Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

от Юсупова вчера
Да Юсупов вчера Акинфеева просто опозорил во вратарский угол... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

плюх?! Тогда от Юсупова вчера плюха в миллионной степени была

Не спорю. Но уровень Акинфеева известен и предсказуем, также как и Гильерме. А вот Крицюка пока нет. Пока мы не видели какова его нижняя планка. Лодыгин тоже первый год крушил.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 зато мы знаем нижнюю планку Игоря, и она была даже не вчера
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Вообще говоря, эти господа уже все показали и выше головы не прыгнут

Но до полуфинала дойти, получается, смогут?;-)

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Черышев-Дзюба-Смолов
Черышев скорее всего пропустит Чемпионат Европы :-(
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St это просто очень плохо(( человек крайне быстр и креативен, и это те качества, которых больше ниу кого из наших игроков нет. Он был бы главной наеждой.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Он был бы главной наеждой

Это пока не более чем аванс. Денису ещё только предстоит завоевать место в основе (в отличии от того же Дзюбы), но всё равно печально:-(

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
Я не считаю, что Черышев сильнее Шатова, а позиция вроде одна
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Ни кто не хочет Березуцкий-Игнашевич. Не хотим, а надо. Мало того, что они до сих пор не худшие, так ещё и тренер совместист. Он, что бедняга, ночами после проигранного кубка должен просматривать матчи ЧР. И ломать голову где и как найти ещё парочку ЦЗ, да так что бы ещё и могли понять друга дружку. Вот и будет ставка на Дзагоева, да Широкова в середине, да АБИ в воротах, перед воротами. Увы, тренеру сборной надо выигрывать ЧР, а не ломать голову из кого и в каких сочетаниях сборную делать.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Слуцкий уже сработал не хуже тех же Адвоката и Капелло. Я понимаю конечно, что для болельщика "Зенита" ситуация с таким совмещением как соль на рану, но хотелось бы немного объективности:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Я понимаю конечно, что для болельщика "Зенита" ситуация с таким совмещением как соль на рану

Странное утверждение. Как по мне, для любого болельщика Зенита такое совмещение — благо. Для Зенита, конечно. С болельщиками сборной намного сложнее.) Да и самому Слуцкому, скорее всего, всё это не очень нравится. Имею в виду совмещение.

цитата coffein

Я не считаю, что Черышев сильнее Шатова, а позиция вроде одна

Я, кстати, тоже так считаю. В играх испанского чемпионата, которые удалось посмотреть, Денис не впечатлил абсолютно. В играх за сборную, в которых ему довелось поучаствовать, не впечатлил еще больше. Ну да, бегает быстро. И всё, собственно. С креативом-то как раз у Шатова лучше на порядок.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

что для болельщика "Зенита" ситуация с таким совмещением как соль на рану
o_O расскажите, как Вы до такой мысли дошли. А то мне совсем не врубится в Вашу логику.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Я несколько матчей за Черышевым наблюдал специально. Сколько ни смотрел: он насается туда-сюда, чаще всех теряет мяч, очень много обводок неудачных, но каким-то чудом все-таки либо забивает, либо передачу отдаёт.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

он насается туда-сюда, чаще всех теряет мяч, очень много обводок неудачных, но каким-то чудом все-таки либо забивает, либо передачу отдаёт.

Описание очень похоже на Аршавина))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Мысль проста — негатив к тренеру и игрокам команды соперника.

А мне интересно откуда Вы взяли, что Слуцкий не просматривает игроков (хотя тут у него как раз плюс, ЦСКА если не ошибаюсь в ЧР играет;-)) и не занимается делами сборной. Или Вы курируете эту сферу его деятельности?:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Мысль проста — негатив к тренеру и игрокам команды соперника.
да отучитесь домысливать за других! От куда Вы негатив взяли? Что за фобии? Слуцкий этот тренер, что нужен нашей сборной. И он же абсолютно бесполезен для сборной как совмещенец. Эту точку зрения я высказывал когда шла речь о тренере для сборной. И не вижу причин менять данную точку. Так что ни каких причин для негатива к тренеру, и команде ЦСКА и меня не было и нет. А Вас впредь, хотелось бы попросить, не приписывать свои фобии другим. И не надо домысливать за другими. Ибо опять ошиблись:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 13:50  

сообщение модератора

shack4839
Если у вас есть доказательства, то приводите их.
Если это только домыслы, то просьба прекратить провокации
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Вообще то Чемпионат Европы важнее какого то там Росгосстрах чемпионата России. Так что Леонид Викторович в приоритете держит Евро.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Так что Леонид Викторович в приоритете держит Евро.
Он тренер. И он тренирует и ЦСКА. Если он ставит нужды ЦСКА на второй план, то он плохой тренер. И работодатель имеет всё права быть им не довольным. Но, Слуцкий наверняка тренер хороший. и ему приходится просто разрываться. А это уже плохо и для команды ЦСКА и для сборной. И как не крути, но на мой взгляд он просто обязан сейчас уделять почти все своё внимание клубу. А это идет во вред сборной. Попытка же угнаться за двумя зайцами. Ну кому она удалась? Совмещение вред и клубу и сборной. Как выход, заняться вплотную клубом, в надежде, что успеет наверстать потом сборную. А значит может маячить легкий путь, опереться на свой костяк, к нему докручивая остальных. Не хороших и нужных игроков ЦСКА встраивать в сборную, а игроков других клубов встраивать в уже готовые схемы. Ну нет в сутках 48 часов. Ему или надо вести ЦСКА к близкому чемпионству, или ломать голову, как из футболистов разных клубов сделать сборную, а не усиленный вариант (не по составу, может быть, а по игре) ЦСКА.
Если в этом сезоне ЦСКА упустит победу, то в этом будет виновато совмещение, не давшее тренеру полностью сосредоточится на ЧР. Как к этому отнесутся болельщики и руководство? как разорваться Слуцкому? Повесить тактические замыслы, задумки и ещё тысячу нужнейших мелочей на помощника?
Так что если ему сейчас приоритет ЧЕ, то это пас соперникам ЦСКА
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вообще то Чемпионат Европы важнее какого то там Росгосстрах чемпионата России. Так что Леонид Викторович в приоритете держит Евро.
Крайне сомнительно, ибо перспективы на Евро, можно сказать, никакие, тогда как в ЧР можно занять первое место с гарантией первой корзины группы ЛЧ...

Посему, думаю, к Евро Слуцкий относится как уж карта ляжет, а в ЧР он очень постарается...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...474475476477478...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх