автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
16 июня 2016 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Но с другой стороны у него было пол года на то Не было. Две недели перед ЧЕ были. А полгода он занимался своей командой. Я не готов в него кинуть за это камень. Но, во вред сборной совмещение пошло.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Привлечь молодых, новых лиц в команду. А откуда их брать? Сборная выстрелила именно в 2008-ом, но достойные кадры были и в целом в нулевых, и раньше, конечно, тоже. Тренера только не было, способного привить тактику, объединить и создать прекрасную атмосферу. А теперь посмотрим по годам:
Игорь Акинфеев 8 апреля 1986 Владимир Габулов 19 октября 1983 Вячеслав Малафеев 4 марта 1979
Василий Березуцкий 20 июня 1982 Сергей Игнашевич 14 июля 1979 Алексей Березуцкий 20 июня 1982 Денис Колодин 11 января 1982 Роман Широков 6 июля 1981 Александр Анюков 28 сентября 1982 Роман Шишкин 27 января 1987
Егор Титов 29 мая 1976 Алексей Смертин 1 мая 1975 Игорь Семшов 6 апреля 1978 Марат Измайлов 21 сентября 1982 Евгений Алдонин 22 января 1980 Динияр Билялетдинов 27 февраля 1985 Виктор Будянский 12 января 1984 Юрий Жирков 20 августа 1983 Дмитрий Торбинский 28 апреля 1984 Константин Зырянов 5 октября 1977 Владимир Быстров 31 января 1984 Ренат Янбаев 7 апреля 1984 Олег Иванов 4 августа 1986 Сергей Семак 27 февраля 1976
Александр Кержаков 27 ноября 1982 Андрей Аршавин 29 мая 1981 Дмитрий Сычёв 26 октября 1983 Роман Павлюченко 15 декабря 1981 Павел Погребняк 8 ноября 1983 Иван Саенко 17 октября 1983 Роман Адамов 21 июня 1982
Состав-2008 с учетом отборочных игр. Имхо, это тоже значительная, а может быть даже и основная причина — мы сейчас пожинаем плоды той самой эпохи... Вот и выросли футболисты, рожденные в 90-ых, что приходится играть нашим ветеранам Если предпринять своевременные шаги сейчас, то мы получим ближайшее хорошее поколение примерно через четыре чемпионата европы, не считая этого... Если никаких изменений не будет, то будем радоваться новостям "ура, сборная России обыграла Эстонию и поднялась в мировом рейтинге на 59-ую строчку" 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Вот и выросли футболисты, рожденные в 90-ых, что приходится играть нашим ветеранам
Согласен. И в хоккее тоже самое происходит
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
16 июня 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Слуцкий не сможет выйти из группы — ярлык тренер для внутреннего чемпионата будет тяжело снять
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
16 июня 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Президент Российского футбольного союза и глава Минспорта Виталий Мутко был замечен в раздевалке сборной России распивающим пиво после матча с англичанами в Марселе. Фотографию распространил портал Life, отметив, что, когда министр зашёл в раздевалку футболисты уже «вовсю восстанавливали кислотно-щелочной баланс с помощью пива».

http://nsn.fm/sport/gennadiy-malakhov-pos...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А иначем как бы он потом пошёл бить английских фанатов? Ну зачем желтить, а?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
knot33 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Слуцкий в любом случае (независимо от результата) покинет сборную сразу после ЧЕ
О чем я и говорил (пусть грубовато), а меня минусами закидали. Он своим совместительством чуть ЦСКА не "утопил". Зачем ему это? Тем более ясно какие задачи будут поставлены на ЧМ в России. Черчесов либо бесстрашный, либо глупый, если готов взять сборную после Слуцкого. Усиливать некем, а команда не молодеет. И когда они собираются детско-юношеский футбол восстанавливать? За два года? Как у Жванецкого: "И какой дурак за год на день рождения приглашает, смеялись мы. И вот уже завтра идти!".
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
17 июня 2016 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 5 лет должен играть у нас. Нет сейчас в чемпионате сильных игроков, которые могу сменить футбольное гражданство в ближайшее 2 года
|
|
|
DKart 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 предсказываю массовую натурализацию — 3-4 позиции.
Странное занятие. Натурализировать надо игрока, который не играл за свою сборную. А если он своей сборной не нужен, на кой ляд он нам? Сидеть третьим вратарем? Ни лимиты, ни натурализация ничего не сделают. Минимум — латание дыр, максимум — только хуже станет. Германии, Испании, Португалии, Франции, Англии, Италии таких тупых лимитов как у нас нет. Просто там не у всех Газпромы в спонсорах, да и государственные программы детско-юношеского футбола работают не первый год.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
apin74 
 философ

|
17 июня 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, в той же Бразилии — куча относительно неплохих игроков, которые никогда в родную сборную не попадут. Думаю, стоит ждать кого-то именно из этой страны. Если помните, мы даже Тчуйсе паспорт выдали, так что будут и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) негры , если меня не забанят за это слово. 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|