автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
16 августа 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Объявлен состав игроков сборной России, которые будут готовиться к товарищеским матчам с командами Турции и Ганы, сообщает пресс-служба РФС. В основном списке значатся 23 футболиста. Отдельно отмечается, что натурализованный защитник ЦСКА Марио Фернандес будет привлечён к работе, тогда как его партнёр по клубу Сергей Игнашевич, а также Павел Мамаев и Александр Кокорин в список не попали.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Сослан Джанаев («Ростов» Ростов-на-Дону), Станислав Крицюк («Краснодар»).
Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Фёдор Кудряшов, Иван Новосельцев (оба — «Ростов» Ростов-на-Дону), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семёнов («Терек» Грозный), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).
Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Максим Канунников, Магомед Оздоев (оба – «Рубин» Казань), Алексей Миранчук, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все — "Локомотив" Москва), Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург).
Нападающие: Артём Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Полоз («Ростов» Ростов-на-Дону), Фёдор Смолов ("Краснодар").
Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены ещё три игрока: защитники Илья Кутепов («Спартак» Москва), Марио Фернандес (ЦСКА Москва) и полузащитник Роман Емельянов («Урал» Екатеринбург).
Смольникова и Головина тоже нет.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
16 августа 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юсупова, кстати, тоже нет. А Черышев пока вроде продолжает лечить свои болячки.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
16 августа 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Комбаров, Щенников.
Я сколько "Терек" смотрел последние годы, Кудряшов всегда выделялся в этих матчах. Фёдор по-спортивному "злой", чего не скажешь о спартаковце и армейце. Вполне логичная замена.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 августа 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы и смена персоналий налицо, но с другой стороны — где же креативные игроки? Получается, что эта команда будет строится вокруг Миранчука.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 августа 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочу ничего говорить про Петрова и Газинского до матча с каким-нибудь Зенитом или ЦСКА в чемпионате. Но в том году они проигрывали даже Юсупову, которого я не хотел видеть на скамейке в сборной. Миранчук и Канунников — это просто смешно. Самедов, судя по матчу с Зенитом, в ужасной форме. Плюс возраст — чего это он-то остался? И Полоз вряд ли потянет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 августа 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять Акинфеев... С его чудовищными ошибками на Евро.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 августа 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Опять Акинфеев...
Главное, что, к счастью, Лодыгина нет.) А в остальном, пусть экспериментирует Станислав Саламович. Постепенно через игры состав стабилизируется. И ничего смешного в персоналиях я не вижу. Задача ведь — создать к ЧМ боеспособную команду, а не победить в обязательном порядке в первом же матче.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 августа 2016 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg С его чудовищными ошибками на Евро.
Вы опять не смотрели, но судите. На Евро АКинфеев был практически единственным к которому претензий почти и нет. Ну может только к Иванову ещё меньше. Два раза съездить со сборной, на поле не выйти и получить медаль. Песня, а не карьера
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 августа 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы опять не смотрели, но судите. На Евро АКинфеев был практически единственным к которому претензий почти и нет.
Я смотрел все игры нашей сборной на Евро. На выходах Акинфеев сыграл ужасно — и я писал об этом сразу. На линии — хорошо. Ну, так и стоял бы на линии!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 августа 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Лодыгина нет. (ворчливо) ему бы и в клубе не помешало на скамейке опять посидеть
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 августа 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Что в Миранчуке то смешного?
Собственно говоря, от Вас только о нем и слышу-Миранчук, Миранчук...Кроме стычки на Петровском более ничем не был заметен..С радостью ошибусь, если покажет себя хорошо. Но для этого надо ехать куда нибудь, да хотя бы во 2-ой див Франции, как Панюков и пахать, но видимо нашим футболистам по нраву тепличные условия РФПЛ.
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол 
 философ

|
16 августа 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ссылки вставлять можно аккуратнее, а Миранчук играет не на статистику а на креатив команды позитивнее чем половина РФПЛ
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
16 августа 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ если хотел бы теплицу, уехал бы уже в зенит не раз звали, а так смотрите больше и не только голы и асисты.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 августа 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол уже в зенит не раз звали
Ссылочку дайте пожалуйста, когда и кто звал его в Зенит, да еще и не один раз. Просто интересно, я не в курсе. Подозреваю, что не только я.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|