автор |
сообщение |
Terminator 
 философ

|
4 марта 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата бесит когда в сотый раз тянут штамп, что оборона без Акинфеева играет хуже, ибо хуже сыграно. давно уже всё в обратную сторону доказано
А можно доказательства в студию? Приведите эту статистику, если она, конечно, есть...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 марта 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Рыжиков Беленов Гильерме (если речь во вью про равноправие не бравада)
ну Селихов получше Беленова точно, а в перспективе и Гильерме.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
5 марта 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon за Селиховым я не следил, а сложно сделать выводы об игре вратаря по 1 матчу но если он станет сильнее и Гили и Беленова то буду рад. Вратаря сложно оценивать и даже если смотреть игру по тв не все про него поймешь.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
5 марта 2016 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
делать выводы на основании нескольких игр — это действительно престранно. Таких вратарей талантливых условного Амкара уже было десятка три. Я тоже так могу, закинуть два десятка удочек, мол, вон тот нападающий, что забил 4 гола за 2 матча, скоро будет суперзвездой, и как только одна из них сработает, потом несколько лет хвалиться, мол, вы помните, кто того парня первый разглядел?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 марта 2016 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Таких вратарей талантливых условного Амкара уже было десятка три. Ну, положим, Нарубин до травмы в "Амкаре" совершенно точно играл на сборную, в этом у меня лично ни малейших сомнений нет. Причём на протяжении нескольких сезонов.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
6 марта 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой теме забыли про Крицюка и Джанаева (я серьезно, ляпы были столько лет назад, сколько Акинфеев действительно был сильнейшим)
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
6 марта 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в итоге перечислили почти всех русских вратарей из ПЛ. Да, иногда они отбивают то, что летит в ворота, но должен же быть способ как-то их ранжировать по мастерству =)
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
6 марта 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy но должен же быть способ как-то их ранжировать по мастерству
Этим способом владеет Слуцкий. Во вред сборной и себе он никого привлекать не будет. Даже, если это Акинфеев. А мы здесь просто обсуждаем, делимся мнениями, прогнозируем. И не более.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
stalkers 
 магистр

|
7 марта 2016 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что защитник армейского клуба Марио Фернандес подал необходимый пакет документов для получения российского гражданства.
«Необходимый пакет документов он подал. Вопрос будет решаться еще, скорее всего, пару месяцев. Надеемся, положительно.
Да, конечно, Министерство спорта непосредственное участие принимает. Понятно, что министр спорта и президент Российского футбольного союза — это одно лицо, поэтому, естественно, РФС в курсе и тоже оказывает содействие в этом вопросе.
Прогресс Марио в русском языке, безусловно, есть. Надеюсь, что к тому моменту, когда он получит право выступать за сборную России, он уже спокойно будет говорить по-русски», — сказал Бабаев.
Похоже, уже на Европе увидим его в деле. Понятно, 6 человек из ЦСКА в основе будет.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
8 марта 2016 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 но уже в отборе чм будет. Другой вопрос, будет ли там Слуцкий, есть подозрение, что вместо него будет Бердыев.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 марта 2016 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Пока ему никто ничего не дал, только документы приняли. Когда дадут, тогда и повозмущаемся.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 марта 2016 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Приведите эту статистику, если она, конечно, есть... т.е. матчи с армейским центром, и вратарем Малафеевым Вы не смотрели? Если нет. То что Вам даст цифирь?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Terminator 
 философ

|
9 марта 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, "смотрел" — это не доказательство. Я вижу одно, Вы — другое. А вот цифры — это уже что-то. Для того, кто, конечно, способен абстрагироваться от домыслов и субъективизма.
ПС Я так понял, никаких иных доказательств, кроме "смотрел" — у Вас нет? Жаль.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 марта 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator А вот цифры — это уже что-то. Какие цифры выражают сыгранность ЦЗ и вратаря? Расскажите. Больно интересно узнать, что же это за цифровые показатели
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Terminator 
 философ

|
9 марта 2016 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, поскольку речь о том, что дескать все "давно доказано" начали Вы — Вам и представлять эти доказательства. В любой форме. Лично я подумал, что сделать это можно только с помощью неких статистических данных, которые и попросил представить, чтобы оценить насколько они подтверждают Ваши слова. Весьма интересно было, есть ли хоть что-то подобное и каким образом Вы пришли к заявленным выводам. Выяснилось — нет ничего. Спасибо, я узнал то, что хотел.
|
|
|