Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 07:01  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir эксперименты на-пользу сборной я поддерживаю, но тут был чистый эксперимент на пользу ЦСКА а никак не сборной, я сомневаюсь что это трио когда-нибудь выйдет в основе без верблума
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

я сомневаюсь что это трио когда-нибудь выйдет в основе без верблума
Тут и сомневаться не приходится, Слуцкий ещё из ума не выжил:-) Но в сборной-то Вернблума нет, потому приходится экспериментировать именно здесь. ЛВС достаточно ясно объяснил своё решение: должен был играть заболевший Денисов, а Глушаков и Тарасов провели полный матч с Литвой и потому вышли только на замену. Я лично с этим решением согласен: вот уж физически насиловать игроков в товарищеских играх (а с учётом предстоящего тура ЧР у них получилось бы 3 матча в неделю с перелётами) действительно нет никакой необходимости. Кстати, обратите внимание, что поберёг он не своих:-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Самое главное, что не чувствуется безнадежности.

А у меня наоборот. Полная безнадега. Франция в первом тайме была принципиально сильнее, играла в абсолютно другой футбол. Какой нам только снится. Потом. Играет Франция, а на поле одни негры. А против негров белому человеку... :-((( так что к первенству мира нужно натурализовывать десять негритят, и пусть Акинфеев в воротах ;-).. судя по всему еще лет двадцать оттуда не уберут. Если серьезно, оба воротчика никуда не годны. Полузащиты, если судить по первому тайму, нет в принципе. Широков... ну. разве он способен выдержать современный темп? Отыгранный материал (с). К Дзюбе надо брать Халка... А так — как был буратиной, так буратиной и остался...

Ну и само собой столько лет после очередного провала слышим одно и то же: не шмогла.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Главная печалька в том, что французы играли в полсилы, если не меньше. Тот же Канте ,имея дело с Широковым да Дзагоевым, просто в отпуске был, если сравнивать с объемом работы по матчам за Лестер...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

французы играли в полсилы
и могли прибавить в любой момент. Мы же были почти на пределе, на этот момент жизни. Французы превосходили не только фактурно, но и в скорости. При чем не только в беговой, а что важнее в скорости принятия решения.
Центр поля проигран вусмерть. Широков был на поле только для того, что бы было нужное число футболистов.
Дзагоев проиграл всё что можно, кому только можно. Ну ни разу он не опрорник. Шатов просто не знал, что делать, кто и во что играет, как результат куча ошибок. Гловина вроде ругать не за что. Но, и хвалить тоже не за что.
Ну защита в своем репертуаре была. То ли смогут, то ли нет. В большей части не смогли.
Один вратарь не выручал, второй ещё и набедакурил (какая чертова муха его опять укусила?)
Кокорин, вот вопрос. Если это задание тренера, то он его выполнил не плохо. Если это всё что он имеет нам показать, то это беда и катастрофа.
Дзюба ни когда не был самодостаточен. Создать себе момент он практически не способен. В подыгрыше деревянен. Давно у нас не было столь зависимых от ПЗ нападающих.
Единственный действительно светлый момент гол Жиркова. Единственная (!!!) внятная атакующая комбинация за весь матч. И ведь эта атака буквально разорвала оборону французов. Они были беспомощны в этот момент. такое впечатление, что команды поменялись местами в этом случае. Значит если добавить скорости и сыгранности, то не всё так печально.
Для себя сделал вывод, что Дзагоев, Широков, Кокорин вряд ли нужны в основе. Нужно срочно укреплять центр поля, какие ни какие варианты есть. А вот что делать с плеймейкером, это вопрос вопросов. Кто может взять это на себя?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Дзагоев, Широков, Кокорин вряд ли нужны в основе.

Как и оба задействованных вчера вратаря. Акинфеев кончился, что показали осенние матчи на еврокубки. Ладыгин кончился, толком не начавшись. Брать последнего абсолютно нельзя. Привозит и привозит регулярно. Негров, негров или мулатов натурализовать надо. А так — везти на ЧЕ некого. будет очередной позор.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Почитал коменты — такое ощущение что вчера какой-то крупный турнир для нашей сборной закончился. Надеялись что станем чемпионами, но не смогли выйти из группы.:-D Как всегда не оправдали ожиданий.:-)

Товарищеский матч с более сильным и более мотивированным соперником, с вполне предсказуемым результатом и всего-то.

Особенно понравились нападки на Слуцкого за "своих" :-))) — но тут всё понятно, клубные пристрастия болельщиков, от них никуда не денешься.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Акинфеев кончился
после травм коленей он уже не может нормально толкнуться для прыжка. Но, если не он и не он, то Вы думаете, что вообще без вратаря нам легче будет?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Вы не забывайте, что у нас тоже был не первый состав и Дзагоев — чистый опорник — мера вынужденная. В идеале на ЧЕ мы будем играть так:
Черышев-Дзюба-Шатов
Дзагоев-Денисов-Широков
Жирков-Игнашевич-Березуцкий-Смольников
              Акинфеев

Хватит ли этого, чтобы выйти на другой уровень и играть на равных с топ-командами — это вопрос. По хорошему, самая проблемная зона — это Дзагоев. Если он будет в хорошей форме, то он будет бежать, тащить мяч. Но если он не в форме, то весь центр превращается в медленных черепах, в результате чего начинальщиком атаки становятся Игнашевич и Березуцкий, а это уже плохо. Это мы вчера видели в первом тайме. Может быть Головин станет ключом к запуску механизма креатива и мобильности в центре, не знаю.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Дзагоев-Денисов-Широков
жутко проблемное сочетание. Всё трое пешеходы. Денисов тащить и не пущать, понятно. Увы, Широков похоже без вариантов, ну нет у нас других писателей. Вместо Дзагоева очень вероятны варианты, он ведь уже не первый раз так плох.
Центр поля проблемная зона. Наверное самая проблемная
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

жутко проблемное сочетание.

Согласен. Мне показалось, что в перерыве Слуцкий сказал им играть флангами, что логично учитывая нашу слабость в центре и силу французов на этом участке поля. Мне кажется, что фланги наиболее реальный выход из этой проблемы, тем более что защитники (Жирков, Смольников, Кузьмин), что вингеры (Черышев, Шатов, Смолов, Самедов, Кокорин) — это наиболее креативные игроки в нашей сборной.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 в принципе, гол Жиркова играет на Вашу версию
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Давно у нас не было столь зависимых от ПЗ нападающих.

А кто из наших нападающих был независим от полузащиты?
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

независим от полузащиты?
менее зависим? Вы хотели сказать менее зависим? Саленко. Бесчастных. Симутенков. Колыванов. Кержаков. Им не обязательно выкладывать мяч на блюдечке с голубой каемочкой
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Terminator Кокорин, когда ещё играл в футбол, мог всё сделать сам.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Саленко. Бесчастных. Симутенков. Колыванов. Кержаков.

Я бы еще назвал Хохлова при Романцеве, который брал мяч в центре и тащил его забивать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Но, если не он и не он, то Вы думаете, что вообще без вратаря нам легче будет?

а у нас в стране два вратаря только?
Любого поставь на вчерашнюю игру — сыграл бы минимум не хуже, ибо я ни одного сейва не увидел
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Любого поставь
тогда и нет смыла тех двух ругать;-)
(О! Мой личный фан оживился. Спасибо дружочек, что всё читаешь)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
Господа, интересно бы узнать ваше мнение о вчерашнем Шатове. Я лично его заметил только в голевой комбинации, а всё остальное время, ИМХО, он с блеском исполнял роль человека-невидимки. И, добавлю, не в первый уже раз. Самое интересное, что и здесь, и на других сайтах обсуждают всех и каждого, а про Шатова в общем-то ни гу-гу.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

про Шатова
мне показалось, что он полтора тайма пытался понять во что играет Широков с Дзагоевым. Мяч до него почти не доходил. Правда когда доходил, он тут же его проигрывал в единоборстве. Впрочем в единоборствах проиграли почти всё и все
–––
Страницы: 123...466467468469470...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх