автор |
сообщение |
eos 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 июня 2021 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Думаю, бельгийцы от финнов камня на камне не оставят. А зачем им так уж напрягаться? В первом тайме с Данией играли в откровенном эконом-режиме, во втором приложили ровно столько усилий чтобы выйти вперёд. Разница забитых и пропущенных у них уже есть да и Финляндия будет цепляться из всех сил, мотивации на самом первом их крупном первенстве через край. Думаю, Бельгия сделает максимум +2 и то не будет рвать жилы, дадут поиграть запасным. Предположу, что фины не посыпятся
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
donKixot 
 философ

|
19 июня 2021 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 А мне кажется именно это. Плюс, класс бельгийцев. В итоге и имеем разгром
Бельгийцы и в первых матчах особо не напрягались, с финнами второй состав выйдет, как пить дать. А финны в случае ничьей почти 100% выйдут из группы, они будут стоять насмерть. Думаю 0-0 сыграют. Как и украинцы с австрийцами.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 июня 2021 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я чего-то не понимаю, но если мы проигрываем минимально Дании: 0-1, 1-2, 2-3 и т.д, и если финны проигрывают, то мы же все равно выходим?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
19 июня 2021 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 если 0-1 не факт, фины минимально проиграют и мы по разнице 4ые Senna при 1-2, 2-3 и тд по количеству забитых мячей между нами, финами и данией мы займем 3 место. Матч с Бельгией будет иметь значение только при 0-1
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
george1109 
 миротворец

|
19 июня 2021 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умиляют меня эти подсчеты. СЭ докатился до того, что обвиняет (заранее!!!!) Украину и Австрию в ничьей, которая НЕ ПУСТИТ РОССИЮ в плей-офф. Пошли все в пень. Надо выигрывать у Дании, и совершенно честно и непререкаемо выходить со второго места. Остальное — от лукавого. Обгадится наша сборная — так ей и надо. По отпускам.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
19 июня 2021 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 Вы правы. И обгадится и все будет по делу С другой стороны, порой раз за турнир сборная выпрыгивает из штанов , на прошлом Чм в матче с Испанией в плане самоотдачм. Может, и сейчас удивят, потому что без чуда уступают по всем статьям. Ожидаемый Кудряшов отнюдь не Мессия, что вытянет матч
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
20 июня 2021 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Пошли все в пень. Надо выигрывать у Дании, и совершенно честно и непререкаемо выходить со второго места Совершенно согласен. Только в этом случае можно будет считать результаты нашей команды на Евро удовлетворительными.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
20 июня 2021 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman удовлетворительным будет выход из группы, который даст и ничья Опять же какая ничья. То есть я все время жду игры, а не только вымученного результата, который, жаль, некоторых болельщиков устраивает.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
stalkers 
 магистр

|
20 июня 2021 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste вот завтра и увидим. Хорошо бы и игра, и результат. Не забывайте, у наших лишний день отдых + отсутствие Эриксена. Главное, не сдуться вначале, как было у бельгийцев, пока не вышел де Брюйне.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 июня 2021 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да все будет нормально! Дания для нас удобная команда. Надо ловить на контратаках и все будет ок. Их шапкозакидательские настроения нам на руку. Да и в целом, какую-то Данию испугались? Придумали сами себе гранда мирового футбола и трясемся. Дзюба завтра всех порежет в лоскуты.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|