автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июня 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глядя весьма унылый товарняк Англии, подумалось: а ведь Смолинг клиент Дзюбы, кто там нас судить будет?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 июня 2016 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 там все трое в центре по сути, Алли левее, Милнер правее. Но я думаю с нами будет не такой состав, обязательно должен быть Стерлинг. Я думаю Старридж и Уилшир или Хендерсон — у кого форма лучше. Вместо как раз Милнера, Варди и не знаю кого.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
5 июня 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй товарищеский матч. И второй матч показывает себя Дзюба. То есть, не показывает. Ни давления на защиту, ни помощи в обороне, ни рывков, ни опасности...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 июня 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия-Сербия
Глянула на состав и решила НЕ смотреть (так как НЕ на что) — лучше поберегу силы свои на ночные игры Кубка Америки...
P.S. Кстати, есть у публики интерес к Кубку Америки? не надо ли открыть специальную тему? или достаточно имеющихся?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 июня 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР А мог быть какой-то другой?
Вообще-то хороший вопрос.) Интересное обоснование "НЕ смотреть", учитывая, что формально Слуцкий сильнейший на данный момент состав выставил.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 июня 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР И второй матч показывает себя Дзюба. То есть, не показывает.
Не стреляйте в пианиста... ) И так понятно, что Дзюба далеко не Ибрагимович и не Левандовский. А в первом тайме даже и не Дзюба, которого привыкли видеть в чемпионате России. Халка на него в сборной нет. )
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
5 июня 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, братья-сербы, поприжали наших в начале. По угловым в начале матча полный проигрыш — наши первый на 42-ой минуте заработали, а сербы уже раз 8 закидывали мячик в штрафную. Ну, и что мы видим? То ли Слуцкий замучил всех(как говорят игроки) нагрузками, или страшная правда — что есть, то и есть. Так что, эти "пианисты" играют как могут... НЕ стреляйте, а лучше валидолом запасайтесь...После Англии : или поседеете, или полысеете! Одно из двух! Но! Есть один безопасный вариант — матчи С Россией вообще не глядеть: нервов будет сэкономлено! Полная гарантия!
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 июня 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока наша сборная выглядит хуже всех европейских сборных, которые удалось увидеть в товарищеских матчах. Даже проигравшие албанцы выглядели на порядок сильнее. Хотя бы моменты создавали. И вопросы уже не только к игрокам, но и к Слуцкому. Во что пытается играть команда — загадка. И стойкое ощущение, что у половины сборной гири на ногах. Чудесное преображение, конечно, возможно, но что-то я сильно сомневаюсь.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 июня 2016 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Глянула последние минут пятнадцать — редкое убожество...
Это Вы еще первые семьдесят пять минут не видели.)
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
5 июня 2016 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Это Вы еще первые семьдесят пять минут не видели Да я по Гусеву поняла — Россия реализовала свой первый же момент... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|