Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
У Хиддинка были Швеция и Голландия, но помимо них были Израиль и Словения.

Хотя — первые две были в финальной части, а вторые — в отборочных. А тут отборочных не будет. Так что — имхо, стоит. Хуже точно не будет.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

А если ещё и гороскоп посмотреть предварительно, взять сильную, деловую, целеустремленную...львицу, например, то через пару лет может и результат будет
львята? львята как результат :-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

мне кажется
мне так тоже показалось
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Про то как важнее заплатить, а не научить. Про количество часов занятий, на которые и так никто не ходит.
Я имел в виду заплатить за сдачу экзаменов на тренерскую категорию приёмной комиссии, которая вроде бы работает на общественных началах. Можно, конечно, и не платить, но тогда почему-то сразу выясняется, что ничего-то вы не знаете.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Когда заживут раны от когтей, возможно будут и львята. На поле. Уж лучше, чем старушки в шортах, передвигающиеся сейчас.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511 Да? А я подумал, что у львицы будут львята. В превращение наших футболистов в львов, или даже львят, не верю изначально:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Почему? Я тут приводил пример своего 20-летнего боления за Испанию, которая была одним из самых главных неудачников чемпионатов мира и Европы. То пенальти важнейший Рауль мажет, то судьи откровенно гасят, как в Корее, то просто элементарно игры нет.
Тем не менее моё болельщицкое терпение дало результат — они выиграли главные турниры планеты. А всего то оказался нужен хороший тренер и игроки, желающие победить. Не тупо получить бабло, а остаться некоторым образом в истории футбола, хотя бы российского.
Почему сей фортель нельзя провернуть с нашими? Ноги не такие? Менталитет?
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Менталитет
и без вопросительного знака. Перешибить его может только внезапно появившееся поколение. А Россия (РСФСР) всегда не сильна футбольными талантами. Так что 20 лет отсчитанных от 2008 года может оказаться очень мало.
(Кстати, Испании времен Рауля и чуть раньше и чуть позже, я всегда сопереживал на ЧМ и ЧЕ :beer:. И жутко развеселился узнав, что рекорд про промахам Кержаков стащил именно у Гонсалеса Бланко)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Я кажется только сейчас понял почему проиграла наша сборная. Из-за тренерских просчетов. А они случились, потому что Леонид Викторович не раскачиался постояно аки маятник. Не знаю причину, побудившую его на это. Надеюсь, это не из-за того, что ему так "настоятельно рекомендовали" старшие товарищи. Но, если это так, то налицо вмешательство государства в дела футбола! А это, как известно, до добра не доводит :-)))
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Я кажется только сейчас понял почему проиграла наша сборная. Из-за тренерских просчетов
Да нет. Я думаю все это из-за системы оплаты. Играют они или не играют, выигрывают или не выигрывают, им все равно платят много.
А тут просто надо по результатам платить..
Когда копейку зарабатываешь кровью, потом и слезами, образно говоря, мировоззрение и отношение ко всему, меняется сразу.
После победы над Голландцами при Хиддинге, очень долго ходили слухи, что вопрос поставили так. Или вы выигрываете, или денег вы не получите больших..
Уж не знаю правда это или нет, но надо начать вот с этого. ИМХО
И мастерство будет постепенно появляться
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Играют они или не играют, выигрывают или не выигрывают, им все равно платят много.

Есть система бонусов, которую часто используют в сборных. А много это понятие условное. Вот в провинции широко распространено мнение, что в Москве люди "зажрались" и им платят много:-)

цитата igor_pantyuhov

После победы над Голландцами при  Хиддинге, очень долго ходили слухи, что вопрос поставили так. Или вы выигрываете, или денег вы не получите больших..
Уж не знаю правда это или нет, но надо начать вот с этого. ИМХО

Ещё говорят что Солнце вокруг Земли вращается. Уж не знаю правда это или нет, я ж не космонавт.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

А много это понятие условное. Вот в провинции широко распространено мнение, что в Москве люди "зажрались" и им платят много
К сожалению понятие это не абстрактное. Если помните на предыдущем чемпионате Гусев подробненько рассказал, что зарплата одного нашего футболиста, равна годовому бюджету сборной одной латиноамериканской страны (Коста-Рики кажется. Которая всех удивила на мира-2014) Я лично очень сильно болел за эту команду.^_^
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Я даже помню, что говори он это как раз-таки на одном из матче Коста-Рики. На последнем кажется.
И результат был просто потрясающий. Им прогнозировали все еще вылет из группы, а тут так хорошо себя показали
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

на предыдущем чемпионате Гусев подробненько рассказал, что зарплата одного нашего футболиста, равна годовому бюджету сборной одной латиноамериканской страны (Коста-Рики кажется.

Гусев что-то странненькое рассказал, так как бюджет Коста-Рики — это, как минимум, несколько миллиардов долларов. И кто из наших такую зарплату получает? Тут надо особенно позавидовать.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
vladrock Так сравнение было в годовых цифрах.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2016 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Так сравнение было в годовых цифрах.

Поясните, пожалуйста. К кому эти годовые цифры относятся? Бюджет тоже на год принимается. А зарплата за год наших самых высокооплачиваемых игроков — три-четыре миллиона.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2016 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Поясните, пожалуйста.
Годовой бюджет/зарплата одного футболиста=годовому бюджету всей сборной Коста-Рики8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2016 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
igor_pantyuhov, при всем уважении, не равна. И не может быть равна, так как годовая зарплата одного футболиста не исчисляется в миллиардах долларов.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2016 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

это, как минимум, несколько миллиардов долларов
Ну мы же с вами точных цифр не знаем, сами сказали недвусмысленно. Думаю Гусеву было все-таки видне
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2016 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата igor_pantyuhov

Ну мы же с вами точных цифр не знаем

Ну посмотрите. Коста-Рика на 99 месте.
https://ru.wikipedia.org/w/index.php?titl...
–––
Ars Longa, Vita Brevis
Страницы: 123...505506507508509...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх