещенко Березуцкий Игнашевич Комбаров Денисов Самедов/Ионов Дзагоев/Шатов Файзулин/Жирков Кокорин Кержаков
Как-то так. Те трое что через "/" в порядке приоритета первый. И на этих же позиция делать замены.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 июня 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кокорину бы посидеть на лавке, Кержаков выглядит лучше. Дзагоева вместо Шатова. А Жиркова надо выпускать, на него одна надежда. А вообще, наши выиграют, я чую. А вот с Алжиром будут бооольшие проблемы.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
urs 
 магистр

|
22 июня 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А вообще, наши выиграют, я чую.
Сомневаюся я, чёт... И ничего хорошего не жду. Разве что приятно удивят.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|