автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
28 марта 2017 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Сколько же нытиков на форуме
Не нытиков, а реалистов.)) Будем откровенны, сильно повезло. Бельгийцы за двадцать минут до конца решили, что уже победили, а у Черчесова, действительно, замены сработали. Да и у Бельгии сработали замены, но в обратную сторону. Но ужас ужасов первого и большей части второго тайма в памяти надолго останется. И, боюсь, вернется при таком же подходе тренера к формированию состава сборной.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 марта 2017 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein дарю: Выход Миранчука изменил игру и помог сборной спасти ничью в матче с Бельгией
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 марта 2017 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Ну а что за подход? Проверяет резерв. Ведь понятно, что в основе будут Смолов, Дзюба, Дзагоев, Глушаков, возможно Шатов и Фернандес. Пол команды. А эти парни, они же все на подхвате в своих клубах. Только Миранчук плеймейкерит. За оборону вот страшно
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 марта 2017 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Бухарову поздравления, даже не представляю как долго он не забивал за сборную и в целом очень старательно выглядел.
Если не ошибаюсь, то это его первый гол за сборную
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
28 марта 2017 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Если не ошибаюсь, то это его первый гол за сборную
Да, я уже тоже посмотрел и узнал сей факт. С почином Александра тогда, "реанимационный отдел им.Бердыева" помог придти в себя ему.
|
––– Don't panic! |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 марта 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Дзюба
Только вот его не надо. Ну молодцы, проявили характер! Правда, Миранчук конечно ударил прямо в руки вратарю, эт просто счастливый случай, что залетело. В таких моментах надо прошивать насквозь, но этож наш "russian style"- по корявенькому катнуть) Патриотам стоит успокоиться- выход их группы в 1/8 на домашнем мундиале для этого поколения будет очень большим успехом.
|
––– Make love, not war |
|
|
stalkers 
 магистр

|
28 марта 2017 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда смотрел игру, были мыслишки, что с такой игрой нужно сливать кубок конфедераций, и чтобы убрали Черчесова и поставили Бердыева. Но потом подумал, что вряд ли Бикиеч пойдет на это — если бы хотел, давно бы уже возглавлял. Так что честь и хвала Бухарову и Миранчуку что спасли матч. Проверять игроков уже боьше смысла нет, нужно выбирать тех, кто что-то может и наигрывать их. Только вот центр обороны... Можно ругать Васина и Нойштеттера, но кого вместо них? Другие-то еще хуже. Аналогично убирать из состава Зобнина, Канунникова и Комбарова, только пойдет ли на это Черчесов? Конечно, в обойме есть те, кто травмирован, но это не чета тем, кто играл поколение назад. С иронией вспоминаю, как гнобили Дзюбу и Смолова, но это им явно пошло впрок. Днем показывали матч с Бельгией 86 года. Три десятка лет не смотрел его. И сейчас выключил телек, после того, как во втором тайме наши тогда попали в штангу и потом защитник выбил мяч с линии. Боль все та же. Ни раньше, ни позже не было ни у России, ни Украины похожего поколения. А сейчас, как там выразился один товарищ, самое слабое поколение игроков, с чем можно согласиться. Во всем виноват лимит? Думается, не только.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein 
 философ

|
28 марта 2017 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Во всем виноват лимит? Думается, не только.
Где игроки сборной Калыванова?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
28 марта 2017 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будь я тренером — я бы пошел: сборная — это просто вершина, на мой взгляд. Деньги, может, и не те, но это круто — тебя знает вся страна, и пьяницы, и бабки 80-летние. Жаль, что у Черчесова не получается пока, он всей своей карьерой заслужил то место, которое занимает. К сожалению, именно вот эта сборная (а другой нет, как ни ищи) слабее прежних. Но мы вынуждены болеть за эту — все-таки это наша страна и наша команда.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 марта 2017 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 понятно, что в основе будут Смолов, Дзюба, Дзагоев, Глушаков, возможно Шатов и Фернандес. Это в идеале, а в действительности вряд ли. Практически все перечисленные игроки травмируются достаточно часто, а я не помню случая, чтобы перед каким-либо крупным соревнованием у нас не выбывали ключевые игроки по этой причине.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
29 марта 2017 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 круто — тебя знает вся страна Какое ухо чешется, когда вспоминают? А какое чешется, когда матом вспоминают? Кому нужна такая постыдная слава. Бердыев умный и дальновидный мужик, понимает, что с нашими футболистами лучше общаться вне футбола. В баре, например.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 марта 2017 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir то в идеале, а в действительности вряд ли. Практически все перечисленные игроки травмируются достаточно часто, а я не помню случая, чтобы перед каким-либо крупным соревнованием у нас не выбывали ключевые игроки по этой причине.
Еще про Черышева забыл)) Я согласен, на каждом форуме у нас кого-то ключевого нет. Но поэтому и проверял Черчесов резерв. В принципе Миранчук, Бухаров, Головин, Зобнин и даже Полоз доказали, что они готовы. На мой взгляд, чтобы не провалиться на ЧМ и КК нам нужна хорошая физическая форма, прессинг и хорошие фланговые игроки, у которых при этой схеме хватит сил возвращаться назад. А это Жирков/Комбаров и Фернандес.
|
|
|
urs 
 магистр

|
29 марта 2017 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Жаль, что у Черчесова не получается пока Чего там у Черчесова не получается? Сколько я помню российский футбол, получалось всегда очень мало. У всех и всегда. За последние 60 лет грубо говоря 2 олимпийских золота, Европейское золото, 2 серебра и одна бронза, четыре второстепенных еврокубка. Может чего забыл? так что чего-то ждать от любого состава... Нет. ну, конечно посмотрим, похлопаем, посвистим, а к ЧМ надо негров покупать.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 марта 2017 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот прямо мои мысли озвучил. Единственное что я бы не стал сбрасывать со счетов Шатова и Кокорина, хоть считаю и того и другого переоцененными игроками. Но на безрыбье...
|
|
|
coffein 
 философ

|
29 марта 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 любят на фантлабе штамп переоценный. Так было модно 2 месяца назад про Миранчука говорить.
Штатов и Кокорин это уж никак не переоценные игроки, это те кто не могут свой потенциал реализовать.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 марта 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Так было модно 2 месяца назад про Миранчука говорить.
Миранчук — это не переоцененный игрок, он типичный подающий надежды. А вот Шатов, Кокорин и на мое личное ИМХО Мамаев — это люди, которые переоценены. Может быть они весь свой потенциал уже реализовали?
|
|
|