автор |
сообщение |
ovodoc 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Сомневаюся я, чёт... И ничего хорошего не жду
Хреново, если футболисты так же думают. А это возможно. Выиграть до матча нельзя, а вот проиграть запросто..
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 июня 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ))) не могу, я в Павловске в экспкдиции, да и вряд ли бы он помог, вся энергия на чм по хоккею ушла))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
vanchey 
 магистр

|
22 июня 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Канунников!?
Сам в шоке!!!
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
vanchey 
 магистр

|
22 июня 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Глушаков снова в составе... 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
осталось только еще один такой же беззубый матч выдать, как с корейцами...
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
22 июня 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 заменя, причем не ожидаемая, теперь осталось дождаться сыграем в 1ого или в 2ух напов, как начинали матч с Норвегией
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
urs 
 магистр

|
22 июня 2014 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не так уж плохо, как могло бы быть, мяч не держится, пас на свободное место по сравнению с лучшими образцами никакой. Но по нолям не будет. Скорее всего все решит один мяч. Комбаров конечно не защитник, а полузащитник
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Хохол 
 философ

|
22 июня 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Козлов показывает, что мои увещевания о том на сколько он лучше Ещенко были правдой. (тут я ограничивался розговорами после товарняков, но у себя в компании были дикие споры)
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Terminator 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
22 июня 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Баньте меня, но Капелло ссыкло.он слил этот матч. Все прозевал.
сообщение модератора elninjo_3 получает предупреждение от модератора за такие выражения придётся желание удовлетворить
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
22 июня 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос на засыпку (вспоминая сегодняшнего Канунникова), а Дзюба в принципе может постоянно прессинговать и в таком энергозатратном темпе играть как наша сборная второй уже матч проводит? Может быть в этом и кроется основная причина исключения из состава сборной?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 июня 2014 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капелло сливает чемпионат. Состав на матч это видать расчет на 0-0? Где единственный нападающий Кержаков? Почему играет убогий, мертвый Глушаков? Почему Козлов? наверно из-за того, что Ещенко сыграл очень классный мачт с Кореей и отдал голевой пас? Если такой же состав выйдет на матч с Алжиром, то можно констатировать факт — Капелло намеренно сливает чемпионат, это факт.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 июня 2014 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Почему Козлов? наверно из-за того, что Ещенко сыграл очень классный мачт с Кореей и отдал голевой пас?
Ещенко сыграл отвратительно с Кореей, отвратительно вышел на замену с Бельгией. После ухода Козлова вся игра на правом фланге сломалась и пропала
|
|
|
Хохол 
 философ

|
22 июня 2014 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Ещенко сыграл очень классный мачт с Кореей
Ещенко убог не бежит не пасут не навешивает не отбирает и не пресенгует он мебель на футбольном поле (на ЧМ и все товарняки перед ним)
|
|
|