автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
22 июня 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще пора создать тему, Зарплата футболистов сборной России. Она бы пользовалась популярностью, после каждой игры нашей сборной
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 июня 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата про денежку, или про футбол
Дон Румата , не было бы такой денежки — не было бы такого чмошного отношения к футболу.
Систему оплаты надо менять, вместе с системой подготовки и отбора.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
22 июня 2016 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата положим Испания?
Ну, если брать последние 4 года, то мало, из приличного молодняка только Иско и Мората, то же самое в Германии, что-то затормозился у них процесс. А вот Англия совершенно неожиданно и странно, потому что за последние десять лет у них по-настоящему толковых игроков не было, раскрыла за два последних года довольно много неплохих игроков: Клайн, Баркли, Шоу, Кейн, Стерлинг, Рашфорд, Айб, да и тот же Варди, хоть уже не молод, но полностью раскрылся в этом сезоне.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 июня 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ а расскажите, какой лимит в Англии, Испании, Германии, Италии, Франции и так далее? Так что у них и сборные сильные, и в Европе они играют сильно.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 июня 2016 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Ну, если брать последние 4 года, то мало
а я говорил про РСФСР/Россия годов с 60-ых. разница всё же есть
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 июня 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а расскажите, какой лимит
pkkp , читайте выше, я уже сказал, что У НАС эта система не работает. У нас всё заточено на получение откатов и распилов со всего, чего только можно — и с этой системы — в том числе.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 июня 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата А Вы считаете, что они получают адекватную своему труду зарплату? Особенно в нынешних условиях, когда "денег нет, но вы держитесь, всего вам доброгохорошегонастроения"
|
––– Make love, not war |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
22 июня 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp в Англии, Испании, Германии,
В Испании и Германии, несмотря на лимит, легионеров сейчас меньше, чем у нас при лимите. Вот Англия — интересный вопрос, там 70% легионеров играет. И как по мне с 2006 по 2014 наша сборная была сильнее английской, в 2007-2009 так точно. Но сейчас появилось новое поколение, которое смогло победить конкуренцию и поэтому получилась неплохая сборная. А сколько нам придётся ждать такого поколения, если сейчас отменить лимит?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 июня 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А Вы считаете, что они получают адекватную своему труду зарплату? Я в принципе не считаю чужие деньги. А пример можно привести такой, вот взбредет моему начальнику платить мне зарплату в 10 раз больше,или в в 100 раз больше и в евро, то Вы думаете я откажусь? буду рассуждать о том адекватно ли это? Вспомню о пенсионерах и отдам им? Нет. Не будет такого. Не откажусь. И уверен и Вы не откажетесь. Вообще практически ни кто не откажется. А соответственно вопрос о деньгах не к футболистам, а к тем кто платит.Не стоит ругать футболистов, за то что им столько платят. Ругать надо тех кто платит. Вот и весь ответ. А ещё лучше и полезней, для нервов, не считать деньги в чужом кошельке
|
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
22 июня 2016 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 у нас всё же один из самых мягких лимитов.
Там ключевое — подзаголовок "Европейский лимит вне ЕС". Я абсолютно не против, чтобы игроки из стран Евросюза и вообще европейских стран у нас тоже не считались легионерами, а в отношении всего остального мира можно подумать. Ну скажем, как во многих странах, не более трех футболистов не из ЕС. По сути, какие-то лимитные ограничения в главных футбольных странах Европы — сугубо формальные.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 июня 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 я сказал про ведущие Европейские страны. Во всех них почти нет лимита. В Англии лимит пытается отсечь как бы низкоквалифицированных игроков. В Италии лимита нет, в Испании чисто условный (сами знаете про знаменитое дело Симутенкова), в Германии требования по молодежи в основном (если я ничего не путаю).
цитата ФАНТОМ читайте выше, я уже сказал, что У НАС эта система не работает.
Кто это сказал? Уже кто-то пробовал?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 июня 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Не стоит ругать футболистов, за то что им столько платят.
А кто их ЗА ЭТО ругает? 
Разговор о том, что такая зарплата не соответствует уровню их "игры".
Играй как Месси, или как Роналду, или как ещё кто, рангом ниже, но тоже хорошо играющие — никто и слова не скажет.
А так получается, что им связывают ноги. Зачем играть хорошо, если и так мешок денег отгрузят?
цитата Дон Румата А ещё лучше и полезней, для нервов, не считать деньги в чужом кошельке — это работает ДЛЯ КЛУБОВ, где хотелки хозяина клуба. или там спонсора — дело частное.
А когда дело касается сборной, то извините.
Или играй соответственно, не опускай престиж страны ниже плинтуса и не позорь, или забудь о том, что тебя могли бы взять в состав.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 июня 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ведущие Европейские страны. Во всех них почти нет лимита.
Там существует хорошая система подготовки молодежи. Чего у нас нет. А просто отмена лимита ничего хорошего не даст.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 июня 2016 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ не соответствует уровню их "игры". так давайте об уровне игры говорить, а не о том, сколько им платят
цитата ФАНТОМ А когда дело касается сборной, то извините
так это им в сборной платят те цифирки, что на картинке? Да что Вы говорите! В сборной миллионы платят, трудно тогда представить сколько в клубах.
|
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
22 июня 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А просто отмена лимита ничего хорошего не даст.
Конечно, из крайности в крайность ежегодно бросаться — глупо. Хотя, как показывает практика, свойственно нам. Причем решение, как показала та же практика, можно принять за несколько дней до начала чемпионата. Но вернуть лимит к старой схеме (7+4), или принять предложение клубов о десяти легионерах в заявке вполне возможно. И, на мой взгляд, даже нужно. По-моему, очевидно, что ужесточение лимита имело только негативные последствия.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 июня 2016 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Там существует хорошая система подготовки молодежи. Чего у нас нет. А просто отмена лимита ничего хорошего не даст.
ВООООТ! А это абсолютно верно! Поэтому я буквально молюсь сейчас на Галицкого, который хотя бы в рамках одного-единственного региона пытается что-то делать. Но все равно любое ужесточение лимита приведет к резчайшему падению уровня чемпионата, провалу в Еврокубках и общей деградации российских игроков при условии сохранения того же уровня зарплат
https://www.youtube.com/watch?v=1cLvHw2i5GU — кому интересно посмотреть, как живут в интернате ребята.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 июня 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата так это им в сборной платят те цифирки, что на картинке? Да что Вы говорите!
Дон Румата , прикидываетесь или правда не догоняете?
Ещё раз скажу: Сборная — это сборная. А её нынешний состав не понимает, что это такое — сборная страны. И не понимает потому, что им и так неплохо живётся: несколько дней позора на ЧЕ-2016 — и безо всяких для себя последствий — опять в родной клуб, к привычной кормушке.
|
|
|