автор |
сообщение |
narsyy 
 миродержец

|
10 ноября 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я еще первый тайм смотрел — вижу, катарцы дают играть, огромные зоны оставляют. Ну, думаю, после перерыва наверняка 3-0 будет. Это уровень фнл, и даже не топ команды фнл
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
10 ноября 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Когда последний раз 4 спартаковца в старте было интересно
Было-было. Правда, тогда тоже продули 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
11 ноября 2016 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Да вообще за счет трех травмированных игроков мы можем серьезно прибавить
Это до того уровня, что был показан во Франции ? Боюсь не дотянем.
А, если всерьёз, то эксперименты пока продолжаются, и видно, что не все игроки не то что соответствуют сборной, но даже хотят выкладываться. Часть откровенно играли вполноги, хотя тут можно сослаться и на резкую смену климата, желание поберечься и на всё что угодно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 ноября 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие же хотели резкого обновления. Новых лиц в сборной. обновления. Вот оно и есть. Или опять каких-то мифических лучших за бортом оставили? Кого особо нужного не взяли? О чем же тогда печаль? Так что тренер следует просьбам, а можно всех посмотреть. И это правильно. Увы, данная игра и есть наш уровень. Примерно. да, наши сильнейшие футболисты сравнимы, на данный момент, с середняками из средних команд. Да, это наш уровень. Остается одно. Перебрать людишек. Всех посмотреть. И попытаться из пока огромных просмотров игроков и сочетаний, что-то выделить. Что бы уже из выделенного начать собирать команду-середняк. Наподобие тех многих середняков, что хорошо себя показали на последнем Евро. Наверное это единственный путь. Ибо молодых талантов на горизонте не видно.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 ноября 2016 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Вы всё правильно написали, но тут ещё и наша старая проблема (нежелание выкладываться), похоже никуда не пропала (как выше написал an2001). Честно говоря удивлён. От сборной Черчесова никто изысков и не ждёт, но мотивированность, желание и умение "пахать на поле", как бы его козыри как тренера.
Сам "товарняки" не смотрю. Только Фантлаб читаю.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
11 ноября 2016 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрел и хорошо. Слово пока свое держу. И так из телевизора один негатив. А тут еще эти деревянные солдаты Урфин Джуса. Лучше я с сыном канал Дисней буду смотреть.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
coffein 
 философ

|
11 ноября 2016 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я назову одну нашу команду, которая выкладывается в каждом матче. И игроки этой команды вчера на поле были
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DKart 
 магистр

|
11 ноября 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Я назову одну нашу команду, которая выкладывается в каждом матче. И игроки этой команды вчера на поле были
Команду врачей сборной?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
urs 
 магистр

|
11 ноября 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Остается одно. Перебрать людишек. Всех посмотреть.
Царь Иван то же самое говорил. Но чтобы перебирать людишек нужна фигура масштаба Бескова или Старостина. Она у нас есть? Нет. Премудрые Мутко с Гинером своей ориентацией на еврокубки завели наш футбол в тупик. Единственный выход в данный момент — широкая натурализация, скупка талантливых негров по всей Африке, ну и крупные вложения в детский футбол.
цитата coffein Я назову одну нашу команду, которая выкладывается в каждом матче.
И я думаю, что выкладываться на все сто не намеревался никто.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 ноября 2016 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs широкая натурализация слово широкая можно вычеркнуть. Натурализация нужна. Практически всё ведущие и более-менее середние команды занимаются этим.
цитата urs масштаба Бескова или Старостина их масштаб не был виден в начале их пути. Кто его знает, как через 25 лет будут говорит о Черчесове (правда по статистике из вратарей тренеров почти не бывает)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 ноября 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда болезненно отношусь к поражениям нашей сборной, но сейчас не тот случай. Идет масштабная проверка новичков, сочетаний и схем. Результат имеет третьестепенное значение. Видно, что Черчесов не может определиться с схемой. что это будет: 4-3-3 или 3-4-3 или что-то еще, но основная черта игры ясна. Быстрый переход середины поля и прессинг. И это, мне кажется, единственно правильный вариант, т.к. фантазисты в центре поля у нас нет. Все авансы, Ерохину, Миранчуку и Полозу пока не оправдываются.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
11 ноября 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Идет масштабная проверка новичков, сочетаний и схем Это катар, лол. Дело вовсе не в тактике, и не в новичках, а в том, что сборная тупо не хочет играть.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 ноября 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I что сборная тупо не хочет играть.
тогда нужно просто делать выводы о целесообразности присутствия в сборной данных игроков. в любом случае, это полезный опыт
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
11 ноября 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думал, что в поражении всегда виноват тренер. Но, видно, это верно, если тренер — не Черчесов. А если тренер — Черчесов, то в поражении виноваты игроки 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
11 ноября 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg А я думал, что в поражении всегда виноват тренер.
Федун сказал, что тренер — это 10 процентов влияния на результат.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|