Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Объявлен состав игроков сборной России, которые будут готовиться к товарищеским матчам с командами Турции и Ганы, сообщает пресс-служба РФС. В основном списке значатся 23 футболиста. Отдельно отмечается, что натурализованный защитник ЦСКА Марио Фернандес будет привлечён к работе, тогда как его партнёр по клубу Сергей Игнашевич, а также Павел Мамаев и Александр Кокорин в список не попали.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Сослан Джанаев («Ростов» Ростов-на-Дону), Станислав Крицюк («Краснодар»).

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Фёдор Кудряшов, Иван Новосельцев (оба — «Ростов» Ростов-на-Дону), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семёнов («Терек» Грозный), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Максим Канунников, Магомед Оздоев (оба – «Рубин» Казань), Алексей Миранчук, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все — "Локомотив" Москва), Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург).

Нападающие: Артём Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Полоз («Ростов» Ростов-на-Дону), Фёдор Смолов ("Краснодар").

Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены ещё три игрока: защитники Илья Кутепов («Спартак» Москва), Марио Фернандес (ЦСКА Москва) и полузащитник Роман Емельянов («Урал» Екатеринбург).

Смольникова и Головина тоже нет.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Одобряю
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
Многих Черчесов откинул, получается. Того же Глушакова тоже нет. Комбаров, Щенников.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Юсупова, кстати, тоже нет.
А Черышев пока вроде продолжает лечить свои болячки.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Да там вообще 8 человек относительно Евро осталось всего...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Комбаров, Щенников.

Я сколько "Терек" смотрел последние годы, Кудряшов всегда выделялся в этих матчах. Фёдор по-спортивному "злой", чего не скажешь о спартаковце и армейце. Вполне логичная замена.

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Вроде бы и смена персоналий налицо, но с другой стороны — где же креативные игроки? Получается, что эта команда будет строится вокруг Миранчука.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Не хочу ничего говорить про Петрова и Газинского до матча с каким-нибудь Зенитом или ЦСКА в чемпионате. Но в том году они проигрывали даже Юсупову, которого я не хотел видеть на скамейке в сборной.
Миранчук и Канунников — это просто смешно.
Самедов, судя по матчу с Зенитом, в ужасной форме. Плюс возраст — чего это он-то остался?
И Полоз вряд ли потянет.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Опять Акинфеев... С его чудовищными ошибками на Евро.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Опять Акинфеев...

Главное, что, к счастью, Лодыгина нет.)
А в остальном, пусть экспериментирует Станислав Саламович. Постепенно через игры состав стабилизируется. И ничего смешного в персоналиях я не вижу. Задача ведь — создать к ЧМ боеспособную команду, а не победить в обязательном порядке в первом же матче.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

С его чудовищными ошибками на Евро.
Вы опять не смотрели, но судите. На Евро АКинфеев был практически единственным к которому претензий почти и нет.
Ну может только к Иванову ещё меньше. Два раза съездить со сборной, на поле не выйти и получить медаль. Песня, а не карьера:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Вы опять не смотрели, но судите. На Евро АКинфеев был практически единственным к которому претензий почти и нет.

Я смотрел все игры нашей сборной на Евро.
На выходах Акинфеев сыграл ужасно — и я писал об этом сразу.
На линии — хорошо. Ну, так и стоял бы на линии!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Лодыгина нет.
(ворчливо) ему бы и в клубе не помешало на скамейке опять посидеть
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Что в Миранчуке то смешного?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
coffein ну, для тех избранных, кто видит в нём талант не только на тренировках: статистика https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Что в Миранчуке то смешного?

Собственно говоря, от Вас только о нем и слышу-Миранчук, Миранчук...Кроме стычки на Петровском более ничем не был заметен..С радостью ошибусь, если покажет себя хорошо. Но для этого надо ехать куда нибудь, да хотя бы во 2-ой див Франции, как Панюков и пахать, но видимо нашим футболистам по нраву тепличные условия РФПЛ.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ссылки вставлять можно аккуратнее, а Миранчук играет не на статистику а на креатив команды позитивнее чем половина РФПЛ
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ ну Черчесов и Капелло что-то в нем видели
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ если хотел бы теплицу, уехал бы уже в зенит не раз звали, а так смотрите больше и не только голы и асисты.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2016 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

уже в зенит не раз звали

Ссылочку дайте пожалуйста, когда и кто звал его в Зенит, да еще и не один раз. Просто интересно, я не в курсе. Подозреваю, что не только я.
–––
Ars Longa, Vita Brevis
Страницы: 123...513514515516517...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх