автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 марта 2016 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Логично. Результат пока налицо. )
Результат, как бы, пока не катастрофический. В двух пропущенных голах ошибок Головина не было абсолютно. Но то, как он играет против Франции лично для меня — позитивный момент на перспективу.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 марта 2016 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 В двух пропущенных голах ошибок Головина не было абсолютно.
Я ничего не имею против Головина. Но либо вместо него, либо вместо Дзагоева или Широкова на поле должен был выйти толковый разрушитель. Возможно, даже такой относительный, как Глушаков. А эта троица проигрывает центр начисто.
цитата coffein Лодыгин ту да же
Надо смотреть. Но, помнится, все дружно оправдывали Лодыгина после ответного гола Бенфики на Петровском. А у него это хроническое — неготовность к подобным ударам. Очень часто с опозданием реагирует.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
29 марта 2016 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Но, помнится, все дружно оправдывали Лодыгина после ответного гола Бенфики на Петровском.
Там он вытащил, а здесь нет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 марта 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Но либо вместо него, либо вместо Дзагоева или Широкова на поле должен был выйти реальный разрушитель. Возможно, даже такой относительный, как Глушаков. А эта троица проигрывает центр начисто.
С этим согласен полностью. Погба один их возил. Я бы выставил Тарасова из-за антропометрии, чтобы борьбу навязал.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
29 марта 2016 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Он ни там, ни здесь не вытащил.
Дальний удар он вытащил, не подменяйте факты
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Открытый футбол с Францией- это круто. Но, чувствую, теперь всем понятно зачем нужна натурализация Гильерме.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
цитата vladrock Но, помнится, все дружно оправдывали Лодыгина после ответного гола Бенфики на Петровском. Совершенно разные моменты. Там неберущийся удар, а здесь прямой, хоть и сильный. Ошибка Лодыгина очевидна. А вот после гола Комана я Лодыгина на ЧЕ не брал бы даже третьим.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
stalkers 
 магистр

|
29 марта 2016 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верните Акинфеева! Англичане тем временем летят от голландцев. Прекрасный гол от Варди и два достаточно нелепых гола в ответ. Которые в общем-то на совести арбитра.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 марта 2016 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол кто там говорил что Лодыгин надежнее Гилерме? не знаю, но я и сейчас могу подписаться
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 марта 2016 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Совершенно разные моменты.
Моменты разные — смысл один. Но это я всего лишь свою точку зрения высказываю. Имею право.)
цитата duzpazir А вот после гола Комана я Лодыгина на ЧЕ не брал бы даже третьим.
Он крайне ненадежен. Может вытащить неберущийся и тут же "включить Нойера" с крайне неприятными последствиями. Поэтому согласен.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 марта 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не знаю, но я и сейчас могу подписаться
Как по мне, оба хороши в смысле невынужденных ошибок. Прямо скажем, не образцы надежности и стабильности. Вот поэтому Игорь и является первым номером.)
|
|
|