Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2018 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
я за Галактионова
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2018 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Состав сборнй на матчи с Германией и Швецией. Чалов и Ахметов вызваны. Наш Скопинцев нет пока. Но всё впереди у молодого игрока "Ростова", я думаю.

цитата

Вратари: Гильерме («Локомотив»), Андрей Лунев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»);

Защитники: Георгий Джикия («Спартак»), Федор Кудряшов, Егор Сорокин (оба – «Рубин»), Роман Нойштедтер («Фенербахче»), Константин Рауш («Динамо»), Андрей Семенов («Ахмат»), Кирилл Набабкин, Марио Фернандес (оба – ЦСКА);

Полузащитники: Ильзат Ахметов (ЦСКА), Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин («Монако»), Роман Зобнин («Спартак»), Александр Ерохин, Далер Кузяев (оба – «Зенит»), Алексей Ионов («Ростов»), Руслан Камболов («Рубин»), Алексей Миранчук, Антон Миранчук (оба – «Локомотив»), Денис Черышев («Валенсия»);

Нападающие: Артем Дзюба, Антон Заболотный (оба – «Зенит»), Дмитрий Полоз («Рубин»), Федор Чалов (ЦСКА).

https://www.sports.ru/football/1068482723...
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2018 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Наш Скопинцев нет пока. Но всё впереди у молодого игрока "Ростова", я думаю.

Я тоже так думаю. Он и наш тоже — воронежский!;-)
Хотя чем он на данный момент хуже Рауша — непонятно. Оба не слишком оборонительные, оба больше атакующие. За Раушом только опыт.
Кстати, рад за Ахметова. Один из немногих российских футболистов, кто может отдать острый пас из любой позиции. Последний такой был Широков. И такие люди очень нужны команде.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2018 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Ионов Камболов Заболотный (не говорим о Ерохине) зачем эти люди в сборной? Что они дают?

Еслиб Скопинцев играл справа думаю в сборной он бы вызывался, а слева проверенные игроки. Черчесов не хочет менять то , что хоть как то работает
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2018 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
Полоз и Зе сильнее Ари ???
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2018 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
coffein это шутка такая? ПОсмотрите на количество голов. А ЧТо с Дзагоевым? ЕГо нету.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2018 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
stalkers что я по вашему там должен увидеть?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2018 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Ионов Камболов Заболотный (не говорим о Ерохине)

Ионов теперь основной справа и дает объем работы и огромное количество открываний.
Камболов в матче с турками вышел на замену и зацементировал опорную зону.
Заболотный — это парень, которые выйдет на 80-й минуте и ткнет головой, если надо.
Ерохин — лучший игрок Зенита в чемпионате и человек, который умеет на поле все. И в центре, и на фланге.
Я не вижу причин не брать этих парней в состав. Необязательно они будут играть в основе, но в ротации они должны быть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2018 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 причина одна, все перечисленные играют просто плохо, имхо конечно. Но тот же Ионов, толку от его объема если он выходя 1на1 не знает что делать с мячом останавливается и начинает думать пока не отберут. Камболов просто ооочень средний игрок а Ерохин умеет все но плохо и ничего хорошо, ну кроме как быть третьим-четвёртым столбом при навале Зенита. А Заболотный это треш, игрок который полирует лавку в клубе зачем он сборной? Его с успехом могли бы заменить Ильин и Соболев те хоть играют
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2018 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
сколько забил Ари и сколько Полоз с Зе вместе. Я жду весной Ари в сборную.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2018 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
stalkers скорее поверю в то, что кто-то из молодёжи раскроется (Чалов, Игнатьев, Сулейманов, Марков), или что Смолов заиграет.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2018 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, кого справа попробуют? Набабкин не тот игрок которого хотелось бы видеть, ждём очередного полузащитника справа в обороне? Или вызовут замену? Если да то кого? Паршивлюк, Игнатьев, кого ещё можно?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2018 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Набабкин не тот игрок которого хотелось бы видеть, ждём очередного полузащитника справа в обороне?

А я думаю, что он будет играть. Он самый оборонительный из всех, а с Германией нам придется много обороняться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2018 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
А когда пропустят кто выйдет? Потому что кроме быстрой атаки есть 2 направления у сборной заброс на Дзюбу и заброс на Марио. А Набабкин не уровень , далеко не уровень
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2018 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

А Набабкин не уровень , далеко не уровень

Может быть, однако он много раз показывал, что умеет качественно поддерживать атаку.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2018 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Однако, кто будет играть в сборной? Все травмировались. Мы можем так не выиграть группу Лигу Наций
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2018 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Могилевец с Камболовым и Набабкиным, на ворота Шунина и цифру к названию и будет нормич
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2018 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
На каких позициях проблемы?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2018 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

На каких позициях проблемы?

Дзюба травмировался, Черышев травмировался, Головин травмировался. Мы лишились атаки.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2018 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Дзюба травмировался, Черышев травмировался, Головин травмировался. Мы лишились атаки.

Можно взять в сборную на поруки пару сидельцов. Но есть одно условие, им придётся отпустить усы.:-D
Страницы: 123...658659660661662...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх