автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2016 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Я не говорю, что та сборная была какая то мегакрутая, а о том, что была лучше нынешних мажоров. Хоть какая то была техника , культура паса и мастерство. Нынешние же игроки- профнепригодные по большей части. По хорошему нужно собрать правительственную комиссию, рассмотреть поведение и игру каждого(в том числе и моральный облик), а потом "всем сёстрам по серьгам")- Кокорина, Мамаева и подобных им лишить всех званий, контрактов и отправить играть в ФНЛ, набираться опыта, ну и в таком же ключе с остальными.
|
––– Make love, not war |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
23 июня 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Президент РФС Виталий Мутко допустил, что новым главным тренером сборной России может стать женщина. Наставник сборной России Леонид Слуцкий, также возглавляющий ЦСКА, на днях сообщил, что не собирается продолжать работу с национальной командой. Ранее появилась информация, что Российский футбольный союз предложил чилийскому специалисту Мануэлю Пеллегрини, в минувшем сезоне возглавлявшему «Манчестер Сити», контракт на два года. «Никакого блока нет, даже женщина может стать тренером. Не исключаю, что тренером сборной может быть иностранец, если Слуцкий всё-таки уйдет. Но хотелось бы видеть на этом посту россиянина. Слуцкий в ближайшее время сам примет решение, останется ли тренером сборной. Минспорт пока его кандидатуру не снимает. У него скоро закончится срок полномочий на посту главного тренера сборной России», — цитирует Мутко ТАСС.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 июня 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ была лучше нынешних мажоров именно, что мажоры они были куда круче.
цитата DemonaZZ Хоть какая то была техника , культура паса и мастерство А вот это всё у них было получше чем у поколения АА. О теперешнем даже говорить не приходится.
цитата DemonaZZ отправить играть не. лучше сразу на лесоповал
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не. лучше сразу на лесоповал
Ну понятно, скоро начнется же любимое зрелище — РФПЭЭльчик в усредненно- медленном темпе, авансик, зарплатка... Можно на расслабончике опять...
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 июня 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кокорина, Мамаева и подобных им лишить всех званий, контрактов и отправить играть в ФНЛ, набираться опыта, ну и в таком же ключе с остальными
Заставим их Россию-матушку любить!
Но пока они сами не захотят расти и прогрессировать их не что не заставит. "Кнут" уже был, "пряник" тоже. Остаётся только надеяться на чудо — толковый глава РФС.
Думаю что более жесткий тренер мог бы из команды выжать побольше — только сколько его будут терпеть? интересно было бы посмотреть на Черчесова или Бердыева.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2016 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Те деньги, что тратятся им на з/п можно использовать для постройки новых ДЮСШ, развитию футбола в регионах и т.д. толку то все равно нету- на международной арене и клубы ничего не добиваются.
|
––– Make love, not war |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
23 июня 2016 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После возвращения сборной России с Евро-2016 футболистам ЦСКА был предоставлен отдых. К работе с московской командой игроки сборной также присоединятся 5 июля после отдыха, сообщает пресс-служба «армейцев». Кроме того, игрокам сборной России, кроме отпускных, также были выплачены премии за участие в чемпионате Европы по футболу. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий приступит к исполнению своих обязанностей 25 июня.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 июня 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ скоро начнется же любимое зрелище
я вот честно говоря плохо собираю статистику, и плохо ищу в просторах нета. Вот было интересно узнать 1. сколько футболистов представляют тот или иной чемпионат 2. сколько футболистов представляют тот или иной "не свой" чемпионат 3. сколько на ЧЕ футболистов играющих и игравших хотя бы 2-3 сезона, на протяжении последних 8-10 лет, не в "своих" чемпионатах.
Кто ить может подсказать эти цифры?
Что-то мнится мне, что цитата DemonaZZ РФПЭЭльчик окажется везде 5-6
|
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
23 июня 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий приступит к исполнению своих обязанностей 25 июня. Реальный бедолага. Это надо же почти без отдыха мозги перенастраивать и морально отходить
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 июня 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Сколько у нас появилось квалифицированных тренеров с лицензиями UEFA? Столько, сколько за них заплатило. Потому что не заплативших заваливают. Конкретные примеры мне лично хорошо известны.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 июня 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Остаётся только надеяться на чудо — толковый глава РФС. Не поможет. Вылетит, как пробка. Финансирование сразу закончится.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DKart 
 магистр

|
23 июня 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Столько, сколько за них заплатило. Потому что не заплативших заваливают.
Я тоже как-то читал большую статью про тренеров в РФ. Про то как важнее заплатить, а не научить. Про количество часов занятий, на которые и так никто не ходит. Повторюсь — коррупция. Вам нужна корочка — нам нужна денежка. А что за тренер выйдет, кого волнует?
Я все же за то, чтобы в РПЛ был потолок зарплат. Причем потолок только для российских игроков. Наши должны ехать за деньгами в другие лиги. А там если ты работаешь, то играешь и получаешь. Если филонишь — полируешь лавку и едешь в Астану. Приводили здесь пример К. Роналду. Начнем с того, что в Португалии он вряд ли добился того, чего добился сейчас. Ни в финансовом, ни в призовом плане. Оказавшись в МЮ ему пришлось доказывать, что он может стать лучшим. Пахать до седьмого пота, что не сесть на лавку в такой команде. Фергюсон очень хорошо отзывается о Роналду именно за профессионализм и отношение к себе и к работе — быть всегда лучшим. Был бы у нас потолок зарплат именно для российских игроков, то наши охотнее бы ехали в другие лиги, а уж там бы отсеились "вечно подающий надежды" Кокорин и прочие "звезды". А всякие неамбициозные, типа Акинфеева или Дзагоева, играли бы у нас в РПЛ.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 июня 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Наши должны ехать за деньгами в другие лиги Хм. А если я хочу смотреть свой чемпионат? Если мне до одного места чемпионаты Англии Италии и Испании? По чему кто-то насильно хочет меня лишить возможности смотреть на лучших футболистов моей страны? Это было во первых. А во вторых, повторюсь, мы всё это уже проходили. Лет 10 или даже более у нас была сборная из легионеров. И эта сборная так же ни чего не добилась. От слова вообще. (если не считать связанные с ней скандалы).
цитата DKart А всякие неамбициозные а амбициозные будут топить за Сарагосу, Палермо, Борнмут и т.п и т.д
Проходили мы уже это. Ни к чему хорошему не привело. Единственный успех сборной связан с игроками, которые на тот момент выступали дома. Нет, абсолютно нет панацеи. Дома ли, в зарубежных чемпионатах ли.
|
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 июня 2016 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох уж эти фанаты отечественного ногомяча....Да в чемпионате Исландии играют быстрее, чем в Росгосстрах лиге. Ну вот и Гус активизировался
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 июня 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart чтобы в РПЛ был потолок зарплат так хозяева команд этого не хотят. менеджеры этого не хотят. Это же они сами развили гонку зарплат. Это они предлагают футболистам деньги которых те не заслуживают. Это агенты, деятельность которых ни как не контролируется. Этих вообще пора к ногтю. Но, кто же свяжется с системой топ-менеджер+агент? (один вроде пытался. чем для него это кончилось?) Это ж какие бабки они пилят, что потом ещё на бешеные зарплаты остается? Система просто сгнила. И не потолки, ни повышение мастерства в других чемпах сборной не помогут. Система сгнила, а так как коррупция это второе название нашего государства, то любые изменения, не смотря на громкие слова и заявления будут носить только косметических характер.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 июня 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ странные вещи. болеете за сборную Италии, смотрите чемпионат Италии, а пишите со знанием дела про чемпионат России (который не смотрите) и про сборную России. Что темки про сборную Италии нету? Какая жалость.
|
|
|
|
coffein 
 философ

|
24 июня 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ох уж эти фанаты отечественного ногомяча....Да в чемпионате Исландии играют быстрее, чем в Росгосстрах лиге.
сколько матчей чемпионата Исландии видели?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|