Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Отбор к ЧМ 1998 забыли? Или Евро 2000?

1998 стыки с Италией (вспоминаем отбор ЧМ 2010 стыки со Словенией).
Отбор Евро 2000 — 3 поражения на старте и Филимоновский косяк в ничье с Украиной (в которой на секундочку играл Шевченко).
ИМХО, сборная до 2004-2005 года была посильнее сборных после.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
DKart
Да, с Италией на равных рубились, особенно в Москве на Динамо, много голевых ситуаций создали. В Неаполе, да..в худших традициях сыграли, кроме полукорявого удара Юрана и вспомнить нечего(
Уже поднимался это вопрос, я с Вами согласен на 200%, но адепты Росгосстрах Чемпионата сейчас все равно вспомнят заголовки СЭ 20 летней давности, что сборная была отстой...Но уж получше нынешних, это точно..
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Лучше всех сказал Шакуров в 2012.
:-)))
да, сказал с чувством.

Но ничего не меняется.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Тем не менее тезис о том, что раньше мы были успешнее в отборах ложный — вместо того чтобы признать это, высасывает из пальца не понятно что
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Тем не менее тезис о том, что раньше мы были успешнее в отборах ложный — вместо того чтобы признать это, высасывает из пальца не понятно что

Со статистикой вы видимо не знакомы, а матчей тех скорее всего совсем не видели, учитывая возраст, так что посоветовал бы вам как раз поменьше высасывать из пальцев.
Практически на каждой позиции играли люди более высокого класса.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 13:20  

сообщение модератора

coffein, DemonaZZ
Поспокойнее, пожалуйста.
Не стоит слишком меряться ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ статистика почти одинаковая
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 17:34  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 17:38  

цитата pontifexmaximus

Ну вот снова в центре внимания чудаки, сорящие деньгами и курящие кальян...

сообщение модератора

pontifexmaximus получает предупреждение от модератора
флуд
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 11:10  

сообщение модератора

igor_pantyuhov
Новости из мира богатых людей имеют весьма косвенное отношение именно к сборной.
Просьба не постить в этой теме об этом.
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Шутки шутками, но

цитата

Петиция на сайте Change.org за расформирование сборной России по футболу набрала более 100 тысяч подписей.
Автор инициативы призывает распустить нынешний состав национальной команды, так как футболисты не оправдали надежд. Он также предлагает набрать новых игроков, а на «сэкономленные» деньги построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением.

Конечно петиция не о чем — сборники к сборной не "прикреплены", все по доброй воле, — но немного показательно отношение россиян к сборной после Евро.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
А вот уже более серьезно, хотя тоже балаболство:

цитата

Болельщики в сентябре увидят обновленную сборную России по футболу. Об этом журналистам заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Я думаю, в сентябре мы увидим обновленную команду. Пускай у парня класс будет ниже, но у него должно быть огромное желание играть за свою страну, и таких ребят много", — сказал Мутко.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
DKart А где подписи за снятие Мутко и его хозяев собирают?:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

"Я думаю, в сентябре мы увидим обновленную команду. Пускай у парня класс будет ниже, но у него должно быть огромное желание играть за свою страну, и таких ребят много", — сказал Мутко.

Если исходить из всего, что успел наговорить за последнее время наш министр спорта, то следующим тренером сборной будет кто? Правильно, сам Мутко. )
В деталях расписывает какой будет новая команда. Такое только будущий тренер может знать.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
DKart

цитата

Петиция на сайте Change.org

Какое-то сборище горлопанов и домохозяек. Не то чтобы я очень рад, глядя на сборную, однако ж такое швондерство еще поискать.
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

то следующим тренером сборной будет кто? Правильно, сам Мутко.

Что тоже нам на руку. На ЧМ-2018 не останется другого выбора как спасать страну нашему президенту. А если в хоккее против олимпийских чемпионов он без шайбы не уходит, то в футболе как минимум по дублю, а то и хет-трик точно сделает.
Так что шансы на выход в финал у нас повысятся.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2016 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Я думаю, в сентябре мы увидим обновленную команду. Пускай у парня класс будет ниже, но у него должно быть огромное желание играть за свою страну, и таких ребят много", — сказал Мутко.

Я, честно говоря, согласен с идеей обновления сборной. Но это должен решать ТРЕНЕР!!!, а не Мутко. И вообще это попахивает популизмом. Благодаря его, пардон, дурацкому лимиту, наши футболисты и забыли, что такое конкуренция и совесть, а тут оказывается только Мамаев с Кокориным виноваты. Я думаю, нашу сборную в первую очередь Мутко и должен покинуть
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Путина на ЧМ-2018! Его даже Мутко не посмеет учить, как играть.
А вообще, после таких наездов на наш спорт, как сейчас, может Путину сразу Кубок-2018 дадут. Как компенсацию. И со сборной возиться не надо.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2016 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Если исходить из всего, что успел наговорить за последнее время наш министр спорта, то следующим тренером сборной будет кто? Правильно, сам Мутко.

Правильно сказал Воробьев Дудю позавчера в спортсру: нужно менять президента РФС, а желательно и министра спорта. Большего вредителя спорта в стране нет. Дело даже не в том, что он некомпетентен, дело в том зле, что он несет стране. Уже сейчас все профи говорят о вреде лимита, а он утверждает, что его нужно ожесточать. Если кто-то думает, что он не знал про мельдоний, то это ошибка, знал и специально тормозил правду о нем. Это дело и выеденного яйца бы не стоило, если бы он сразу заявил: а на каком основании вы запрещаете мельдоний — только потому, что 10% россиян его использует, а что тогда с аналогами его на Западе? — и все, дело бы закрыли или послали на допобследование. То же было на евро с болельщиками, когда он сказал, что нашим нужно повиниться. Я не буду говорить, что там на самом деле было и что ну никак 200 россиян не могли побить 2000 англичан, которые уже до этого два дня терроризировали Марсель. С легкой атлетикой тоже самое — о белом флаге капитуляции, под которым предлагают выступить 5-10 нашим звездам, при правильном освещении СМИ (не дурацкими высказываниями), дело могло не зайти. Да, Путин мог бы снять его, но кого он поставит вместо, если даже Фетисов в этом болоте ничего не смог сделать? У Воробьева и Слуцкого в интервью с Дудем да, есть хорошие мысли. Вопрос лишь в том, что поезд ушел, единственный, кто мог бы заставить наших звезд бегать, а не ходить — Бикеич, но он в это болото вряд ли пойдет. Во всяком случае, пока Мутко мутрулит.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.
Страницы: 123...507508509510511...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх