Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

в той же Бразилии — куча относительно неплохих игроков, которые никогда в родную сборную не попадут.

Они должны жить в России. И по хорошему прожить 5 лет минимум (хотя российский паспорт в нарушение Конституции уже раздают направо и налево всяким пенсионерам, то это формальность).
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
DKart только ФИФА не даст играть игрокакам с такими паспортами
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, что будут искать российские корни, по примеру Нойштедтера. И почему нет, те же турки активно пытаются заполучить в свои ряды молодых игроков турецкого происхождения из Германии, поляки так же. Не всегда у них получается, но иногда проходит.
Футболистов-немцев российского происхождения вспоминаю только защитника Бека и вратаря Лено и оба уже заиграны за сборную Германию. Но ведь наверняка есть молодые талантливые футболисты российского происхождения, их нужно только искать и находить нужный подход.
В идеале конечно нужно было выделать деньги на развитие детско-юношеского футбола: это и футбольные школы, и новые стадионы, и спортивные центры, и современная подготовка тренеров и т.д. и т.п.
Это касается и государства, и клубов. Ведь сколько времени было, чтобы достойно подготовиться к чемпионату мира, а будет похоже как всегда...
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara про Леночку не знал даже. Он только за молодежку заигран, не знаю може ли за нас. Акинфееву далеко до такого вратарю
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Извиняюсь, телефон поправил фамилию вратаря
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 13:43  

сообщение модератора

цитата DKart

хотя российский паспорт в нарушение Конституции уже раздают направо и налево всяким пенсионерам, то это формальность
Напоминаю, что обсуждение политики на подфоруме спорт запрещено. Посты в таком стиле отмечу предупреждениями.
–––
Война никогда не меняется.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Интересное мнение Г. Орлова об игре сборной.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2016 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Интересное мнение Г. Орлова об игре сборной.

– Да победить-то можно. Уэльс не такая великая команда. Только валлийцы бегают, борются и бьются на поле. Вот в чем вся штука…
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Предлагаю флешмоб.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Предлагаю флешмоб

С Евсеевым?:-)

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
А вот мнение Черчесова — категорично, но по сути верно сказано:
«Я считаю, что наша сборная находится в великолепной ситуации – все зависит от нас, надо выигрывать. В моем понимании, ситуация идеальная, во всяком случае, я такие ситуации люблю. Я не думаю, что здесь надо рассусоливать, надо заняться делом. В первом матче с англичанами не получилась организация игры в атаке. И англичане, и россияне не показали все, на что способны. В первой игре получилось отыграться, появилась определенная надежда перед вторым матчем. Возможно, это в какой-то степени помешало выиграть в следующей игре. Все-таки поражение больше учит. Правильно ли, что на второй матч со Словакией вышел тот же стартовый состав, что и с англичанами? Не могу сказать точно, я не знаю, кто находится в каком состоянии. Понятно, что главный тренер должен знать состав команды до игры, потому что после игры его знают все. Словакия нам помогла в какой-то степени, потому что она играла совсем без нападающих. Сможем ли играть по-хозяйски против Уэльса? Здесь мы не должны употреблять слово «сможем», есть слово «надо». Это последний матч в группе, который решает многое. Надо выйти и играть»

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/31588/blog/?...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

С Евсеевым

К слову — сейчас начал читать
"Футбол без цензуры"
Там подробно описана ситуация с Евсеевым в период этого матча 2003 года. (Хотя я и до этого читал основное)
Что в Кардифф он прилетел из Мюнхена, где его четырёхлетней дочке делали операцию на сердце,
что его дружно освистывал весь стадион из-за стычек с Гиггзом в первом матче.
В общем слишком многое сложилось.
И, увы, нынешняя сборная на фоне той, 2003 года, смотрится хуже.
Хотя и там в составе был опытный к тому времени Игнашевич ;-)
А Малафеев сыграл вообще первый матч за сборную (Овчинников был дисквалифицирован и-за перебора жёлтых, а молодой Акинфеев был запасным)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2016 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

И, увы, нынешняя сборная на фоне той, 2003 года, смотрится хуже.

Один из самых ярких и запоминающихся матчей сборной, которые я видел. От души ребята сыграли, Слава Малофеев прекрасно проявил себя в этом непростом матче. Ну и герой матча:cool!: — тоже помню читал его интервью, очень многое накопилось у Вадима, а тут такой эмоциональный всплеск.

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2016 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Стал известен предполагаемый состав сборной России на решающий матч команды на групповом этапе чемпионата Европы против Уэльса.

В двусторонней игре на тренировке команда была поделена на два состава. Условно основной выглядел так: Игорь Акинфеев – Игорь Смольников, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров – Денис Глушаков, Роман Широков, Павел Мамаев, Фёдор Смолов, Александр Кокорин – Артём Дзюба.

Ранее на пресс-конференции главный тренер сборной России заявил, что уже определился с основным составом сборной России на матч против Уэльса.

Опять Смолов и Кокорин на фланге...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2016 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Надо было Самедова вместо Кокорина выпускать
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2016 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Опять Смолов и Кокорин на фланге...

+1 Надо с одним Дзюбой играть, максимально насыщая полузащиту.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2016 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
А Шатова- то нет. Эта замена на второй тайм. Уберут Дзюбу, а Смолов уйдет в центр
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2016 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Эта замена на второй тайм
Это травма.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2016 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Это травма

Он тренировался с основой, так что это стратегия.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2016 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 http://www.championat.com/football/_euro/... ну и видно было в игре, что он дёрнул, а такое за 2 дня не очень-то восстанавливается
–––
Страницы: 123...492493494495496...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх