автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
2 апреля 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon эти сведения от того, что знаю как были забиты все его голы
Вы начали с утверждений, но никакими данными их не подкрепили, источников их не указали. А если исходить из того, что возраст у вас в профиле правильный, то тот же Черенков начал играть в Спартаке когда вам было всего годик-два, ну и точных видео о всех его голах даже в сети не видел. Вывод ? А не буду делать вывод 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 апреля 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 то тот же Черенков начал играть в Спартаке когда вам было всего годик-два, ну и точных видео о всех его голах даже в сети не видел.
угу, а еще есть видео в ютубе (есть такая штука, в яндексе можно набрать) все голы Черенкова. А еще я смотрел все голы Эйссебио, хотя меня тгда даже в планах не было 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
2 апреля 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а еще есть видео в ютубе (есть такая штука, в яндексе можно набрать) все голы Черенкова. А еще я смотрел все голы Эйссебио, хотя меня тгда даже в планах не было
Наивно так же, как и тот кто называет эти подборки так. Всех голов там нет. К слову, Эйсебио начинал свою карьеру на родине — в Мозамбике и забил там немало голов (даже в Википедии написано 77). А вы утверждаете, что видео всех голов (и эти в том числе) на ютубе есть.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 апреля 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 аивно так же, кто называет эти подборки так. Всех голов там нет.
ну это в вашем духе говорить что-то не посмотрев, за сим смысла о чем-то говорить нет. По стилю игры к Аршавину наиболее близок Численко, а указанные Вами футболисты могут только учиться у Аршавина
|
|
|
apin74 
 философ

|
2 апреля 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сравнивать футболистов из разных эпох, считаю, не слишком корректно: раньше больше давали с мячом повозиться, не было такой жесткой опеки, ИМХО.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
2 апреля 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А где это было?
У массы футбольных функционеров, начиная с Мутко. Причем тема развития детского и юнешеского спорта почему-то в принципе не всплывает. имхо подобное сочетание может только обратно к реалиям середины 90-х чемпионат вернуть.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 апреля 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon По стилю игры к Аршавину наиболее близок Численко, а указанные Вами футболисты могут только учиться у Аршавина
При всем моем уважении к Аршавину, но по дриблингу он был слабее Хохлова. Хохлов обладал умением обыгрывать на противоходах, Аршавин обыгрывал за счет заученных движений. На ютьюбе нетХохлова, наворачивающего защиту Реала. Он обыгрывал по четыре человека, играя за Реал сосьедад. Арщавин приличный игрок, но не уникальный. Мостовой был сравним. Старших я не застал.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 апреля 2016 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 На ютьюбе нетХохлова, наворачивающего защиту Реала. Он обыгрывал по четыре человека, играя за Реал сосьедад.
Аршавин обыгрывал по 7 (!) человек играя в ЛЕ (против Црвены Звезды) по четыре человека в штрафной — гол Амкару, когда он хет-трик делал. Ну и т.д. — у него масса передач после обыгрыша нескольких человек. В матче с Ротором помнится он прошел получил передачу от Малофеева и выдал пас на Кержакова от угла штрафной. Понимаю еще сказать дриблер Канчельскис, и его сравнить с Аршавиным, но Хохлов... Дмитрий даже не мог во время ведения мча сделать резкое замедление с разворотом по оси, так скоординирован похуже, и сила инерции у него на порядок больше чем у Аршавина.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
4 апреля 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно будет ли Слуцкий продолжать наигрывать дуэт братьев или все-таки посмотрит правде в глаза?  И что у нас вообще тренер об опорнике думает, пробуя совершенно нежизнеспособные варианты (если не брать внимания его задачи как клубного тренера) — в чем смысл ставить Тарасова против Литвы, а Головина против Франции и не менять несмотря на явный полный провал именно в полузащите?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
coffein 
 философ

|
1 мая 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребров видимо уже не поедет. Лодыгин и Акинфеев точно будут в заявке. Осталось одно место для Крицюка и Гельерме
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
urs 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
1 мая 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs я пытаюсь мысли Слуцкого угадать, Юрия он не уберет. Я бы Акинфеева только на скамейку бы взял
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
urs 
 магистр

|
1 мая 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я пытаюсь мысли Слуцкого угадать
Гадай не гадай. а ждет нас новая "не шмогла". Надо бы кардинально омолодить, но он не пойдет на это. Без Широкова, Акинфеева, и этого, который в защите... фамилия из головы начисто вылетела.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
1 мая 2016 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтоп 
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
1 мая 2016 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше волнует нападение. Кто там будет играть? Я понимаю любовь Слуцкого к мощным центрфорвардам, но у нас в составе нет Халка и Данни, чтобы снабжать передачами Дзюбу. Смолов набрал потрясающую форму, но рискнет ли тренер поставить сразу его в основу. И есть еще Кержаков, который типа набирает форму в швейцарии вопреки всяким португальским недоверкам. (не буду называть имен). Так что думаю матч с Англией начнет Дзюба, которого дальше мы не увидим.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 мая 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Я понимаю любовь Слуцкого к мощным центрфорвардам, но у нас в составе нет Халка и Данни, чтобы снабжать передачами Дзюбу.
Странно, но в "Томи", "Ростове" и "Спартаке" их тоже не было. Или были?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 мая 2016 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers И есть еще Кержаков, который типа набирает форму в швейцарии вопреки всяким португальским недоверкам. (не буду называть имен).
А в 2008-ом на Евро ему тоже португальцы помешали попасть? Да и странно слышать про помехи в наборе формы. От игровой практики в других клубах сам Кержаков отказывался, а не какой-то дядя нехороший его заставлял. Или у Вас имеется другая информация на этот счет?
|
|
|
apin74 
 философ

|
2 мая 2016 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, 2 нападающих: Дзюба + Смолов. Именно так нужно играть, а не с одним. Третьим (запасным) я бы взял Кержакова. Кокорина не брал бы вообще.
|
|
|