Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

та же проблема, что с Тарасовым: склонен к грубым фолам.
предубеждение против игрока, играющий гораздо грубее Верблум получает меньше желтых его жалеют, а ведь он иногда в отличии от Тарасова намерено идет на грубый фол.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Bizon Знаете, Вы опять спорите сами с собой. Я сравнивал Игнашевича с Игнашевичем. Диахронистически. Есть ли в этом смысл, позвольте решать мне самому, без руководящих директив сверху. Вы же произвольно переводите дискуссию в синхронистическую плоскость. В этом отношении всё, что я могу сказать, я уже сказал, а именно:

цитата duzpazir

заменить его некем.
Время для наигрывания нового ЦЗ на Европу упущено, а к ЧМ кого-то наигрывать в любом случае придётся, поскольку Игнашевич, при всём к нему уважении, до этого времени не продержится.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

предубеждение против игрока
Никакого предубеждения. Вернблум действительно грубее, но это проблемы сборной Швеции. А Тарасов может стать проблемой нашей сборной, тем более, что до сих пор не умеет держать себя в руках и ведётся чуть ли не на любую провокацию.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir 12 матчей 2 желтые, не вижу никакой ужасающей статистики, осеня часть прошлого сезона тоже была вполне нормальная, за весну сказать не могу, не видел всех матчей.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Я сравнивал Игнашевича с Игнашевичем. Диахронистически.

не совсем понимаю как можно сравнивать игрока на своем пике карьеры со своим же закатом? аналогично любого игрока с карьерой по восходящей с игроком идущим к планомерному спаду?
У сборной России не будет шансов с Игнашевичем в составе, т.к. соперники будут играть конкретно по нему. Нельзя же считать тренеров других сборных настолько глупыми, чтобы не учитывать явное слабое звено сборной России (совместно с Акинфеевым). Поэтому будут отыгрываться по центру между собой проходя Игнашевича и забивая из-под него. Учитывая что опорника у нас по сути сейчас нет — такая тактика напрашивается сама собой, благо у каждого соперника в группе найдется несколько игроков которые и сделают это. Например Бэйл 100% будет смещаться в центр выскакива из-за спины Игнашевича

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Bizon Никак не могу понять, зачем так яростно доказывать мне то, о чём я писал с самого начала:

цитата duzpazir

тот Игнашевич, которого мы наблюдали в этом году, по гамбургскому счёту на сборную не тянет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2015 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2015 г. 16:16  

сообщение модератора

цитата coffein

наши за бугром

Это всё же не про сборную.
Оффтоп-с
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2016 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Руководитель пресс-службы «Шальке» Томас Шпигель сообщил, что полузащитник «горняков» Роман Нойштедтер надеется получить российское гражданство в феврале. По словам Шпигеля, игрок ждёт этого момента с нетерпением.

«Я могу подтвердить, что Роман Нойштедтер планирует получить российское гражданство. Его попросил сделать это Российский футбольный союз, поэтому несколько недель назад он посетил Москву. Нойштедтер надеется получить гражданство России в течение следующего месяца и ждет этого момента с нетерпением», — цитирует Шпигеля ТАСС.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2016 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

«Когда я был в Москве, они связались со мной и спросили, есть ли у меня время, чтобы увидеться", — поведал Нойштедтер, отметив, что ответил согласием играть за сборную России.

«Теперь всё идёт к тому, что я получу российский паспорт. Уверен, что в марте буду приглашён в сборную России», — отметил в интервью Kicker Нойштедтер, который надеется поехать на чемпионат Европы во Францию, но подчёркивает, что это будет зависеть от его выступления за «Шальке».

Кто видел его в дела? Получается замена Денисову?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2016 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Руководитель пресс-службы «Шальке» Томас Шпигель сообщил, что полузащитник «горняков» Роман Нойштедтер надеется получить российское гражданство в феврале. По словам Шпигеля, игрок ждёт этого момента с нетерпением.
Слышала тут, что, возможно, Нойштедтер перейдёт в Зенит уже этой зимой — тогда уж точно и паспорт наш, и сборная наша будут ему обеспечены...

А ещё и ЛЧ, и Евро-2016... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2016 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
Нойштетдер отказался от немецкого гражданства
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2016 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

"Жираф большой, ему видней..."
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2016 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Так в бундеслиге это не страшно — там, по-моему, вообще лимита нет... :-)

И что же он теперь в Россию подастся играть? на глаза Слуцкому? или даже в Зенит?
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2016 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
lena_m ну думаю попасть на глаза Слуцкому в Шальке не тяжелее чем Зените, учитывая отсутствие легионеров у нас.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2016 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

lena_m ну думаю попасть на глаза Слуцкому в Шальке не тяжелее чем Зените, учитывая отсутствие легионеров у нас
А так он остаётся в Шальке, а от гражданства немецкого отказался, имея целью сыграть за нас на Евро?

Стоит ли овчинка выделки... сборная-то наша вполне может во Франции опозориться, а то и просто туда не доехать...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2016 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

а то и просто туда не доехать...

"Забухають" на базе?:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2016 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

"Забухають" на базе?
Даже без сего есть три весьма реальные возможности пролететь нам мимо Евро:

1. во Франции произойдут терракты

2. в Европе разгуляется вирус Зика

3. стрясётся что-то в Сирии, против нас усилят санкции
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2016 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2016 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Первые два варианта означают не "пролёт" нашей сборной, а "пролёт" ЧЕ в целом.

Добавлю реалистичный четвертый вариант — Игрорь Денисов устроит дебош в аэропорту, остальные за него заступятся (верю в командный дух наших ребят;-)), всех на фиг депортируют из Республики.:-)
Страницы: 123...453454455456457...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх