автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 в той же Бразилии — куча относительно неплохих игроков, которые никогда в родную сборную не попадут.
Они должны жить в России. И по хорошему прожить 5 лет минимум (хотя российский паспорт в нарушение Конституции уже раздают направо и налево всяким пенсионерам, то это формальность).
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 июня 2016 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что будут искать российские корни, по примеру Нойштедтера. И почему нет, те же турки активно пытаются заполучить в свои ряды молодых игроков турецкого происхождения из Германии, поляки так же. Не всегда у них получается, но иногда проходит. Футболистов-немцев российского происхождения вспоминаю только защитника Бека и вратаря Лено и оба уже заиграны за сборную Германию. Но ведь наверняка есть молодые талантливые футболисты российского происхождения, их нужно только искать и находить нужный подход. В идеале конечно нужно было выделать деньги на развитие детско-юношеского футбола: это и футбольные школы, и новые стадионы, и спортивные центры, и современная подготовка тренеров и т.д. и т.п. Это касается и государства, и клубов. Ведь сколько времени было, чтобы достойно подготовиться к чемпионату мира, а будет похоже как всегда...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
coffein 
 философ

|
17 июня 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara про Леночку не знал даже. Он только за молодежку заигран, не знаю може ли за нас. Акинфееву далеко до такого вратарю
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Gron_k 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата DKart хотя российский паспорт в нарушение Конституции уже раздают направо и налево всяким пенсионерам, то это формальность
Напоминаю, что обсуждение политики на подфоруме спорт запрещено. Посты в таком стиле отмечу предупреждениями.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
DKart 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Интересное мнение Г. Орлова об игре сборной.
– Да победить-то можно. Уэльс не такая великая команда. Только валлийцы бегают, борются и бьются на поле. Вот в чем вся штука…
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
apin74 
 философ

|
18 июня 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мнение Черчесова — категорично, но по сути верно сказано: «Я считаю, что наша сборная находится в великолепной ситуации – все зависит от нас, надо выигрывать. В моем понимании, ситуация идеальная, во всяком случае, я такие ситуации люблю. Я не думаю, что здесь надо рассусоливать, надо заняться делом. В первом матче с англичанами не получилась организация игры в атаке. И англичане, и россияне не показали все, на что способны. В первой игре получилось отыграться, появилась определенная надежда перед вторым матчем. Возможно, это в какой-то степени помешало выиграть в следующей игре. Все-таки поражение больше учит. Правильно ли, что на второй матч со Словакией вышел тот же стартовый состав, что и с англичанами? Не могу сказать точно, я не знаю, кто находится в каком состоянии. Понятно, что главный тренер должен знать состав команды до игры, потому что после игры его знают все. Словакия нам помогла в какой-то степени, потому что она играла совсем без нападающих. Сможем ли играть по-хозяйски против Уэльса? Здесь мы не должны употреблять слово «сможем», есть слово «надо». Это последний матч в группе, который решает многое. Надо выйти и играть»
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/31588/blog/?...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 июня 2016 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 С Евсеевым
К слову — сейчас начал читать "Футбол без цензуры" Там подробно описана ситуация с Евсеевым в период этого матча 2003 года. (Хотя я и до этого читал основное) Что в Кардифф он прилетел из Мюнхена, где его четырёхлетней дочке делали операцию на сердце, что его дружно освистывал весь стадион из-за стычек с Гиггзом в первом матче. В общем слишком многое сложилось. И, увы, нынешняя сборная на фоне той, 2003 года, смотрится хуже. Хотя и там в составе был опытный к тому времени Игнашевич  А Малафеев сыграл вообще первый матч за сборную (Овчинников был дисквалифицирован и-за перебора жёлтых, а молодой Акинфеев был запасным)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 июня 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И, увы, нынешняя сборная на фоне той, 2003 года, смотрится хуже.
Один из самых ярких и запоминающихся матчей сборной, которые я видел. От души ребята сыграли, Слава Малофеев прекрасно проявил себя в этом непростом матче. Ну и герой матча — тоже помню читал его интервью, очень многое накопилось у Вадима, а тут такой эмоциональный всплеск.
|
|
|
coffein 
 философ

|
19 июня 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стал известен предполагаемый состав сборной России на решающий матч команды на групповом этапе чемпионата Европы против Уэльса.
В двусторонней игре на тренировке команда была поделена на два состава. Условно основной выглядел так: Игорь Акинфеев – Игорь Смольников, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров – Денис Глушаков, Роман Широков, Павел Мамаев, Фёдор Смолов, Александр Кокорин – Артём Дзюба.
Ранее на пресс-конференции главный тренер сборной России заявил, что уже определился с основным составом сборной России на матч против Уэльса.
Опять Смолов и Кокорин на фланге...
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Фикс 
 миротворец

|
19 июня 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Опять Смолов и Кокорин на фланге...
+1 Надо с одним Дзюбой играть, максимально насыщая полузащиту.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июня 2016 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Эта замена на второй тайм Это травма.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|