автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Национальная команда России по футболу стала второй по среднему возрасту игроков и 13-й по их суммарной стоимости среди сборных-участниц предстоящего первенства Европы во Франции. Средний возраст нашей сборной — 28,8 лет. В составе команды Леонида Слуцкого сразу семь футболистов, которым за 30 лет: Алексей и Василий Березуцкие (по 33 года), Сергей Игнашевич (36), Игорь Денисов (32), Роман Широков (34), Александр Самедов (31) и Дмитрий Торбинский (32). Самым молодым в составе нашей команды является 20-летний полузащитник ЦСКА Александр Головин. Самыми "молодыми" командами на турнире будут немцы и англичане (средний возраст — 25,4 года). Что касается дороговизны составов, то суммарная трансферная стоимость всех футболистов сборной России, по данным портала transfermarkt.de, составляет 133,5 миллиона евро. Самый дорогой состав — у Германии (562 миллиона), Испании (557,5) и Бельгии (460,9). Самая "дешевая" команда Евро-2016 — Венгрия (27,3), за которую выступает бывший полузащитник "Анжи" и "Динамо" Балаж Джуджак. К слову, наш первый соперник на Евро-2016 — Англия — является единственной командой на турнире, в заявке которой нет ни одного игрока, выступающего за границей. Единственным легионером в составе российской сборной является защитник немецкого "Шальке" Роман Нойштедтер, который в понедельник получил российский паспорт. Заявки сборных Исландии, Ирландии и Северной Ирландии полностью сформированы из футболистов, выступающих в иностранных клубах.
Так, для сведения.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 июня 2016 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Пока что мы все с вами видим, что за 4 дня до ЕВРО у сборной не то что плана Б, плана А даже нет.
Я не смотрел товарищеские матчи План Б думаю мало у кого есть, обычно выбирают определённую модель и по ней играют. Сборным обычно некогда разучивать и наигрывать несколько схем. Вообще не вижу причин для паники и критики Слуцкого. Обычный наш максимум это попадание на финальный турнир — главный тренер ЦСКА уже этого добился. Вспомним ещё раз главное достижение Андрея Аршавина, как капитана сборной, он дал хороший совет болельщикам — надо быть реалистичней в своих ожиданиях
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Так же удивляет, что при строго вертикальной игре (ну хотя бы выходе в атаку) вся атакующая тройка принимает /пытается принять мяч спиной к воротам.
Это потому что в распасовщика у нас превратился Игнашевич, который лупит длинной передачей вперед прямо на нападающих. Это все от отсутствия центральных полузащитников, способных организовать атаку. Из-за этого при Капелло у нас атаки начинали фланговые защитники. Вчера Смольников попробовал, обрезался и сник. Теперь пробует Игнашевич, вспоминая свою опорную молодость. Но ни то и не другое не принесет результата. Однако Слуцкий ищет варианты и это радует. Я всегда говорил, что Денисов для этой сборной просто незаменим. Теперь будем смотреть, как Слуцкий будет его менять. Я за Торбинского и нашего немецкого соотечественника.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 В опорную зону активно сватают Нойштедтера. Кто-нибудь видел его в бундеслиге на этой позиции? Как он?
Куда лучше, чем в центре обороны. Он туда и угодил потому, что В "Шальке" сломался Хеведас. Как центральный защитник он ужасен, а как опорный, скорее всего, не уступит ни одному из возможных кандидатов на замену Денисову. Тем более Мутко уже успел по этому поводу высказаться, в том смысле, что замену нужно искать внутри команды. С англичанами, скорее всего, Глушаков и выйдет.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
DKart 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 У многих из нас вызывает диссонанс то, что по уровню оплаты труда наши футболисты в топе, а по уровню игры в рифму.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов С англичанами, скорее всего, Глушаков и выйдет.
я думаю, что скорее всего так и будет. Страшновато
|
|
|
coffein 
 философ

|
6 июня 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин может быть вызван в сборную России для участия в чемпионате Европы 2016 года, утверждает prosportkz.kz.
Футболист рассматривается в качестве замены в заявке полузащитника Игоря Денисова, получившего травму во вчерашней товарищеской игре с Сербией (1:1).
Представители РФС уже связались с футболистом по поводу его приглашения в национальную команду.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фотки Юсупова подъехали, грустно это, он пол года в Зените только позорился
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне уже про ЧМ-2018 страшно думать. Также будем переживать, сможет ли Денисов или нет? 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Фотки Юсупова подъехали, грустно это, он пол года в Зените только позорился
Вы так пишите как-будто он выйдет на поле.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но тайм отбегать вполне)
Куда? За свежими полотенцами? Какой АА? Ужас.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Представители РФС уже связались с футболистом по поводу его приглашения в национальную команду.
Да это просто казахский вброс! О чем им еще писать как не о футболистах, играющих в местной лиге.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну уж получше некоторых в этой сборной будет.
Может быть и Онопко с Радимовым до сих пор получше будут некоторых нынешних. Но надо давать возможность молодым, тем, на кого мы будем рассчитывать в 2018 году. Хотя бы просто попривыкнуть в крупному турниру в составе сборной. Да уж, на перспективу нынешная сборная совсем не работает.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
6 июня 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Якобы, на перспективу работал Дон Фабио. Все знают чем это закончилось )-.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
DKart 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Якобы, на перспективу работал Дон Фабио.
Не якобы на перспективу работал Гуус. Все знают чем это обернулось. 
|
|
|