автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein плюх?! Тогда от Юсупова вчера плюха в миллионной степени была
Не спорю. Но уровень Акинфеева известен и предсказуем, также как и Гильерме. А вот Крицюка пока нет. Пока мы не видели какова его нижняя планка. Лодыгин тоже первый год крушил.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St это просто очень плохо(( человек крайне быстр и креативен, и это те качества, которых больше ниу кого из наших игроков нет. Он был бы главной наеждой.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 мая 2016 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Он был бы главной наеждой
Это пока не более чем аванс. Денису ещё только предстоит завоевать место в основе (в отличии от того же Дзюбы), но всё равно печально
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 мая 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни кто не хочет Березуцкий-Игнашевич. Не хотим, а надо. Мало того, что они до сих пор не худшие, так ещё и тренер совместист. Он, что бедняга, ночами после проигранного кубка должен просматривать матчи ЧР. И ломать голову где и как найти ещё парочку ЦЗ, да так что бы ещё и могли понять друга дружку. Вот и будет ставка на Дзагоева, да Широкова в середине, да АБИ в воротах, перед воротами. Увы, тренеру сборной надо выигрывать ЧР, а не ломать голову из кого и в каких сочетаниях сборную делать.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 мая 2016 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Слуцкий уже сработал не хуже тех же Адвоката и Капелло. Я понимаю конечно, что для болельщика "Зенита" ситуация с таким совмещением как соль на рану, но хотелось бы немного объективности
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
4 мая 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я понимаю конечно, что для болельщика "Зенита" ситуация с таким совмещением как соль на рану
Странное утверждение. Как по мне, для любого болельщика Зенита такое совмещение — благо. Для Зенита, конечно. С болельщиками сборной намного сложнее.) Да и самому Слуцкому, скорее всего, всё это не очень нравится. Имею в виду совмещение.
цитата coffein Я не считаю, что Черышев сильнее Шатова, а позиция вроде одна
Я, кстати, тоже так считаю. В играх испанского чемпионата, которые удалось посмотреть, Денис не впечатлил абсолютно. В играх за сборную, в которых ему довелось поучаствовать, не впечатлил еще больше. Ну да, бегает быстро. И всё, собственно. С креативом-то как раз у Шатова лучше на порядок.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 мая 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 что для болельщика "Зенита" ситуация с таким совмещением как соль на рану
расскажите, как Вы до такой мысли дошли. А то мне совсем не врубится в Вашу логику.
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 мая 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я несколько матчей за Черышевым наблюдал специально. Сколько ни смотрел: он насается туда-сюда, чаще всех теряет мяч, очень много обводок неудачных, но каким-то чудом все-таки либо забивает, либо передачу отдаёт.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 мая 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp он насается туда-сюда, чаще всех теряет мяч, очень много обводок неудачных, но каким-то чудом все-таки либо забивает, либо передачу отдаёт.
Описание очень похоже на Аршавина))
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 мая 2016 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Мысль проста — негатив к тренеру и игрокам команды соперника.
А мне интересно откуда Вы взяли, что Слуцкий не просматривает игроков (хотя тут у него как раз плюс, ЦСКА если не ошибаюсь в ЧР играет ) и не занимается делами сборной. Или Вы курируете эту сферу его деятельности?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 мая 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Мысль проста — негатив к тренеру и игрокам команды соперника.
да отучитесь домысливать за других! От куда Вы негатив взяли? Что за фобии? Слуцкий этот тренер, что нужен нашей сборной. И он же абсолютно бесполезен для сборной как совмещенец. Эту точку зрения я высказывал когда шла речь о тренере для сборной. И не вижу причин менять данную точку. Так что ни каких причин для негатива к тренеру, и команде ЦСКА и меня не было и нет. А Вас впредь, хотелось бы попросить, не приписывать свои фобии другим. И не надо домысливать за другими. Ибо опять ошиблись
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 мая 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора shack4839Если у вас есть доказательства, то приводите их. Если это только домыслы, то  просьба прекратить провокации
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 мая 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Вообще то Чемпионат Европы важнее какого то там Росгосстрах чемпионата России. Так что Леонид Викторович в приоритете держит Евро.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 мая 2016 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Так что Леонид Викторович в приоритете держит Евро. Он тренер. И он тренирует и ЦСКА. Если он ставит нужды ЦСКА на второй план, то он плохой тренер. И работодатель имеет всё права быть им не довольным. Но, Слуцкий наверняка тренер хороший. и ему приходится просто разрываться. А это уже плохо и для команды ЦСКА и для сборной. И как не крути, но на мой взгляд он просто обязан сейчас уделять почти все своё внимание клубу. А это идет во вред сборной. Попытка же угнаться за двумя зайцами. Ну кому она удалась? Совмещение вред и клубу и сборной. Как выход, заняться вплотную клубом, в надежде, что успеет наверстать потом сборную. А значит может маячить легкий путь, опереться на свой костяк, к нему докручивая остальных. Не хороших и нужных игроков ЦСКА встраивать в сборную, а игроков других клубов встраивать в уже готовые схемы. Ну нет в сутках 48 часов. Ему или надо вести ЦСКА к близкому чемпионству, или ломать голову, как из футболистов разных клубов сделать сборную, а не усиленный вариант (не по составу, может быть, а по игре) ЦСКА. Если в этом сезоне ЦСКА упустит победу, то в этом будет виновато совмещение, не давшее тренеру полностью сосредоточится на ЧР. Как к этому отнесутся болельщики и руководство? как разорваться Слуцкому? Повесить тактические замыслы, задумки и ещё тысячу нужнейших мелочей на помощника? Так что если ему сейчас приоритет ЧЕ, то это пас соперникам ЦСКА
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 мая 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вообще то Чемпионат Европы важнее какого то там Росгосстрах чемпионата России. Так что Леонид Викторович в приоритете держит Евро. Крайне сомнительно, ибо перспективы на Евро, можно сказать, никакие, тогда как в ЧР можно занять первое место с гарантией первой корзины группы ЛЧ...
Посему, думаю, к Евро Слуцкий относится как уж карта ляжет, а в ЧР он очень постарается...
|
––– Helen M., VoS |
|
|