автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2018 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein сделайте паспорт, как сделали Фернандесу и Нойштедтеру, родственники в России у него есть, что требуют правила ФИФА
Повторюсь :
цитата an2001 Или речь уже пошла не про ЧМ, а про мнимое усиление сборной ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 марта 2018 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Сравнение со сборной Саудовской Аравии и лимит на легионеров явно не слишком удачно
Я не сравниваю. Я констатирую. Одна из причин слабости нашей сборной, на мой взгляд.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
27 марта 2018 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ думаю Антон посильнее Кутепова будет, но я честно скажу — ни одного матча Ганновера не видел
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2018 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein про ЧМ
Тогда расскажите — сколько времени нужно, чтобы не только получить российский паспорт, но и сменить "футбольное гражданство". А так же (самая малость) наиграть игрока в состав ?
цитата DemonaZZ Еще Тчуйсе предлагали в свое время натурализовать.
Этот, кстати, гражданство получил в своё время.
цитата vladrock Я не сравниваю. Я констатирую. Одна из причин слабости нашей сборной, на мой взгляд.
Но приведено это было в ответ на сравнение со сборной Саудовской Аравии. Ну хорошо — и тогда некоторые клубы скупят ещё больше иностранцев (за какие деньги, кстати), а наша молодёжь будет стремится играть лучше ? А клубов в 1й и 2й лигах будет больше и выбор игроков будет ширше ? Или где вы этих новых футболистов возьмёте ? Вот я сомневаюсь очень сильно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2018 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Черышев же в сборной
Вот впечатление, что вы разницу не то чтобы не понимаете, но и не хотите понимать. Черышев , вот насколько знаю, всегда имел российское гражданство, и за молодёжку поиграл, и в первую сборную не первый год вызывается. Но и он ни разу не смотрится на роль какого-то спасителя либо, как говорится, системообразующего игрока.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2018 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вы предлагаете заранее смирится с провалом на ЧМ?
Мне непонятно, что вы предлагаете. Хотя нет, понятно, но неосуществимо от слова совсем, плюс не гарантирует успеха тоже совсем. Ибо с чего вы решили, что ваши предложения поправят ситуацию ?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что — это поможет ?
цитата coffein вы предлагаете заранее смирится с провалом на ЧМ?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 марта 2018 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein с точки зрения Теории Игр
Какой Теории Игр ?  Это не математическая модель. Извините, но далее беседовать не в силах.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 марта 2018 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нойштедтер в защиту, Ерохин опорным. Страшновато, но вдруг? Жирков налево. Но интересно в атаке.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
27 марта 2018 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Какой Теории Игр ? Это не математическая модель.
даже военные используют теорию игр, а для управления футбольной команды вдруг не катит
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 марта 2018 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миранчук- это жесть. На такой скорости можно только Ска- энергию обыгрывать. Надо либо Антона выпускать, либо Черышева
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
27 марта 2018 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Атмосфера на стадионе такая же ужасная, что и в Лужниках. Был бы матч в Краснодаре или Воронеже, и играли бы по другому. А это не боление- это позорище!
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 марта 2018 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да скорость принятия решений и движение у нас по сравнению Францией очень низкая, что в атаке, что в обороне. Как-будто люди 19 века знакомятся с компьютером. Игра в обороне плоха. Повезло что 0-1 пока. Хотя заряженность на борьбу видна.
|
––– Don't panic! |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|