автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 мая 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein кого убираем, кого добавляем?
Тарасова и Глушакова точно надо убрать. Поставить даже кого то из ФНЛ крепких ребят, сыграют как минимум не хуже. Ни и Акинфеева не первым номером ставить.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
20 мая 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Вы видели последние игры Кержакова? Я понимаю, вы его персональный поклонник, но всё же?! Лично я не видел. Может тренер и ошибается и Кержаков сейчас сильнее своих конкурентов. Я не знаю, я не слежу за его игрой. А вы?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 мая 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc так что бы просматривать все игры на сквозь? нет. Но, скорость у него не подсела. Желание и страсть не ушли. Сейчас спад? Может быть. Но, тренеры на что? Сейчас вся сборная будет подсевшая и в разном состоянии. Дело тренера привести их в норму. А так впечатление, что уже соломку стелят. Так же не нравится уже начатый некий разговор о психологии. надеюсь это всё пока журналисткое. Жду слова самого Слуцкого.
цитата Denver_inc вы его персональный поклонник
Да.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 мая 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По версии СЭ — Тарасов и Иванов смотрятся в этой схеме анекдотично...
Костолом Тарасов при обычном европейском судействе ни одного матча до свистка финального не доиграет, а тихоход Иванов это ещё более медленная копия Широкова, да ещё и без международного опыта...
Ну и умиляет отсутствие Жиркова — при "конкуренции" с Щенниковым-Комбаровым...
Слева в защите надо брать пару Жирков-Кудряшов, а в центр Новосельцева...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 мая 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знатный вброс. Щенников когда последний раз играл за сборную? Скорее заменили бы Набабкиным. Нойштедтер разве получил паспорт? Ну и не знаю как у него дела в Германии, однако, активность по его привлечению с зимы поутихла.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
21 мая 2016 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Член комитета по этике РФС Андрей Созин, сославшись на агентов, раскрыл подробности конфликта между главным тренером сборной России Леонидом Слуцким и защитником «Зенита» Юрием Жирковым. Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой 32-летний Жирков не попадёт в заявку российской сборной на Евро-2016.
«Как говорили агенты, после матча с Францией в раздевалке Слуцкий сказал Жиркову, что тот неправильно играл. На что последовал ответ: «Не нравится? Не бери меня!» Слуцкий глаза вылупил: «Как? Ты в сборной!» Жирков снова ответил: «Я могу не играть». Как тренер должен повести себя после этого?
Может быть, после игры подойти, попить кофе. Но ни тот ни другой не подошли. Хотя я не вижу, кто вместо Жиркова может сыграть сильнее. Если вдруг окажется Щенников – это потеря. По последнему матчу с «Краснодаром» это самый слабый игрок», — поведал Созин в эфире программы «TOP SPORT» на радиостанции «Спорт FM».
Странный пародокс. Частенько люди с высоким футбольным интеллектом не имеет иного вовсе
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 мая 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Тарасова и Глушакова точно надо убрать. Глушаков весеннюю часть чемпионата проводит очень хорошо. Впрочем, в данном конкретном случае это значения не имеет, ведь "Карфаген должен быть разрушен" .
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 мая 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Частенько люди с высоким футбольным интеллектом не имеет иного вовсе Это не только к футболу относится. Даже в шахматах точно то же самое.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 мая 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Странный пародокс. Частенько люди с высоким футбольным интеллектом не имеет иного вовсе
Это не отсутствие интеллекта, это мировоззрение у людей такое. История в очередной раз показывает, почему наши звезды нулевых не смогли стать таковыми за приделами нашей страны. "Зажиревшие" в "золотых клетках" и оглушенные "медными трубами" они превратились в заурядных мальчиков-мажоров. Банальная история по сути.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 мая 2016 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, Жиркову просто неохота играть на Евро? Наелся?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
coffein 
 философ

|
21 мая 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вратари. 1. Игорь АКИНФЕЕВ. ЦСКА (Москва). 2. Маринато Алвим ГИЛЬЕРМЕ. «Локомотив» (Москва). 3. Юрий ЛОДЫГИН. «Зенит» (Санкт-Петербург).
Защитники. 4. Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ. ЦСКА (Москва). 5. Василий БЕРЕЗУЦКИЙ. ЦСКА (Москва). 6. Сергей ИГНАШЕВИЧ. ЦСКА (Москва). 7. Дмитрий КОМБАРОВ. «Спартак» (Москва). 8. Роман НОЙШТЕДТЕР. «Шальке-04» (Германия). 9. Игорь СМОЛЬНИКОВ. «Зенит» (Санкт-Петербург). 10. Роман ШИШКИН. «Локомотив» (Москва). 11. Георгий ЩЕННИКОВ. ЦСКА (Москва).
Полузащитники. 12. Александр ГОЛОВИН. ЦСКА (Москва). 13. Денис ГЛУШАКОВ. «Спартак» (Москва). 14. Игорь ДЕНИСОВ. «Динамо» (Москва). 15. Алан ДЗАГОЕВ. ЦСКА (Москва). 16. Олег ИВАНОВ. «Терек» (Грозный). 17. Павел МАМАЕВ. «Краснодар» (Краснодар). 18. Александр САМЕДОВ. «Локомотив» (Москва). 19. Олег ШАТОВ. «Зенит» (Санкт-Петербург). 20. Роман ШИРОКОВ. ЦСКА (Москва).
Нападающие. 21. Артем ДЗЮБА. «Зенит» (Санкт-Петербург). 22. Александр КОКОРИН. «Зенит» (Санкт-Петербург). 23. Федор СМОЛОВ. «Краснодар» (Краснодар).
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 мая 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень надеюсь, что Широков едет не лидером, а за былые заслуги и для мотивации. Не знаю, кто пугает меня больше Щенников или Шишкин. Немца оставлю за скобками — ни разу не видел.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|