автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
13 февраля 2016 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m 1. во Франции произойдут терракты
2. в Европе разгуляется вирус Зика
3. стрясётся что-то в Сирии, против нас усилят санкции
4. Мы все умрём (с)
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 февраля 2016 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Первые два варианта означают не "пролёт" нашей сборной, а "пролёт" ЧЕ в целом Отнюдь, кто-то испугается террактов-вируса во Франции летом 2016-го, побережёт свою делегацию, а главное своих болельщиков, а кто-то НЕ испугается и, соответственно, НЕ побережёт...
Нам особо ловить во Франции нечего — можем и испугаться-поберечься, чтобы не позориться...
К слову, пока французское правительство не даёт гарантий безопасности на Евро...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
13 февраля 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата coffein я это просто не в силах читать это...
Соглашусь — пожалуй что хватит оффтопа. Смотрим название темы и вспоминаем, что здесь нужно писать что-то про сборную.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
17 февраля 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Да, предложение от России поступило, но сейчас я не могу сказать ничего конкретного по этому поводу, пока раздумываю. Действительно, были разговоры и о возможности выступать за сборную Украины, но это на неофициальном уровне», – сказал Нойштедтер, слова которого приводит пресс-служба «Шахтёра».
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 февраля 2016 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein сказал Нойштедтер, слова которого приводит пресс-служба «Шахтёра».
Вот интересно — что, пресс-служба "Шахтёра" больше всего в курсе ? Прямой связи с игроком, откуда возникла бы эксклюзивность этой информации, не видно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
18 февраля 2016 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001
цитата Полузащитника «Шальке» Романа Нойштедтера на пресс-конференции в преддверии первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Шахтёром» спросили по поводу возможности выступления за сборную России.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 февраля 2016 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Понял, спасибо.
|
|
|
coffein 
 философ

|
3 марта 2016 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Статус базовой команды для сборной России. «Зенит» шаг за шагом завоёвывает себе это звание – к мощному костяку иностранцев, разбавленных Лодыгиным, Смольниковым и Шатовым, за два трансферных окна добавили Дзюбу, Кокорина и Жиркова. Все они (кроме Лодыгина) способны стать основными игроками России на Евро-2016. Покупка Нойштедтера – ещё один шаг к подобному статусу.
Угадайте чему в этом абзац я возмущен больше всего?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 марта 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну в Зените есть ещё и Файзулин, и Анюков — вполне себе игроки уровня нашей сборной...
Правда, Файзулин пока НЕздоров, а Анюков отказался, но всё же преходяще... :-)
Так что сейчас Зенит И ЦСКА базовые клуб нашей сборной — игроков основы сборной из других команд там теперь почти и нет...
Денисов, Черышев... и разве что (очень условно) Самедов, Глушаков, Мамаев...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
4 марта 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да на базовость мне все равно — никто из Зенитовцев свое место в сборной не получает только из-за стрелки на груди. но говорить, что Лодыгин не имеет шанса быть первым номером... Ну с таким подходом далеко не уедем
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 марта 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Лодыгин не имеет шанса быть первым номером При прочих равных у Акинфееа большое преимущество — клубный тренере и (главное) клубный же центр обороны...
На месте Слуцкого я бы тоже ставила Акинфеева, хотя Лодыгин сейчас и резко прибавил...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 марта 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m клубный же центр обороны..
Уж сколько раз напоминать, что когда этот клубный центр играет не с Акинфеевым, то центр всё надежней. И отсутствие ляпов
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 марта 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А когда такое в нашей сборной было-то? :-
например в воротах Малафеев был, да и вроде с Овчинниковым играли
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 марта 2016 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата например в воротах Малафеев был Только потому, что Акинфеев был тогда травмирован...
И сейчас, если, увы, с Игорем что случится, Лодыгин кандидат на замену ему номер один — думаю, пока и безальтернативный...
Хотя, как Юрий будет выглядеть после Гарая, но с Березуцким... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
4 марта 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то все быстро забыли серию чудовищных ляпов Лодыгина в прошлом году. И почему Ребров даже не рассматривается как кандидат?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|