автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
11 июня 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Состав спорный.
Для Слуцкого — бесспорный. Чем вышеназванные Вам не угодили? Кокорин так вообще лучшим был в товарищеских матчах. Особенно с чехами.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
11 июня 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Головин удивляет, вообще из-за непоследовательности Слуцкий слегка упал в моих глазах
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
11 июня 2016 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кокрин когда забивал то? кроме Динамо в пустые ворота. Головин то что он сырой и ну не игрок он даже рядом со сборной. шатов на фланге играл лучше оба товарняка. В центр лучше Мамаева к Нойштедтеру а Иванова или Широкова под нападающего
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock ну например, центром поля и Смоловым на фланге? Плюс, кто выйдет-то если надо будет забивать? Самедов, да и всё. У Англии будет 3 замены в атаку, при том просто чтобы освежить
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
11 июня 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Головин удивляет
Ну да, здесь варианты возможны. А Кокорин и Шатов на своих позициях — вариант оптимальный. Другое дело, что у Шатова в очередной раз игра может не пойти. Тогда очень плохо.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
11 июня 2016 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock а в чемпионате Кокорин весь сезон меееертв я абсолютно не верю в его игру на евро? шатов слева это отпимально а в центре не то.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
11 июня 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а в чемпионате Кокорин весь сезон меееертв
И что? Смолов вон в чемпионате больше всех забил, а в двух последних матчах сборной если и выделялся, то только в худшую сторону. Короче, поживем-увидим. Недолго осталось.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
11 июня 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock про что я и говорю, нахрена Федю пихать на фланг когда там есть любящий фланг Шатов, Федя выйдет с лавки и усилит (когда убирали дзюбу и смолов играл в центре то он был вполне конкурентен) а слева он половина себя. оба матча если кто и выелялся в худшуб то только Смольников, такой ужасной игры на фланге защиты я не видел наверно с матчей Андрея Иванова за Локо.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набутов!?!?!? За что! Я даже забуду про то, что они не показали наш гимн
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp видимо на сайте бонусная реклама, я увидел только английский
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой Руни этой Англии только мешает, а Ходжсон назначил его капитаном, т.е. не будет убирать без травмы. С другой стороны, не могу представить тренера, который его бы убрал.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
11 июня 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что и требовалось доказать, неочемошный Головин потерялся на поле ни в атаке ни в защите полезных действий минимум. незнаю нужно менять по моему но на кого?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF "И-И! Ой-ёй! И-И!!! Выбор позиции" — нет, лучше Орлов с Гусевым плюс орущий на фоне Черданцев
|
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Лучше Набутов и Малафеев, чем Гусев. –––
Я тоже так думал, пока не послушал комментарий Набутова...
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|