автор |
сообщение |
streetpoet 
 философ

|
27 ноября 2015 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот не понимаю этих вечных разговоров о вратарях, честное слово. Ошибся Акинфеев — его раздули СМИ, ошибся Лодыгин — был один сезон, а потом сдулся, и так далее. Касильяс вон запускает бабочки, Бартез что только не вытворял, Симон тот же... Что за привычка всех хоронить? Тогда уж: Дзюба не попал в ворота — гнать из сборной, отдал Дзагоев неточный пас — да он вообще неуравновешенный, Комбаров не может отнять мяч — вон из футбола. А играть будут болельщики, которые на своих работах все мастера запредельного уровня. Ошибки — это нормально. Почему-то это понимают в клубах, понимают тренеры сборной (разные), но никак не хотят понять болельщики. Имхо, позиция вратаря одна из лучших в сборной России.
|
|
|
coffein 
 философ

|
27 ноября 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet Акинфеев стабильно несильно играет. Матчей подобному со Шведами в этом сезоне особо не вспомнишь. А клепать сухари с Тереками когда у тебя лучшая защита в стране не особо сложно
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
streetpoet 
 философ

|
28 ноября 2015 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата просто Акинфеев всё хуже и хуже
Хуже Дзюбы? Комбарова?! Игнашевича? Почему именно по Акинфееву такие стоны?) Он не слабее всех остальных игроков сборной России.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 ноября 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers после сегодняшнего Лодыгина?
Лодыгин вряд ли является хорошим примером. Все давно согласились, что для сборной он сейчас не лучший выбор. Даже для Зенита — не лучший. Но Слуцкому почему-то нравится. Может быть, по инерции, не знаю. В любом случае, решаем не мы, а именно Слуцкий.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Хохол 
 философ

|
28 ноября 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Миша Кержаков тоже не без минусов. До сих пор помню, что стенку при штрафном ставить и выбирать позицию он как не умел так и не умеет.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 ноября 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Хуже Дзюбы? Комбарова?! Игнашевича? хм. Ну если они в ворота встанут, то Акинфеев явно лучше.цитата streetpoet Почему именно по Акинфееву такие стоны? Да с какого перепугу по Акинфееву? По вратарям сборной.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
dimslav 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
13 декабря 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Только смотрите за большой период, а не за один сезон.
в сборной должен играть сильнейший на данный момент.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
13 декабря 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein в сборной должен играть сильнейший на данный момент.
поддерживаю Сборную надо набирать не по статистическим даным за последнюю пару лет а по состоянию игроков здесь и сейчас. ведь она играет здесь и сейчас так что кто сильнее тот играет. Начнет забивать весной условный Митришев я буду только за то чтоб его вызвать в сборную. Кокорин не забивает так и в сборной его не должно быть, по крайней мере в основе.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол поддерживаю Сборную надо набирать не по статистическим даным за последнюю пару лет а по состоянию игроков здесь и сейчас. ведь она играет здесь и сейчас так что кто сильнее тот играет.
это все верно, но нужно учитывать игровые связи. если менять состав постоянно, то ничего хорошего не выйдет. А для вариативности нужно отработать несколько схем с разными игроками под разные сборные. А у нас даже в товарняках играет практически все время один состав. Семенов например отлично смотрится с Тереке, а сколько он провел полных мачтей за сборную? И это при том, что Игнашевич уже давно слабее его ( минимум 2 года)
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 декабря 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Игнашевич уже давно слабее его По уровню футбольного интеллекта и умению читать игру Игнашевичу по-прежнему нет равных. Мне кажется, его проблема в том, что тело его уже не слушается, и он не может сделать на поле то, что хочет, — и то, что ещё пару лет назад назад он исполнял без труда.Отсюда и множество странных, мягко говоря, ошибок, а в итоге — да, тот Игнашевич, которого мы наблюдали в этом году, по гамбургскому счёту на сборную не тянет. И заменить его некем.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И заменить его некем.
Семеновым, о чем я и написал изначально. Просто его нужно наигрывать и т.д. А смысл сравнивать то, что было раньше? Он стал очень медленный и часто фолит (если успевает) в штрафной и на линии. Бэйл, Вайсс, Гамшик, Стох, Кейн, Варди из него сделают клоуна
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 декабря 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Семеновым Меня лично не убеждает. Помимо частых ошибок, та же проблема, что с Тарасовым: склонен к грубым фолам.
цитата Bizon А смысл сравнивать то, что было раньше? Не понял... А с чем сравнивать нынешнюю форму игрока, с будущим?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Не понял... А с чем сравнивать нынешнюю форму игрока, с будущим?
Игнашевич уже не будет играть как прежде, в силу возраста. У него не кратковременный спад формы, а физиологически обоснованный, поэтому смысла сравнивать нет. Практически любой ЦЗ с российским паспортом моложе 30 лет сейчас лучше его, хотя бы потому что Игнашевич будет играть только хуже, а соперники по позиции лучше. Зачем сравнивать две разнонаправленные кривые, если результат известен?
|
|
|