автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov парни, и Халк, и Дзюба, провели сезон в одном чемпионате, на одном уровне.
Продолжение прямолинейных выводов. О каком одном уровне идёт речь ? Позиции на поле разные, команды и партнёры разные. И т.д.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
adgolov 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Продолжение прямолинейных выводов. О каком одном уровне идёт речь ? Позиции на поле разные, команды и партнёры разные. И т.д.
...разные тренера сборных. Речь о забитых мячах, это ли не самое главное, для нападающего. Да, и партнёры по команде, конечно, согласен, в этом плане, Халку значительно легче, чем Дзюбе. И, я , речь веду, о крайнем сезоне, перед ЧМ.
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ..разные тренера сборных. Речь о забитых мячах, это ли не самое главное, для нападающего. Да, и партнёры по команде, конечно, согласен, в этом плане, Халку значительно легче, чем Дзюбе. И, я , речь веду, о крайнем сезоне, перед ЧМ.
Если более понятно — у вас выводы основываются только на одной цифре — забитых мячах. Вы повторяете эту единственную мысль опять и опять, не приводя более никаких доводов об "одном уровне". Спорить на основании только этого неинтересно, да и неправильно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
adgolov 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если более понятно — у вас выводы основываются только на одной цифре — забитых мячах. Вы повторяете эту единственную мысль опять и опять, не приводя более никаких доводов об "одном уровне". Спорить на основании только этого неинтересно, да и неправильно.
....если совсем, более понятно, я не спорю, а лишь не соглашаюсь, с тезисом, что, мол, у Капелло не было больше выбора, и он "плясал", строил игру команды, именно от этого. По мне, он хотел, изначально играть в оборонительный футбол, и отсюда его выбор игроков, и основного состава, на две первые игры. И он, "пролетел", с этим. Ладно, ошибся. Признай свою неудачу, уйди в отставку. Но нет, идёт перевод стрелок, с себя на игроков, что мол не играют на должном уровне, с лучшими. А, вот это, господин Капелло, уже не только не профессионально, но и не по человечески.
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov не соглашаюсь, с тезисом, что, мол, у Капелло не было больше выбора
цитата adgolov идёт перевод стрелок, с себя на игроков, что мол не играют на должном уровне, с лучшими
Он высказывал этот тезис и перевёл стрелки на игроков ? Я что-то пропустил ? В каком материале об этом говорится ? Досужие размышления просьба не приводить.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Он высказывал этот тезис и перевёл стрелки на игроков ? Я что-то пропустил ? В каком материале об этом говорится ? Досужие размышления просьба не приводить.
...ага, вот вам ответный шар. Опровергните мой посыл, скажите — нет, Капелло не сетовал на отсутствие опыта игры за рубежом России, своих сборников. Возьмётесь утверждать?
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov Простите, но это вот ещё одни досужие размышдения из той же серии, что Халк и Дзюба — игроки одного уровня. Какой разброс идей, однако.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Простите, но это вот ещё одни досужие размышдения из той же серии, что Халк и Дзюба — игроки одного уровня. Какой разброс идей, однако.
...т.е. утверждать не возьмётесь. Ладно. Не уверены в кумире?
|
–––
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата adgolov Не уверены в кумире?
Продолжение общения в таком стиле оценю как провокацию собеседника и отмечу предупреждением. Убедительная просьба снизить накал беседы, либо перенести ее в личку.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov это в игре с Кореей. А в матче с Алжиром, разве не грубая ошибка Акинфеева, привела к голу в наши ворота? Это ещё два очка. Разве нет?
Собственно говоря, я имел в виду именно 2 очка с Кореей. Уверен, что, судя по динамике игры, мы бы выиграли. С Алжиром ошибка вратаря не менее результативна и очевидна, но там , исходя из той же динамики, ничья была вполне вероятна, так что в данном случае вешать на вратаря всех собак всё-таки не совсем правильно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Не закрыть самого главного каланчу-алжирца вообще — грубейшая ошибка полевых игроков. Рост Слимани 186 см. Это главная каланча? А грубейшая ошибка полевых игроков — это идти на мяч, на который выходит вратарь. Потому что в 90% случаев это означает столкновение с вратарём и добивание в пустые ворота. Этому ещё в детских командах учат.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Собственно говоря, я имел в виду именно 2 очка с Кореей. Уверен, что, судя по динамике игры, мы бы выиграли. С Алжиром ошибка вратаря не менее результативна и очевидна, но там , исходя из той же динамики, ничья была вполне вероятна, так что в данном случае вешать на вратаря всех собак всё-таки не совсем правильно.
.....я, вешаю некоторое кол — во, собак на Капелло. После грубейшей ошибки вратаря, лишившей команду двух очков, очень важных, продолжать ставить его в основу? Это, на мой взгляд, одна из ошибок Капелло, приведшая к печальным результатам, для всех нас.
|
–––
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А грубейшая ошибка полевых игроков — это идти на мяч, на который выходит вратарь. Потому что в 90% случаев это означает столкновение с вратарём и добивание в пустые ворота. Этому ещё в детских командах учат.
....тем паче, что играя такой мяч, вратарь должен это обозначить, крикнуть, к примеру:-"Я-а-а-а" , и если защитник это слышит и видит, то он конечно не полезет , дабы, не дай бог, не помешать своему вратарю.
|
–––
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov я, вешаю некоторое кол — во, собак на Капелло. Я тоже. Но опять-таки не всех. После грубейшей ошибки с Кореей Акинфеев вполне нормально отстоял с Бельгией, и особых оснований не ставить его с Алжиром не было. Тем более, что добротного сменщика у него не было. Задним умом мы все сильны, а после корейцев я что-то не помню, чтобы кто-то требовал убрать Акинфеева из ворот.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov тем паче, что играя такой мяч, вратарь должен это обозначить, крикнуть, к примеру:-"Я-а-а-а":-), и если защитник это слышит и видит, то он конечно не полезет , дабы, не дай бог, не помешать своему вратарю. Именно. Но в данном случае даже кричать не надо было, защитники видели, что вратарь пошёл на мяч.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Я тоже. Но опять-таки не всех. После грубейшей ошибки с Кореей Акинфеев вполне нормально отстоял с Бельгией, и особых оснований не ставить его с Алжиром не было. Тем более, что добротного сменщика у него не было. Задним умом мы все сильны, а после корейцев я что-то не помню, чтобы кто-то требовал убрать Акинфеева из ворот.
......штрафной, Акинфеев ставит стенку. Свисток — можно бить, Акинфеев убегает со своего места в угол, защищённый стенкой, до удара!? А мяч летит в пустой угол, тот где должен находится голкипер.......Акинфеев бежит обратно, не успевает.....но промах, мяч летит рядом со штангой. А попади он в створ, и ещё одна результативная ошибка вратаря? Но Капелло не заметил этого, закрыл глаза? Игра с Алжиром, решающая, и снова Акинфеев в воротах, и снова грубая ошибка и ...... и всё, приплыли.
|
–––
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Именно. Но в данном случае даже кричать не надо было, защитники видели, что вратарь пошёл на мяч.
...он так судорожно это делал. Побежал в одну сторону, дёрнулся в другую, прыгнул......
|
–––
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov При таких штрафных вратарь практически всегда гадает, куда бежать. При этом момента удара, как правило не видит, т.к. бьющего загораживает стенка. Если бьёт мастер — это почти пенальти, обвести стенку можно с любой стороны, а там было кому ударить. Так что не соглашусь, что данный момент — свидетельство слабой игры Акинфеева.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov он так судорожно это делал. Побежал в одну сторону, дёрнулся в другую, прыгнул...... Акинфеев с 16-ти лет в вышке. Вполне допускаю, что человек просто устал психологически, тем более, что его интервью с постоянными поисками врагов и обидами на "тех, кто..." косвенно доказывают, что нервы у него не железные. В любом случае, считаю, что, по крайней мере в ближайшее время, он не должен быть первым номером сборной.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir В любом случае, считаю, что, по крайней мере в ближайшее время, он не должен быть первым номером сборной.
....у меня, подобные мысли и по Капелло. Но..... .
|
–––
|
|
|