автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov у меня, подобные мысли и по Капелло. Но... Но... вопрос, кем его заменить и сколько это будет стоить. На первую часть ответа у меня нет вообще, а цену вопроса нужно считать очень тщательно, имея на руках все расклады. Потому на этот счёт высказываться считаю себя не вправе, но не хочется, чтобы в очередной раз действовали по старому принципу "до основанья, а затем...". Ибо опыт показывает, что с "до основанья" у нас всё отлично, а вот "с а затем", как правило, возникают ба-а-альшие проблемы.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Да может и не надо его менять, поиграет еще Акинфеев. Понятно, что поиграет, не в том дело. Должен быть опытный, надёжный сменщик, а не так, как сейчас — Лодыгин взят авансом, а Рыжиков абсолютно не сыгран с защитой, да и сам мандражист известный. В таком случае и на Акинфеева нагрузка снизится, как физическая, так и психологическая. А в данный момент уверенности в нём нет ни у трибун (которые, я уверен, не преминут высказать всё, что думают, в максимально хамской форме), ни у партнёров по сборной, да и, наверное, у самого вратаря тоже. Вспоминается, как после ЧМ в Чили, когда на Яшина журналисты возложили всю вину за проигрыш в четвертьфинале (трансляций, кажется, не было), его какое-то время не ставили в состав в Москве, чтобы публика не травмировала его психологически. Играл только на выездах, пока пурга не улеглась. Очень мудрое было решение.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
29 июня 2014 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Согласен. Но это тренеры так решили и повесили всю нагрузку на Акинфеева. Оставив сборную без второго вратаря. Надо было пробовать других и смотреть. Возможно Лодыгин вообще не уровень, а может самое то. Кто это видел? Надо наигрывать воротчиков и смотреть кто лучше на данный момент.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Возможно Лодыгин вообще не уровень, а может самое то. Вот в том-то и дело. Мог бы сыграть блестяще, а мог бы наловить невод. И в последнем случае мы, болельщики, про Капелло такое писали бы, что нынешние высказывания показались бы письмом Татьяны к Онегину А на Лодыгине, как на вратаре сборной (да и, скорей всего, "Зенита" тоже) можно было бы ставить крест. На мой взгляд, риск был недопустимо велик.
цитата ovodoc Надо наигрывать воротчиков и смотреть кто лучше на данный момент.

|
|
|
adgolov 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir но не хочется, чтобы в очередной раз действовали по старому принципу "до основанья, а затем...". Ибо опыт показывает, что с "до основанья" у нас всё отлично, а вот "с а затем", как правило, возникают ба-а-альшие проблемы.
.....сменить главного тренера, не по прихоти, а по результату, это не до основания, ведь РФС, РФПЛ, министерство спорта, Кремль, всё останется на месте. Но у нас обратная ситуация, заключили контракт, аж до 2018 года, тем самым, загодя, вывели за скобки результаты на двух крупнейших турнирах. Это больше смахивает на политическое решение. Спортивные результаты на ЧМ 2014, и Евро 2016, по боку. Главная цель — домашний ЧМ 2018. И, что мы (они) получим в итоге, в 2018г. А с таким подходом, с этим тренером, боюсь, что мы получим большую дулю. Всё же, надеюсь, что в случае провала на отборе ли, или на Евро 2016, Капелло, уберут из сборной.
|
–––
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
29 июня 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А на Лодыгине, как на вратаре сборной (да и, скорей всего, "Зенита" тоже) можно было бы ставить крест.
Точно, у нас болельщики, пресса и депутаты и не таких карасей сжирает))

|
|
|
Terminator 
 философ

|
29 июня 2014 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc это тренеры так решили и повесили всю нагрузку на Акинфеева. Оставив сборную без второго вратаря
Ерунда какая-то. Сборная не осталась без второго вратаря. Просто потому что он никуда не делся и остался в составе сборной.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 июня 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov заключили контракт, аж до 2018 года, тем самым, загодя, вывели за скобки результаты на двух крупнейших турнирах. С этим в общем-то согласен.
цитата adgolov что в случае провала на отборе ли, или на Евро 2016, Капелло, уберут из сборной. А вот здесь надо будет смотреть, что это будет за сборная и в чём будет заключаться "провал". Большинство наших болельщиков до сих пор подсознательно уверены, что провал — это любой результат, кроме первого места Всё, всем пока, пошёл Коста-Рику смотреть (надеюсь, что Коста-Рику ).
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Всё, всем пока, пошёл Коста-Рику смотреть (надеюсь, что Коста-Рику:-)).
......да, моя Мексика вылетела, сами во многом виноваты, Голландцев с заслуженной победой, теперь иду за Косту-Рику, топить.
|
–––
|
|
|
Terminator 
 философ

|
29 июня 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Не, Лодыгина или Рыжикова стремно было ставить, даже если бы Акинфеев по полной поплыл бы. Так, взяли для заявки.
Футбол — не хоккей, основного вратаря не меняют, если только он не травмирован
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
30 июня 2014 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Я бы на месте Акинфеева попросил у Капело паузу в сборной хотябы в сезон
И зачем бы Вы это сделали?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
30 июня 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator сейчас Акинфеева критикуют, и говорят что не по праву в воротах сборной. Пусть остальные попробуют даказать что могут тащить сборную.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 июня 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а Рыжиков абсолютно не сыгран с защитой Извините, но это вообще не аргумент. Вернее тот аргумент, который уже доказал свою несостоятельность. На примере Малафеева и сборной. Уж сколько раз его приводили..., и мне казалось, что все уже убедились, что это не довод, а словеса в пользу бедных.
цитата duzpazir Лодыгин взят авансом а это да
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Terminator 
 философ

|
30 июня 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол сейчас Акинфеева критикуют, и говорят что не по праву в воротах сборной. Пусть остальные попробуют даказать что могут тащить сборную.
Ну, к примеру, остальные докажут. Потом что ему — обратно проситься?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
30 июня 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Извините, но это вообще не аргумент. Вернее тот аргумент, который уже доказал свою несостоятельность. На примере Малафеева и сборной. Малафеев за сборную сыграл 29 игр, Рыжиков одну, вернее, один тайм в товарищеском матче с Камеруном. Даже Лодыгин сыграл больше, три игры. Совершенно несравнимые показатели. Пример Малафеева в данном случае ровным счётом ничего не доказывает, он с этой защитой с 2002 года играл.
|
|
|