автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir та же проблема, что с Тарасовым: склонен к грубым фолам. предубеждение против игрока, играющий гораздо грубее Верблум получает меньше желтых его жалеют, а ведь он иногда в отличии от Тарасова намерено идет на грубый фол.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 декабря 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Знаете, Вы опять спорите сами с собой. Я сравнивал Игнашевича с Игнашевичем. Диахронистически. Есть ли в этом смысл, позвольте решать мне самому, без руководящих директив сверху. Вы же произвольно переводите дискуссию в синхронистическую плоскость. В этом отношении всё, что я могу сказать, я уже сказал, а именно:
цитата duzpazir заменить его некем. Время для наигрывания нового ЦЗ на Европу упущено, а к ЧМ кого-то наигрывать в любом случае придётся, поскольку Игнашевич, при всём к нему уважении, до этого времени не продержится.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 декабря 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол предубеждение против игрока Никакого предубеждения. Вернблум действительно грубее, но это проблемы сборной Швеции. А Тарасов может стать проблемой нашей сборной, тем более, что до сих пор не умеет держать себя в руках и ведётся чуть ли не на любую провокацию.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir 12 матчей 2 желтые, не вижу никакой ужасающей статистики, осеня часть прошлого сезона тоже была вполне нормальная, за весну сказать не могу, не видел всех матчей.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Я сравнивал Игнашевича с Игнашевичем. Диахронистически.
не совсем понимаю как можно сравнивать игрока на своем пике карьеры со своим же закатом? аналогично любого игрока с карьерой по восходящей с игроком идущим к планомерному спаду? У сборной России не будет шансов с Игнашевичем в составе, т.к. соперники будут играть конкретно по нему. Нельзя же считать тренеров других сборных настолько глупыми, чтобы не учитывать явное слабое звено сборной России (совместно с Акинфеевым). Поэтому будут отыгрываться по центру между собой проходя Игнашевича и забивая из-под него. Учитывая что опорника у нас по сути сейчас нет — такая тактика напрашивается сама собой, благо у каждого соперника в группе найдется несколько игроков которые и сделают это. Например Бэйл 100% будет смещаться в центр выскакива из-за спины Игнашевича
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 декабря 2015 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Никак не могу понять, зачем так яростно доказывать мне то, о чём я писал с самого начала: цитата duzpazir тот Игнашевич, которого мы наблюдали в этом году, по гамбургскому счёту на сборную не тянет.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 декабря 2015 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата coffein наши за бугром
Это всё же не про сборную. Оффтоп-с
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
6 января 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Руководитель пресс-службы «Шальке» Томас Шпигель сообщил, что полузащитник «горняков» Роман Нойштедтер надеется получить российское гражданство в феврале. По словам Шпигеля, игрок ждёт этого момента с нетерпением.
«Я могу подтвердить, что Роман Нойштедтер планирует получить российское гражданство. Его попросил сделать это Российский футбольный союз, поэтому несколько недель назад он посетил Москву. Нойштедтер надеется получить гражданство России в течение следующего месяца и ждет этого момента с нетерпением», — цитирует Шпигеля ТАСС.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
7 января 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Когда я был в Москве, они связались со мной и спросили, есть ли у меня время, чтобы увидеться", — поведал Нойштедтер, отметив, что ответил согласием играть за сборную России.
«Теперь всё идёт к тому, что я получу российский паспорт. Уверен, что в марте буду приглашён в сборную России», — отметил в интервью Kicker Нойштедтер, который надеется поехать на чемпионат Европы во Францию, но подчёркивает, что это будет зависеть от его выступления за «Шальке».
Кто видел его в дела? Получается замена Денисову?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 января 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Руководитель пресс-службы «Шальке» Томас Шпигель сообщил, что полузащитник «горняков» Роман Нойштедтер надеется получить российское гражданство в феврале. По словам Шпигеля, игрок ждёт этого момента с нетерпением. Слышала тут, что, возможно, Нойштедтер перейдёт в Зенит уже этой зимой — тогда уж точно и паспорт наш, и сборная наша будут ему обеспечены...
А ещё и ЛЧ, и Евро-2016... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 февраля 2016 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Нойштетдер отказался от немецкого гражданства "Жираф большой, ему видней..."
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 февраля 2016 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Нойштетдер отказался от немецкого гражданства Так в бундеслиге это не страшно — там, по-моему, вообще лимита нет... :-)
И что же он теперь в Россию подастся играть? на глаза Слуцкому? или даже в Зенит?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
13 февраля 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m ну думаю попасть на глаза Слуцкому в Шальке не тяжелее чем Зените, учитывая отсутствие легионеров у нас.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 февраля 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол lena_m ну думаю попасть на глаза Слуцкому в Шальке не тяжелее чем Зените, учитывая отсутствие легионеров у нас А так он остаётся в Шальке, а от гражданства немецкого отказался, имея целью сыграть за нас на Евро?
Стоит ли овчинка выделки... сборная-то наша вполне может во Франции опозориться, а то и просто туда не доехать...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 февраля 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 "Забухають" на базе? Даже без сего есть три весьма реальные возможности пролететь нам мимо Евро:
1. во Франции произойдут терракты
2. в Европе разгуляется вирус Зика
3. стрясётся что-то в Сирии, против нас усилят санкции
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 февраля 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два варианта означают не "пролёт" нашей сборной, а "пролёт" ЧЕ в целом.
Добавлю реалистичный четвертый вариант — Игрорь Денисов устроит дебош в аэропорту, остальные за него заступятся (верю в командный дух наших ребят ), всех на фиг депортируют из Республики.
|
|
|