Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2021 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Те же активные, что гнобили Черчесова, сейчас также активно восхваляют Карпина.
три года Черчесова терпел. Даже так: два терпел, один сдержанно хвалил. Год — поплëвывался. Год — ругал.
Про Карпина молчу.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2021 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Карпин крут...То пять вратарей позовет, то вот каждый игрок сборной у него капитан...Бумажки будут тянуть из кепки что ли капитаны эти, повязку разыгрывая?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2021 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

«Довод у Кафанова по Луневу был один – нет понимания, кто будет первым номером. Вызвали его, чтобы он смог пообщаться с большим количеством вратарей и поработать с ними.

Я не понимаю, почему всех так волнует, что у нас пять вратарей? Да хоть 10. Была бы у меня возможность вызвать 60 человек, если бы я знал, как их тренировать, вызвал бы 60.

Не понимаю, почему всех так волнует. Вызвали и вызвали. Потренировались они с нами, пообщались. Все. В чем проблема?»
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
Насколько Рабинер в СЭ лизал Саламычу, настолько его бомбит от Валеры, забавный персонаж.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Карпин крут...То пять вратарей позовет, то вот каждый игрок сборной у него капитан...Бумажки будут тянуть из кепки что ли капитаны эти, повязку разыгрывая?
      –––

А запрет сахара ?
Это кто без кофе с сахаром ,кто без пепси кто без булочки кто без компота …

Это же ЦИРК !
Особенно на недельном сборе
Ладно бы сгонял вес у себя в Ростове после новогодних праздников перед чемпом

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Elric кофе можно пить с заменителем сахара. Многие спортсмены так и делают
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А запрет сахара ?
Это кто без кофе с сахаром ,кто без пепси кто без булочки кто без компота …

Это больше журналисты раздули. По правде говоря, вообще сахар надо и обычным людям сокращать в рационе, ничего полезного там нету, а сколько мы его жрем, если подумать, чего уж говорить о профессиональных спортсменах.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Да, какая разница, кто, что и когда запрещал на сборах? Перед Карпиным стоит сегодня одна проблема, решив которую, он сделают половину игры с Хорватами. Угадать, кого поставить в калитку. Черчесов, кстати, в текущем году не угадал ни разу.
Если в нападении, полузащите и защите на 99% все ясно, выбор игроков зависит от выбранной схему, ну, плюс 1-2 позиции теоретически обсуждаемы, то в ворота предстоит поставить одного из пяти равных на сегодня вратарей. Не думаю, что такой выбор, осознанный выбор, можно сделать по итогам тренировочного сбора. Здесь надо именно УГАДАТЬ. Как будут гадать (детской считалкой, монеткой, мини-турниров в нарды) и кто (весь штаб, тренер вратарей, сторож базы) совершенно все равно. Эх, угадать бы... ???%-\

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

Перед Карпиным стоит сегодня одна проблема, решив которую, он сделают половину игры с Хорватами. Угадать, кого поставить в калитку.

Хехе, да там почти весь состав надо "угадать")) Джикия, Фернандес, Головин да Смолов, думаю, точно должны сыграть. А вот по остальным позициям все очень туманно. Хочется верить, что Карпин не будет угадывать, а еще пару дней назад определился с тактикой и основой.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

По правде говоря, вообще сахар надо и обычным людям сокращать в рационе

Сокращать (не жрать по пол торта за раз) но ни не есть вообще
норма взрослого мужика 30гр
А не есть вообще даже вредно не вырабатывается глюкоза (Так что пол литра пепси для Джикии и пару ложе к кофе кому-то еще не помешали бы)

В каком то веке я с Ловчевым согласен
Футбол. Евгений Ловчев: смотрю я на Карпина, не производит он впечатления взрослого человека :-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Евгений Ловчев: смотрю я на Карпина, не производит он впечатления взрослого человека

А Ловчев? У него колпак уже давно так подтекает слегонца))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

гадать, кого поставить в калитку. Черчесов, кстати, в текущем году не угадал ни разу.
Если в нападении, полузащите и защите на 99% все ясно, выбор игроков зависит от выбранной схему, ну, плюс 1-2 позиции теоретически обсуждаемы, то в ворота предстоит поставить одного из пяти равных на сегодня вратарей. Не думаю, что такой выбор, осознанный выбор, можно сделать по итогам тренировочного сбора. Здесь надо именно УГАДАТЬ. Как будут гадать (детской считалкой, монеткой, мини-турниров в нарды) и кто (весь штаб, тренер вратарей, сторож базы) совершенно все равно. Эх, угадать бы...

Это вопрос к ВИтальВИталичу:-)))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата donKixot

Хехе, да там почти весь состав надо "угадать"))

Среди полевых есть позиции, зависящие от тактики и схемы. То есть, там выбор или заранее определен, или должен быть сделан, максимум, из двух человек. И здесь должен помочь даже краткий сбор — кто с более горящими глазами лупил по воротам, а кто — пускал слезу от недостатка сахара)))
Вратарей же ПЯТЬ. И все, повторюсь, на сегодня РАВНОЦЕННЫ. В такой ситуации — только пальцем правой тыкать, левой закрыв глаза :-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется состав будет такой:
Дюпин — Фернандес, Дивеев, Джикия, Караваев -Головин,Мухин, Миранчук, Кузяев — Смолов, Заболотный.
Вангование на кофейной гуще, но интересно же:-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Гилерме
Фернандес Дивеев Джикия Чистяков Самошников
Фомин Баринов
Миранчук Головин
Смолов
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
coffein согласен, но слева Самошников
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Так что пол литра пепси для Джикии
в пол-литре грамм 60 сахара. :-D я ни разу не диетолог и не сочувствующий.
Даже считаю всё это карпинским самодурством, но такой же глупостью расцениваю раскрутку данной проблемы.
Сомневаюсь, что в рационе игроков сборной сахар исключён полностью. Получат норму через другие продукты. В чëм проблема? Да и смотрите, если нет смысла на таком коротком промежутке времени отказываться от сахара, то не отказ такое же минимальное значение имеет.
Надо будет внимательно за скамейкой нашей смотреть. Забьют, побегут к тренеру. Если Карпин наградит кого-то лакомством и это сработает дальше, тогда и будем говорить: "ретроград." :-D

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
rold1963 кстати да, вылетел чет из головы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
coffein по именам отличный состав получается.
А как будет , скоро узнаем.
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата rold1963

по именам отличный состав получается.

Ну да, отличный. На воротах Гильерме, который уже даже прыгать перестал за дальними ударами. Баринов штампует красные одна за одной в чемпионате, потому что ни за кем не успевает, Миранчук сыграл всего 20 минут за Аталанту и был признан худшим игроком матча, и все эти парни будут прикрывать впервые собравшуюся тройку Дивеев Джикия Чистяков. А впереди будет пешком ходить Федор Смолов. Верный путь к победе! :cool!:
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 123...775776777778779...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх