автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2017 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste За каким бесом дергали Головина? Чтобы не симулировал, а клуб его не скрывал?
Я вот вам удивляюсь. Что значит "дергали"? Его что, заставляли взбираться на Эверест или грузить пескобетон? человек побывал в сборной, поучаствовал в тактических занятиях. Это же очень важно знать как тренер сборной видит игру этой сборной и тебя в ней. Сколько же бестолковых придирок к Черчесову, к руководству. Вы хоть на секунду можете расслабиться? Разнесли крепкую команду, обкатали схему, посмотрели на запасных в центре полузащиты, два гола пропустили даже, чтоб не расслаблялись. Все отлично. Но нет, надо обязательно поныть
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2017 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Игры с Базелем сейчас важнее, чем товарняки с ноунеймами. А если травма?
Не знаю. Это не совсем товарняк. До ЧМ осталось всего ничего, важен любой шанс для попадания в команду. Не думаю, что для игрока важнее рядовой матч в ЛЧ.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 октября 2017 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 До ЧМ осталось всего ничего, важен любой шанс для попадания в команду. Не думаю, что для игрока важнее рядовой матч в ЛЧ.
Вы слишком большое значение придаете игре с Кореей. Да это ни больше-ни меньше обычная контрольная игра. Хотя бы уж проводили бы эти матчи в провинциальных городах, как с Бельгией в Воронеже в свое время-интереса было бы больше. А то тут на полном серьезе разбор игры с Динамо М устроили А ЛЧ это очень важный турнир
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste 
 миродержец

|
9 октября 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 полагаю Ваш пост ироничным. Сидел бы и дальше в штабе, взалкал тактической мудрости по более, на игру с крепким Ираном с бровки глянул. А чего Дзага не в сборной?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
9 октября 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste да именно чтоб не симулилровал, а то в последние годы у ЦСКА неожиданно эпидемия травм перед матчами сборной оторая к туру после сборной резко проходит
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
9 октября 2017 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и Чо? Похромал себе, да и восвояси. При отсутствии доверия клубам далеко не уедешь. Черчесов ведь публично оспорил сроки восстановления, указанные врачами ЦСКА, с этим прицелом и вызывал. Восстановление в итоге будет два на полтора. После того как сборная на ЧМ выступит ожидаемо, отношения с обескровленным ЦСКА сильно не улучшатся.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2017 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Сидел бы и дальше в штабе, взалкал тактической мудрости по более, на игру с крепким Ираном с бровки глянул.
А вы не думали, что может ему приятно побыть в сборной, пообщаться, послушать умных людей, набраться опыта? А вот и ответ
цитата prouste После того как сборная на ЧМ выступит ожидаемо, отношения с обескровленным ЦСКА сильно не улучшатся
не думали. Вы просто занимаетесь критиканством, бессмысленным и беспощадным.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 октября 2017 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste После того как сборная на ЧМ выступит ожидаемо, отношения с обескровленным ЦСКА сильно не улучшатся.
А вот здесь вот неправда Ваша. С чего вдруг язвите-"ожидаемо"? Типа из группы не выйдет? А может быть выйдет и даже дальше 1/4 пройдет? Я лично предвкушаю, как буду в фан-зоне с родными и друзьями болеть. Ну или в баре каком нибудь) Это вам не какие то там тов.матчи. Я их сам не смотрю и другим не советую
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste 
 миродержец

|
10 октября 2017 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любезныйelninjo_3 , умерьте Вашинвективы лично в мой адрес.Надо полагать, Ваши суждения наполнены светом мудрости, взвешенности и благожелательности? DemonaZZ Разве я написал, что сборная прям обязательно не выйдет из группы? Не исключено( что является в нашем случае критерием большого успеха). Дома и ворота помогают, как показал матч с Кореей. Жеребьевка покажет, выйдем ли мы из группы. Буду рад, если скепсис мой сборная развеет, а все ж актуален Спич полицейского из " Изображая жертву".
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 октября 2017 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акинфеева надо с почётом проводить.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 октября 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Жеребьевка покажет, выйдем ли мы из группы. Это да! Если снова дадут "легких" соперников и хотя бы несколько человек на FL напишут "ну из такой-то мы уж обязаны выходить", то точно не выйдем 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 октября 2017 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Это да! Если снова дадут "легких" соперников и хотя бы несколько человек на FL напишут "ну из такой-то мы уж обязаны выходить", то точно не выйдем
Что то навеяло: зима, предновогодние дни 2002 г., я иду в универ сдавать ненавистные зачеты, беру в любимом киоске любимый, толстый, 16-ти страничный Спорт-Экспресс, пахнущий типографской краской, газета отдает приятным теплом, разворачиваю страницу, там большими жирными буквами загловок -"РЮМКУ САКЭ ЗА ТАКОЙ ЖРЕБИЙ"  ПРичем, прошу заметить, та сборная была помастеровитее то!)))) Но все равно я ВЕРЮ в ребят!
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 октября 2017 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол мы все как те самые мыши с кактусом
Бывало лучше-бывало хуже..самый большой пессимистический упадок у меня был после нулевой ничьей со Словакией в 2005-м, и в прошлом году после Уэльса. Когда кажется, что достигли дна и даже снизу не постучат. Но были и другого плана эмоции-когда играли хорошо и заслуживали большего, но то Филя , то Крондл, то противные словенцы..
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|