автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
8 июня 2017 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что с Фернандесом и Дзагоевым из ЦСКА? Почему их нет в заявке? Нелюбовь спартаковца к армии?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
8 июня 2017 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Весьма примечательный состав — даже стало интересно, чего сможет он добиться... –––
Вот это кидает человека из стороны в сторону
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
8 июня 2017 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp вторая причина мне кажется более похожей на правду. И вообще не понимаю в честь чего Фернандес не лег, если за сборную играть не хочет
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 июня 2017 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол вторая причина мне кажется более похожей на правду. И вообще не понимаю в честь чего Фернандес не лег, если за сборную играть не хочет
Интервью с гендиректором ЦСКА:
цитата – А Мариу Фернандес сможет выступить на Кубке конфедераций?
– Нет. В последнее время он выходил на поле на обезболивающих. Очередной перелом носа, полученный на сборах, еще раз сказался в предыдущем туре. Он смог сегодня выйти против "Анжи", но врачи категорически против, чтобы он продолжал играть, иначе ситуация может стать критической и перейти в хроническое заболевание. Нужно сделать операцию, она запланирована на следующей неделе.
– А юридически Мариу смог бы сыграть?
– Да. Хотя не все документы от ФИФА уже пришли, но срок, предусмотренный регламентом, уже прошел, поэтому проблем быть не должно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 июня 2017 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, я НЕ помню такой слабой уже просто по составу нашей сборной, как эта...
Надеюсь теперь, что уже Новая Зеландия поставит Черчесова на место — и он вылетит вместе с Мутко...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
urs 
 магистр

|
8 июня 2017 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Надеюсь теперь, что уже Новая Зеландия поставит Черчесова на место — и он вылетит вместе с Мутко...
А какой в этом толк? В вылете Черчесова? У нас есть другие футболлеры, достойные места в сборной? У нас на место тренера сборной претендует целая толпа тренеров, помимо Бикеича? Любой тренер не может за две недели научить игроков тому, чему их не научили с детства. Так что будем смотреть и надеяться! Всего-то и нужно три нулевых ничьих
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
DKart 
 магистр

|
8 июня 2017 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m он вылетит вместе с Мутко Мутко может вылететь только на повышение. Практика это подтверждает.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 июня 2017 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Надеюсь теперь, что уже Новая Зеландия поставит Черчесова на место
Это вряд ли... Единственная сборная на КК, с которой наши могут сыграть более менее прилично — это как раз Новая Зеландия. Мы даже на тридцать с лишним позиций выше в рейтинге, несмотря на собственное 63-е место. Да и играем дома. Короче, поживем — увидим.)
цитата DKart Мутко может вылететь только на повышение. Практика это подтверждает.
Выше только премьер... Не хотелось бы.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
DKart 
 магистр

|
9 июня 2017 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Единственная сборная на КК, с которой наши могут сыграть более менее прилично — это как раз Новая Зеландия. Дожили, скоро будем прикидывать шансы против Мальты, Лихтенштейна и Люксембурга. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 июня 2017 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart скоро будем прикидывать шансы против Мальты, Лихтенштейна и Люксембурга.
Если кто пропустил, то в контрольном матче в Граце (Австрия) во вторник сборная Украины проиграла сборной Мальты.
Так сказать — очередное предупреждение для всех, что играть, а не дурака валять, сейчас нужно со всеми.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 июня 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие-то панические настроения. Я вот думаю, что сегодняшний матч будет отличной проверкой нашей обороны и вообще схемы 3-5-2. Надеюсь, что Черчесов поймет, что Самедов в роли латераля не сильно полезен.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
9 июня 2017 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Надеюсь, что Черчесов поймет, что Самедов в роли латераля не сильно полезен
Ну вам то виднее
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 июня 2017 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я вот думаю, что сегодняшний матч будет отличной проверкой нашей обороны и вообще схемы 3-5-2. Вряд ли — чилийцы целенаправленно в Кубку Конфедераций не готовились, да и некоторые их лидеры подъехали только-только...
Если не путаю, то тот же Видаль...
|
––– Helen M., VoS |
|
|