автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
21 июня 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ага, я тоже не понимаю странного отношения к Сычева, в упор никто не хочет замечать, что перелом в карьере после травмы был
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Лимит на легионеров, к черту, это и собьет перегретые зартплаты молодняка.
Это как бы уже проходили. Лично я вот помню 11 иностранцев в стартовом составе Динамо — и мне стыдно. Это 2005 год. А перегретые зарплаты не только у молодёжи. Почему к нам едут многочисленные иностранцы ?
PS Собственно обсуждение таких вещей — оффтоп. И про лимит лучше в тему о ЧР.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Почему к нам едут многочисленные иностранцы
потому, что система гнилая/продажная зовут их сюда, причём зачастую — несоразмерно таланту и эффективности в игре.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И про лимит лучше в тему о ЧР.
Это, да, но и разговор о нем в теме о сборной возник не случайно. Не претендую на истину, но мне кажется, что наша сборная — типичная жертва лимита (не только его, конечно, но его наличие одна из причин бездарного выступления). И не только дилетанты так считают. Вот и Радимов в сердцах заявляет: "Пожалуйста, уберите этот лимит на легионеров к чёртовой матери!". И В. Березуцкий ему вторит. И другие авторитетные в футболе люди. Лимит на легионеров в том виде, в котором мы его сейчас имеем — абсолютное зло для нашего футбола. Причина проста — напрочь убито то, что реально помогает выращивать из перспективных игроков игроков хороших и отличных — конкуренция за место в составе.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock абсолютное зло для нашего футбола — смерть футбольной школы. Пока не будет своих, хороших, массово и повсеместно — толку не будет.
Смену надо растить, а не легионеров звать.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
21 июня 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Смену надо растить, а не легионеров звать.
Вы так говорите, будто можно посадить футболистов в землю, удобрять хорошенько и бах! будет Месси. Давайте тогда уж и политиков хороших вырастим, музыкантов, писателей. Да вообще всех людей хороших, чего там.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот почему говорят, что нет талантливой молодежи в России, не далее как в прошлом году молодежная команда меньше 19 лет была на 2 месте на ЧЕ, молодежная команда меньше 17 кажется третьей была. Имхо таланты есть, только не развивают их дальше.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
coffein 
 философ

|
21 июня 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Это больной ребёнок». Почему надо продолжать болеть за сборную
цитата Это будет религиозное послание для взрослых мальчиков. Детям, которые начали болеть за футбол лет 15 назад и по несчастью застали два Кубка УЕФА, Суперкубок и полуфинал Евро-2008, объяснять что-то бессмысленно. Сейчас – бессмысленно. Им всё объяснит сама жизнь. А мы – те люди, которые пережили 90-е и даже 80-е, знаем: наш футбол – это больной ребёнок. Он никогда не выздоровеет до конца. Означает ли это, что надо подписывать отказ от родительских прав? Никогда. Мы будем вместе в горе и ещё раз в горе долгие годы.
цитата Я никак не могу привыкнуть, что так называемые эксперты уже давно не игроки. В моей голове они всё ещё выходят на поле, делают бессмысленные «обрезы», апеллируют к судьям, пропускают голы и понуро уходят с поля после очередного поражения в самой главной игре. А сейчас они сидят в студии «Матч ТВ» и рассказывают, как правильно играть в футбол и выигрывать в решающих матчах. Сами никогда в жизни такого не делав.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Смену надо растить, а не легионеров звать.
Тут как бы одно другому не мешает и не противоречит.)) Именно жесткий лимит привел к тому, что наши игроки заканчивают развитие не на уровне "звезда футбола", "классный игрок" или хотя бы "очень хороший", а, в лучшем случае, на уровне "перспективный" вне зависимости от возраста.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 июня 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Имхо таланты есть, только не развивают их дальше. на форуме вроде выкладывали ссылку на интервью с каким-то борцом, которому довелось возвращаться домой в самолете вместе с молодежной сборной? Подозреваю, что речь там шла про чуть более старший возраст, но суть в другом: футболисты общаются между собой в салоне кто себе какую тачку купит, в какой стране проведет отпуск, где можно затусить в столице и т.п. Весь полет всё только о деньгах и на что их потратить 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet будто можно посадить футболистов в землю, удобрять хорошенько
streetpoet, да, надо руки и голову приложить. Кто сказал, что будет легко?
Хороший результат — всегда плод тяжкого труда.
