автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 марта 2016 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein да. залетело всё, что могло. и даже больше. а вот как угадать, что было бы если бы стоял условный Папттриыж наверное ни кто не сможет
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 марта 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Господа, интересно бы узнать ваше мнение о вчерашнем Шатове. Я лично его заметил только в голевой комбинации, а всё остальное время, ИМХО, он с блеском исполнял роль человека-невидимки. И, добавлю, не в первый уже раз. Самое интересное, что и здесь, и на других сайтах обсуждают всех и каждого, а про Шатова в общем-то ни гу-гу.
Шатов был не заметен, но отдал голевой пас. Я уже писал когда-то и это мое личное ИМХО, что Шатов переоцененный игрок. Мне также кажется, что это игрок центра поля, а не фланга. Но он держит определенный уровень, что котирует его выше Кокорина. Вчера ничего вразумительного он не показал, терял мяч, не обострял, не шел в обыгрыш. Т.е. он не делал ничего, что должен делать вингер при тактической схеме 4-3-3. Мне кажется, что он может быть более полезным в центре, но конкурент ему не Дзагоев, а Широков, поэтому, увы, мы вряд ли узнаем насколько полезным.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 марта 2016 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ничего не писал, потому что неинтересно было спорить о непонятных для меня вещах. Сегодня выскажусь только по одному вопросу: с такими вратарями нам делать на Евро нечего. По моим личным ощущениям Крицюк и Гилерме по силе номера 1 и 2, Акинфеев третий, Рыжиков четвертый, а наш друг Лодыгин и в десятку не входит по ощущениям. А больше по игре сборной мне сказать нечего. Я увидел примерно то, чего и ожидал кроме нелепой троицы в середине поля, но на Евро такого сочетания точно не будет.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 марта 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитав комментарии у меня впечатление, что вы в первый раз увидели как играют наши игроки. Товарищеские матчи у наших никогда не получались — настрой всегда был так себе и самоотдача тоже. Отсюда и не успевали, и не добегали, и не накрывали и т.д. То, что понеслись выводы, что Лодыгин — не второй, не третий вратарь и вообще в сборной ему делать нечего — меня веселит. У него не первый раз случаются неудачные матчи — такое было и в еврокубках и в чемпионате России. Другой вопрос, что стоит вратарю ошибиться, то сразу говорят о его игре в целом. Тот же Гилерме — привозить умеет, и Акинфеев и т.п. Крицук — вообще непонятно как он будет за сборную в официальных матчах играть будет. И я не считаю пропущенные мячи Лодыгиным — какими-то бабочками. Первый — запоздал с прыжком, но там удар хороший был. Второй — на выходе его обыграли за счет быстрых ног, но не выходить нельзя было, и не понятно, что делали защитники и почему они не успели добежать. А то как он может спасать в других матчах — тоже многие видели, только забыли. То, что у нас оборона медленная — так она медленная последние лет десять. Там догонять быстрых можно только за счет должной самоотдачи, которой не было. То, что Широков ленивый — так он сколько я его помню такой. Не хочет он бороться, он хочет играть на чистых мячах причем желательно, чтобы бегать поменьше. То, что Дзюбе надо мяч на голову навесить, чтобы забил — это тоже все знают. Если такого нет — он бесполезен. Я помню и другую сборную, которая по сути такими же игроками может обыгрывать нормальные команды и играть совершенно по-другому. Так что матч меня особо не расстроил и я гляжу в будущее с позитивом)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
30 марта 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Крицюк и Гилерме по силе номера 1 и 2
Странное суждение, когда вратаря умозрительно называют номером один, исходя из пары удачно проведенных матчей. Впрочем, когда Лодыгин был новичком в нашем чемпионате о нем примерно то же самое говорили. А что касается Гильерме, то когда о нем заговаривают, мне сразу Спортинг вспоминается. Кто даст гарантию, что в сборной мы подобных казусов не увидим? Иными словами, как бы я к Акинфееву не относился, но с точки зрения объективной реальности именно он сейчас "номер один". И абсолютно по делу.
цитата Дон Румата Гловина вроде ругать не за что. Но, и хвалить тоже не за что.
Если вдуматься, то определение — исчерпывающее, но жутковатое. Пустое место, иными словами. Вчера так и было.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
30 марта 2016 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Странное суждение, когда вратаря умозрительно называют номером один, исходя из пары удачно проведенных матчей.
Ой заладили... Два матча два матча... Если человек не играл в РФПЛ, это не значит, что он не играл в футбол вообще
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
30 марта 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Иными словами, как бы я к Акинфееву не относился, то с точки зрения объективной реальности именно он сейчас "номер один".
нисколько не объективно
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
30 марта 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Если человек не играл в РФПЛ, это не значит, что он не играл в футбол вообще
Верно. Но почему-то не в Барселоне, не в Баварии и даже не в МЮ, а в более, чем скромной Браге. Фактически Крицюк пока точь в точь повторяет судьбу Лодыгина, который тоже пришел из не самого сильного греческого клуба. Дай бог, чтобы авансы оправдались.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 марта 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san и я гляжу в будущее с позитивом а я особого негатива ни у кого не заметил (правда спецом не стал читать то, что написано сразу после матча). А так... явное всеобщее неудовольствие. Не больше. Да и критика по делу
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
30 марта 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san То, что понеслись выводы, что Лодыгин — не второй, не третий вратарь и вообще в сборной ему делать нечего — меня веселит. У него не первый раз случаются неудачные матчи — такое было и в еврокубках и в чемпионате России.
Вот поэтому на данный момент ему нечего в сборной делать, тем более вторым номером. Странно что вообще вопрос возникает при массе совершенно равнозначных по мастерству кандидатур — должны играть те кто на момент старта ЧЕ будет лучшими, в том числе и в плане психологии (и фарта! ).
У нас три игры всего. На короткой дистанции еще цирковых номеров не хватало... как показывает практика достаточно одного такого привоза будет.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
30 марта 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ходу игры мне казалось, что Кокорин после матча за всю недееспособную братию отдуваться будет. Ан нет — Лодыгин вовремя подвернулся. ))
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
30 марта 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Вот поэтому ему нечего в сборной делать, тем более вторым номером. Странно что вообще вопрос возникает при массе совершенно равнозначных по мастерству кандидатур.
во-первых, второй вратарь не выходит на поле с вероятностью процентов 90. Так что хоть меня возьми на ЧЕ — на результат это не особо повлияет. во-вторых, когда приводят других вратарей: Крицук, Рыжиков, Гилерме, Габулов — при небольшом желании у них можно найти недостатки и ошибки. и никто не даст гарантию, что они будут лучше. Мне может нравится или не нравится Акинфеев, но по сумме параметров и характеристик он сейчас для сборной в общем лучший. При всем том, что я считаю, что ему надо было уезжать, что он сейчас хуже, чем был и т.д. и т.п.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 марта 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Мне может нравится или не нравится Акинфеев, но по сумме параметров и характеристик он сейчас для сборной в общем лучший
В-третьих, за вратарей в сборной отвечает не только Слуцкий (сам, между прочим, бывший вратарём), но и Овчинников. Так что мы, тут рассуждающие, предполагаю, что меньше их знаем про особенности выбора игроков на данную позицию.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
30 марта 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Овчинников всегда был консервативен по отношению к Акинфееву.
Это что — нужен "свежий" (пусть и менее профессиональный) взгляд ? Как-то не хочется дискутировать, ибо с вашей стороны тоже видна консервативность по отношению к Акинфееву  Может Крицюк будет играть лучше, или мне вот Селихов в этом году понравился (2 матча + нарезки смотрел). Но вратарское дело тонкое. Тут консервативность оправдана. И повторюсь — Слуцкий и Овчинников сами были вратарями и понимают в этом больше.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 марта 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чисто ради смеха попробую досмотреть все игры Локо в этом сезоне. Нет, я могу понять авансы Крицюку (которому, как оказалось, 25?), могу понять претензии к Лодыгину (по 2 голу, не по штрафному) — хотя косячит он серийно, что было видно в Зените, когда играл Кержаков. Потому что до и после вопросов к Лодыгину не было. Но вот Гилерме. Для меня он вратарь хороший для РФПЛ, но даже близко не топ, куда там 2-3 место в сборной. И что самое забавное: забыли про Беленова совсем, хотя если перевернуть несколько страниц назад можно посмеяться от любви к нему. Юрченко вспомним? Ещё были фамилии. А весь сезон в Ростове, вполне себе без привозов и на очень неплохом уровне стоит, вы не поверите, любимец Карпина: Джанаев — даже не рассматриваем ведь.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|