автор |
сообщение |
ovodoc 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Аршавин это единственный игрок которого признавали во всем мире, а не в одной стране и не по одному матчу. По части техники он оснащен лучше любого российского игрока, по части ведения игры команды тоже лучший.
И, главное, человек поле видел. Раздавал голевые. Скорость была дай бог, удар поставлен, не жадный. Очень жаль, что остался без игровой практики в преддверии чемпа(
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато Сергей Семак пожалуй лучший капитан в истории сборной России. Тот же Аршавин, только в отельном инциденте смог показать что он капитан (но лучше поздно чем никогда ).
|
|
|
Terminator 
 философ

|
24 июня 2014 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Достаточно ограниченный футболист был
В отличие от некоторых аршавиных именно Семак был настоящим капитаном сборной, который привел Россию к бронзе в Евро-2008. Единственный, кто смог стать чемпионом России в трех разных клубах. Общее количество чемпионств — 5. Очень, очень ограниченный футболист.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Сергей Семак пожалуй лучший капитан в истории сборной России
это да! Что у Семака не отнять, так это способность решать конфликтные ситуации, и находить компромисс. При нем в сборной конфликтов не было никогда. И в клубах не припомню. Хотя как клубный капитан впечатлял Тимощук, но он украинец все же.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
24 июня 2014 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Не спорю про личные качества, тут, возможно, Вы правы. Я про футбольные имхо высказал.
И футбольные, и личные качества привели Семака к гораздо лучшим, по сравнению с Аршавиным, достижениям в футболе. Как пелось в одном известном фильме, "не только ноги нужны в футболе — нужна в футболе, между прочим, голова!".
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
24 июня 2014 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю, что Капелло выполнит задачу минимум — выход из группы. благодаря нему мы прошли отбор и так легко (как всегда впрочем) поверили в свою "топовость". а все эти споры о составе интересны не очень. каждый чемпионат ищем непризнанных героев: в 2002 с Аршавиным, Кержаковым и Сычёвым мы непременно выступили бы лучше, сейчас Дзюба, Денисов, опять же Аршавин обязаны играть. все всегда всё знают лучше тренера, особенно домохозяйки. вот только нам за результат не отвечать. я только за обсуждения и споры, но чуть проще надо быть.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 июня 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Считаю, что Капелло выполнит задачу минимум — выход из группы
Вряд ли — судя по всему, Капелло решает совсем иные задачи...
Обкатывает костяк нашей сборной на ЧМ-2018...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 июня 2014 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секрет открыт, как нашим начать забивать голы: пригласить Суареса и дать ему укусить по разу всех нападающих и полузащитников . Ни в коем случае не подпускать к защитникам и Акинфееву — вдруг они ворота перепутают 
|
|
|
schism 
 философ

|
25 июня 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Обкатывает костяк нашей сборной на ЧМ-2018...
какая обкатка костяка, часть нынешнего состава в 2018 не сыграет из-за возраста. а с таким содержанием игры и Капелло может не быть тренером сборной на ЧМ 2018
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
25 июня 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism какая обкатка костяка, часть нынешнего состава в 2018 не сыграет из-за возраста.
Согласен. За четыре года многое может поменяться: травмы, "деградация" игрока, появление новых более сильных кандидатов, новый тренер.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 июня 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism какая обкатка костяка, часть нынешнего состава в 2018 не сыграет из-за возраста
Только если Игнашевич с Березуцким...
Только обкаткой можно объяснить — почему нет Анюкова, Быстрова и Аршавина и на лавке Жирков с Кержаковым...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
25 июня 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Только обкаткой можно объяснить — почему нет Анюкова, Быстрова и Аршавина и на лавке Жирков с Кержаковым...
Капелло, я уверен, просто не хотел мощной группировки в команде. Ему нужно полновластие, и он в чем-то прав)
К тому же: Аршавин не играл в Зените, Быстров разобран настолько был, что пас на 2 метра не мог отдать. Анюкова может и зря не взяли, кто его знает..
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
25 июня 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Думаю, это вообще не про Капелло...
Я не спорю с Вами, может и так, но вспомните, Адвоката тоже считали железным. А группу игроков он подраспустил слегка)
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 июня 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Адвоката тоже считали железным. А группу игроков он подраспустил слегка
У меня пока нет впечатления, что Капелло определяет состав не совсем сам...
Хотя некоторые его кадровые решения (Канунников вместо Ионова или Глушаков как опорник или сверхавансы Шатову) весьма непонятны...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
schism 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июня 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глупость какая. Давайте Главных конструкторов голосовать. И Главных режиссёров.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
25 июня 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Глупость какая. Давайте Главных конструкторов голосовать. И Главных режиссёров.
Зачем мелочится — Президент и кабинет министров. Онлайн
|
|
|