цитата Pupsjara почему говорят, что нет талантливой молодежи в России
есть молодёжь, только не всем дано пробиться.
Будь ты хоть потенциальный Пеле, но если у тебя нет спонсора с чемоданом денег, который оплатит твоё вхождение в мир большого футбола — то можешь не волноваться 
Вот и получается, что мимо иного таланта проходят с закрытыми глазами, а берут не его место "кривоногого" сынка какого-нибудь пробашлявшего урода. И это — сплошь и рядом. а не единичные случаи.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, может быть, человек и правильные вещи говорит, но я бросил читать после первого же предложения. И, думаю, не я один. Ну что это такое? ) "Сборная России по футболу всегда была и всегда будет источником боли и разочарований. Единственный выход – найти в этом своё удовольствие."
Пусть автор и ищет удовольствие, а мне не хочется. )
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
21 июня 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ а сколько было историй про коррумпированных агентов в Бразилии, продажу футболистов оптом, взятки и за выход на поле и тд. Однако, Рональдо, Роналдиньо, Неймару, да и тому же Халку это не помешало. Был бы талант...
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Есть ли претензии к самоотдаче игроков?
Есть. С такой "самоотдачей" как они играют, их ни в одну приличную европейскую высшую лигу не возьмут. По еврокубкам четко видно что темп и нагрузки несравнимы. Посмотрите как те же Исландцы играют — они сильнее и техничнее наших? Нет. Вот там как раз самоотдача.
Почему вообще не называть вещи своими именами? Наши провалили все три матча, а главное сыграли безвольно. Что вообще за выдуманная индульгенция от нормальной критики? В чем особенность отечественных игроков? Почему в отличие от любой другой сборной они должны быть неприкасаемыми?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
apin74 
 философ

|
21 июня 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грешно смеяться над скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убогими , но вот оно ж как, оказывается: Кокорин. Кокора — дерево, вывороченное с корнем, или нижняя часть его. Прозвище сутулого, кривоного человека. О таком говорили: "Смолоду кривулина, под старость кокора". Не знал, поэтому и ожидания были завышенные. А вообще, смех смехом, но настроение сильно подпортили.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
21 июня 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня в отмене лимита беспокоит лишь одно, что будут играть одни легионеры. Просто у нас даже сейчас при лимите играет больше легионеров, чем в Германии и Испании, у которых лимита нет. Меня беспокоит, что мы будем ближе ни к этим чемпионатам, а к чемпионату Англии, где 70 процентов игроков — легионеры. И чего добилась сборная Англии?
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс Просто вьелось в мозг, что ничего особенного от нашей сборной ждать не приходится. Получилось — хорошо, провалились — да бог с ними, это же наши футболисты. Критиковать нашу сборную все равно, что критиковать ребёнка, что он в штанишки наделал. "Ну что вы хотите, он же не может по-другому". Самое озлобляющее лично меня то, что и футболисты знают, что ничего от них не ждут, ну и не рвут жилы даже в таких важных матчах, как вчера. Ведь не будет никаких последствий. Получат все равно свои премиальные и выбросят из головы все это. Пустяки, дело житейское. Они не умеют играть не за деньги, а за честь и за престиж. Они не могут реально психануть и завестись, как здесь верно кто-то верно заметил — они всего бояться, отдать длинный пас вперёд, обострить, ударить издали, начать быструю контратаку. Как же мне надоело это ежетурнирное позорящее убожество под названием "российский футбол", сил нет...
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl И чего добилась сборная Англии?
Ну, хотя бы из группы вышла, показав лучшую в группе игру. Второе место — несчастный случай, так как во всех матчах Англия выглядела сильнее соперников. Плюс, если не путаю, это вторая по молодости команда на Евро после Германии. Более правильным был бы вопрос — чего добьется сборная Англии по итогам Евро? А добиться она может многого. Хотя отсутствие опыта у молодых игроков может помешать. Тому же Рэшфорду 18 лет, вроде бы. И как он при полном отсутствии лимита сумел пробиться в основной состав МЮ? Удивительно. ) По лимиту. Просто надо не рубить с плеча, а думать. Ведь был уже практически принят вариант "10 легионеров в заявке", что серьезно сократило бы общее число иностранцев в нашем чемпионате и повысило бы уровень самих легионеров. Но нет, надо было за неделю до начала чемпионата всё срубить под корень. Кроме того, возможны ограничения по уровню приезжающих игроков. Хотя бы по примеру того же чемпионата Англии.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|