автор |
сообщение |
montakvir7511 
 миродержец

|
19 июля 2016 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Очень рад отсутствию шапкозакидательских комментарий типа "Словаков мы бы тогда точно обыграли". Думаю, вы и сами понимаете, что один целый зуб в беззубом рту роли особо не играет, только вызывает дискомфорт, наверное. Не спас бы эту сборную Денисов от позора.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
79509088722 
 новичок

|
|
coffein 
 философ

|
5 августа 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Президент РФС Виталий Мутко рассказал, как проходят переговоры с кандидатами на пост наставника сборной России.
"Никаких временных назначений не будет. Пока остаётся круг из четырёх кандидатов в сборную России. До конца недели я должен получить от одного кандидата ответ. Три кандидата в беседе сразу согласились, один с нюансами, а от одного ответ последует скоро. Абсолютно удовлетворён беседой со всеми. Они знающие люди, преданные российскому футболу, небезразличные. Может быть назначен любой из четырёх. Я хочу собрать бюро исполкома в субботу или воскресенье, выскажу все свои эмоции и взгляды. Как мы определимся, будет ещё одна финальная встреча с выбранном кандидатом", — передаёт слова Мутко корреспондент "Чемпионата" Данила Игнатов.
Ранее сообщалось, что кандидатами на пост нового главного тренера национальной команды являются Станислав Черчесов, Курбан Бердыев, Александр Бородюк и Сергей Семак.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
10 августа 2016 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По информации "СЭ", с большой долей вероятности, главным тренером сборной России будет назначен Станислав Черчесов.
Сегодня глава РФС Виталий Мутко встретился с Курбаном Бердыевым и сообщил ему, что федерация сделала выбор в пользу другого специалиста.
Им, является именно Черчесов, кандидатуру которого завтра должен утвердить внеочередной исполком РФС.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 августа 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черчесов — тренер сборной, официально.
Из четырех кандидатур, попробую отгадать, всерьез рассматривались две — Черчесов и Бердыев. А главным критерием при поиске кандидата в тренеры сборной было, наверно, умение в кратчайшие сроки вытащить команду из одного места и из одной субстанции. Черчесов вытащил Легию, Бердыев — Ростов.
Видимо, велико было искушение поставить тренера, который спасет наши задницы в этой ситуации, а потом хоть трава не расти.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
11 августа 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неоднозначно воспринимаю назначение. Если бы Бердыева поставили, однозначно +. Видимо до Бикееча очередь никогда уже не дойдет. Жаль Красножан пропал с радаров
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
11 августа 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я такого назачения вообще не понял  Ни где кроме Легии , он ничего не показал
И постоянно влипал в конфликты с ведущими игроками В Спартаке с Титовым и Калиниченко В Динамо с Денисовым
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein у кого-нибудь есть понимание, как построить новую сборную без официальных матчей? А что, участвуя в группе вместо Гибралтара, это были бы как официальные матчи, а не как обычные товарняки? Сомневаюсь, хоть и предпочел бы, чтобы наши играли в группе.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
11 августа 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St предпочел бы, чтобы наши играли в группе.
Насколько помню так и будут играть в группе, но вне "конкурса"
цитата Наша команда автоматически должна была попасть в одну из двух европейских групп, состоящих из пяти команд. Такой группой стала группа Н, так как в другой группе из пяти команд оказалась национальная сборная Украины, с которой Россия играть не может по решению ФИФА.Вместе с нами в группу Н попали такие команды, как Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Эстония и Кипр
цитата coffein до Бикееча
цитата Курба́н Беки́евич Берды́ев (туркм. Gurban Bekiýewiç Berdiýew)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DKart 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Насколько помню так и будут играть в группе, но вне "конкурса"
"Вне конкурса" наши не играют, а обычно ходят с мячом. Так что думаю скандалов у Черчесова с его характером и отношением футболистов к неофициальным матчам будет шквал.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Вместе с нами в группу Н попали такие команды, как Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Эстония и Кипр Так и было изначально, но нашу сборную заменили на новую страну
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ни где кроме Легии , он ничего не показал
С Тиролем, только что вышедшим в высшую лигу занял 6-е место. Лучший тренер Спартака после ухода Романцева. Динамо при нем играло очень в приличный футбол, с Легией стал чемпионом.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 августа 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Так и было изначально, но нашу сборную заменили на новую страну
Точно, подзабыл. В группе Н будет Гибралтар играть.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
16 августа 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов вызвал в национальную команду Магомеда Оздоева, Алексея Миранчука, Сослана Джанаева и Романа Зобнина. Полностью состав россиян на товарищеские матчи против Турции и Ганы будет объявлен позже.
|
|
|