автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
18 ноября 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein похоже на спам
Оно и есть. Прибили.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
20 ноября 2015 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков заявил, что Российский футбольный союз может натурализовать полузащитника «Шальке» уроженца Днепропетровска Романа Нойштедера. Ранее министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко заявил о намерении натурализовать одного футболиста до Евро-2016.
«Почти на 100% уверен, что к Евро натурализуют не Фернандеса, а Романа Нойштедтера. Этой теме не один день, кстати», — написал Казаков в своём «фейсбуке».
В текущем сезоне 27-летний полузащитник провёл 10 матчей за «Шальке» в Бундеслиге, в которых результативными действиями не отметился.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 ноября 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein уроженца Днепропетровска Романа Нойштедера
К слову, успел сыграть в двух товарищеских матчах за сборную Германии.
Roman Neustädter Наверное, правильнее Нойштедтер. Хотя папа у него, поигравший за Днепр, Кайрат, Спартак Вл и Искру См, писался как Нейштетер.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2015 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Петр Нейштетер, у нас в "Искре" года два играл, поволжский немец. И это тоже помню
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
20 ноября 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Футбольный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о ситуации в молодёжной сборной России (U21), потерпевшей три поражения в четырёх матчах в рамках отборочного турнира ЧЕ-2017 под руководством Дмитрия Хомухи. 12 ноября Россия в домашнем матче со счётом 2:0 обыграла Фарерские острова, а 17 ноября со счётом 0:3 уступила Азербайджану в гостях.
«Я скажу вам — я вхожу в технический комитет под руководством Симоняна, и вот перед этими матчами Хомуха отчитывался, он пришёл и сказал, что я готов уйти из команды, у него внутри команды там непорядок. Что произошло? У него вот эти ребята, 17 лет которые, 19 лет… А сейчас, когда стали постарше, к нему пришли вот эти из «Динамо», сейчас говорят — полкоманды… Кстати говоря, Кобелев Андрей некорректное сделал заявление: «У меня полкоманды играют в основном составе и они не играют за молодёжную сборную». Но там же другой тренер. Тренер складывает свою команду из возможностей, из психологической совместимости.
И вот эти ребята — Давыдов, те же вот «динамовцы», которые пришли — они к этим относятся ребятам плохо, они уже, якобы, мастера, а эти — помоложе. И вот этот конфликт у них в команде есть. Я такой инсайд вам открываю. И Хомуха сказал — да я готов уйти, на что мы все сказали, члены технического комитета, а это — Симонян, Гершкович, Парамонов, Писарев то же самое, там же был — работай сам, работай, ты тренер, ты сам найди возможность. Ну, что тут говорить, он же доказал, что он тренер хороший, доказал или нет?» — сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы в Петербурге».
Нападающий «Спартака» Денис Давыдов не был вызван на матчи молодёжной сборной России с Фарерскими островами и Азербайджаном. Накануне Хомуха дал интервью, в котором его спросили, почему он не вызвал Григория Морозова и Эльмира Набиуллина, которые постоянно выступают в Премьер-Лиге за «Динамо» и «Рубин» соответственно. «Не готов озвучивать фамилии, так как всегда даю возможность молодым футболистам пересмотреть своё отношение к делу. Мы столкнулись с таким фактором, как отсутствие мотивации выступать за молодёжную сборную. Это реалии. Завышенная самооценка у ребят и так далее», — ответил главный тренер молодёжной сборной России.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
25 ноября 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глава РФС Виталий Мутко объявил о прекращении сотрудничества со старшим тренером молодежной сборной России Дмитрием Хомухой, передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. На минувшей неделе Хомуха дал обстоятельное интервью "СЭ", в котором заявил, что часть молодых футболистов не хочет ехать в национальную команду. – Вчера технический комитет подробно разобрал работу тренерского штаба молодежной сборной, и мы пришли к обоюдному согласию прекратить отношения с Дмитрием Хомухой. Желаем ему удачи. Он хочет попробовать себя в профессиональном футболе. По кандидатуре нового главного тренера будем консультироваться с Леонидом Слуцким, – сказал Мутко.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью с защитником Морозовым в тему — про "молодёжку" http://www.championat.com/football/articl...
цитата ... — Слышал, что на первом сборе Дмитрий Хомуха открыто ставил в пример более старшим ребятам свою команду 1996 года рождения, порождая некоторое разделение в команде. — Так и есть: в молодёжной сборной есть команда 1996 года рождения и остальные ребята, которые приезжают и должны брать пример с них. Футболисты 1996 года – костяк, а остальные как бы их помощники для решения задачи выйти на Евро. Такое разделение действительно было. — Геннадий Орлов, входящий в состав технического комитета РФС, рассказал, что в молодёжной сборной есть проблемы и на уровне коллектива – мол, вы с одноклубниками по «Динамо» и спартаковцем Давыдовым, другими игроками постарше относитесь к более юным высокомерно. — Это абсолютно не так. На уровне коллектива, несмотря на это разделение, проблем никаких не было. Мы нормально все между собой общались. Ребята 1996 года – отличные ребята, к ним никаких претензий, никакого высокомерия. Но выделять их как отдельную команду внутри команды неправильно, согласитесь. Если тренер собирается делать ставку только на них – так и надо делать. А то получается, что есть 1996 год, а есть остальные, которые приезжают, чтобы на скамейке посидеть. — Есть разочарование от того, что за 4 тура квалификации Евро U21 сборная уже фактически лишилась шансов пробиться на турнир? А ведь для вашего поколения 1994 года это единственный шанс сыграть на молодёжном чемпионате Европы – дальше уже по возрасту не будете проходить. — Конечно, разочарование есть. Верили, что сможем пробиться на турнир, дать бой тем же немцам. Я и сейчас считаю, что нам это было по силам. Не хочу кивать на тренера, виноваты все. Просто тренер решил, что он сможет пройти этот отборочный цикл более молодыми ребятами. ....
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а ведь говорили и про главную сборную после успехов Так и Базелюка в своё время в сборную взять требовали, причём незамедлительно после первого же (и, если не ошибаюсь, единственного) гола в вышке. У нас любят устраивать истерики и после успехов, и после неудач.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 ноября 2015 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свете вчерашней ошибки Акинфеева всё больше тревожит вратарская позиция в сборной. Сам Акинфеев ни когда не был велик. Хорош, добротен, да. Остальное пиар. Из хорошего вратаря журналисты и около футбола сделали "вратаря Республики". Звезду раскрутили (что-то на подобии Бэкхема. Отличный футболист ставший мегазвездой благодаря газетам). Акинфеев и раньше отличался пижонством, и периодическими ляпами, котороы приводило к голам. Но, после травм это уже не пижонство. Порой он уже не может толкнуться от газона с должной силой. Реакция потихоньку снижается. Количество ляпов катастрофически растет. Он уже давно не безусловный первый номер (хотя не всегда им и был. Часто проигрывая (если объективно) и Овчинникову и Малафееву, или кому выстрелившему в сезоне). Так что тревожно. Что мы имеем? Сомнительный Лодыгин. И он ещё долго будет сомнительным, по крайней мере пока не уйдет определенный тренер вратарей. Тогда, возможно, будет надежда на рост. Так же у нас есть периодически выстреливающие вратари. Но, и ах и увы именно периодически. В лучшем случае на сезон. При чем ни один из них не славится ни везением ни фартом ни чем либо таким. Увы. Теперь есть Гильерме. Это хорошо. радует, что он честно пытается соответствовать стране. Получение гражданства более чем законное. Сам он вызывает симпатию, даже своим честным заявлением, что не собирается связывать свою судьбу с Россией на всегда. Что гражданство ради футбола. Это честно сказано, и я уважаю его за эту честность, и рад видеть гражданином России. Не уверен, что Гильерме на голову выше Акинфеева, Лодыгина и положим Реброва. Но, на данный момент он всё же лучший. Так что поздравим Локомотив с удачным ходом и освобождением места по иностранца. Для Локомотива это бесспорная удача. А для сборной? А вот не думаю я, что Гильерме будет играть в сборной. А с огромным уважением отношусь к Слуцкому, и как к специалисту, и как к человеку. Но, увы и ах, не верю, что при живом Акинфееве, пусть и делающим ляп в матчах через раз на третий, в сборной будет Гильерме стоять. На Слуцкого будет давить совмещение. Каким бы честным не был Слуцкий, подобного проклятия для тренеров совместителей он не избежит. Так я вижу ситуацию с вратарями в сборной, и она кажется мне настораживающей.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
26 ноября 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ребров положа руку на сердце не уровень сборной. Сейчас из наших Рыжиков для меня номер 1
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 ноября 2015 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Рыжиков, Беленов, Ребров и т.п. разница у них есть. А уровень общий. Остальное вкусовщина, кому кто больше ндравится. Лодыгин вроде лучше, но он сильно сдал, став работать с другим тренером вратарей
|
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 ноября 2015 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А вот не думаю я, что Гильерме будет играть в сборной
думаю он даже не будет заигран за сборную. И не только из-за того, что Акинфеев в воротах, а тренер Слуцкий. Просто сам Гильерме грешит ошибками не меньше, а по сему зачем шило на мыло менять? Мне нравится как Селихов играет (не потому, что болею за Амкар, а игровая манера, да и два отбитых пенальти не просто так). Боюсь, что его купят у Амкара и пропадет парень на лавке. Конюхов очень приличный вратарь, посмотреть надо как в следующем году отстоит. Во всяком случае он выдавал суперматчи с топовыми клубами. А куда пропал Синицын? у него были неплохие матчи, так же как у Абаева (староват уже), Коченкова. Это к тому, что зацикливаться на московских (плюс Зенит и Рубин) клубах не стоит.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 ноября 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Просто сам Гильерме грешит ошибками не меньше, а по сему зачем шило на мыло менять? можно было бы спорить, но Гилерме вчера убил возможность спора
|
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 ноября 2015 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата можно было бы спорить, но Гилерме вчера убил возможность спора
а в чем спор? Он регулярно ошибается — сериями. Только Локомотиву нужно, чтобы он стал гражданином России, для избежания лимита. разговоры насчет сборной тоже самое что было в свое время с Робсоном — для поднятия интереса к теме
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 ноября 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Только Локомотиву нужно, чтобы он стал гражданином России, для избежания лимита.
Вполне законный способ ухода от лимита. Зарубежные легионеры не из стран ЕС тоже так делают.
|
|
|