автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
30 марта 2018 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein то это значит я требую пост министра?
Из моих слов это не следует никак. Но вы не Уткин. Или он?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
votetoda 
 философ

|
31 марта 2018 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удобный календарь игр у сборной России в группе. С Уругваем, фаворит, последний матч. С Саудовской Аравией, вроде, как аутсайдер — первый. И, если СА проиграют, можно чемоданы собирать. А как порядок матчей определяется. Жеребьёвкой?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 апреля 2018 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я реально считаю, что футбол Черчесова самый передовой в России, но вот его характер создает проблемы.
"Футбол Черчесова" очень зависим на данном этапе от футбола российских клубов. По сути он делает сейчас то же самое что Арагонес и Дель Боске в сборной Испании эпохи её расцвета. Они отталкивались от игры доминировавшей в то время "Барселоны". Тоже делает сейчас и Черчесов всегда строящий игру от четкой дисциплины и обороны. Любопытно если бы бердыевский "Ростов" не играл в три защитника, то как бы играла нынешняя сборная.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 апреля 2018 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Любопытно если бы бердыевский "Ростов" не играл в три защитника, то как бы играла нынешняя сборная.
Никакой связи. Первые свои два матча Черчесов играл с 4-мя защитниками, но быстро понял, что это не проходит и решил взять количеством в центре обороны, что логично. Он пробовал и 4-5-1 и 3-4-3 и 3-5-2. И теперь вот 3--5-1-1. И это не игра от обороны. Просто с Аргентиной, Испанией, Францией и Бразилией, что, в атаку играть?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
9 апреля 2018 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Карпова за сборную не играет.
Играет. За женскую сборную и Валенсию. Одна из лучших, кстати. В принципе, можно и в мужской попробовать. Хуже не будет. А лучше, возможно. Мотивация у мужиков повысится.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
9 апреля 2018 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я сегодня матч смотрел, вы мне будете рассказывать, что она играла?
Я, собственно, с вами вообще не разговаривал. И не собираюсь разговаривать. Тем более, что-то рассказывать. А в диалог вступил с уважаемым ДИР. Не нервничайте попусту.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 апреля 2018 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Поспокойнее, пожалуйста 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
9 апреля 2018 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а что Карпова за сборную не играет?
Я вот давно уже задаю себе этот вопрос. Почему я смотрел ЧМ 17-го года? Да потому, что практически во всех интервью, пиарили именно Карпову и не как красавицу и комсомолку, а как высококлассного игрока. Ну, а почему бы не соаместить приятное с полезным? Потому и смотрел. Но в итоге, настроение, конечно, испортилось... А сегодня, комментатор сказал, что после кошмарной Англии и Уэльса, состав перетряхнули чуть ли не на половину. По Боснии с Казахстаном я никаких выводов не делал, постараюсь дождаться ответных матчей. P.S. Да и в семнадцатом, Карпова в последних трёх, вроде бы, матчах, больше сидела на скамейке.
|
|
|
coffein 
 философ

|
17 апреля 2018 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вермеер травмировался. Теперь все основания взять в команду вратаря, который три года назад называл тренера сборной псом для создания благоприятной атмосферы
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
24 апреля 2018 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Брюгге» – «Стандард». Габулов пропустил 4 гола после 7 ударов в створ ворот
Голкипер «Брюгге» Владимир Габулов пропустил 4 гола в матче со «Стандардом» (4:4) в рамках 30-го тура чемпионата Бельгии. «Брюгге» дважды по ходу матча вел с разницей в два мяча и вышел вперед в третий раз на 83-й минуте, но «Стандарду» каждый раз удавалось отыгрываться. Российский вратарь отразил 3 удара в створ ворот из 7. Всего в 8 матчах за «Брюгге» у него стало 18 пропущенных голов. «Брюгге» остался на первом месте в турнире верхней шестерки чемпионата Бельгии, отрыв от «Андерлехта» составляет 7 очков.
Напомню, что Гильерме один из лучших в Европе по % отраженных ударов
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 апреля 2018 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Напомню, что Гильерме один из лучших в Европе по % отраженных ударов С одной стороны определенный знак качества, а с другой — символизирует точность ударов нападающих нашей лиги Если мяч летит в створ, но вяло и без остроты... Это ведь тоже входит в статистику?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
24 апреля 2018 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Если мяч летит в створ, но вяло и без остроты... Это ведь тоже входит в статистику?
почему же остальные вратари не в топе?
|
|
|