автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
22 сентября 2021 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Чем ему Артем отплатил?
А чем он, собственно говоря, отплатил? ) И не уверен я, что "Валера забыл конфликты". Учитывая сколько тут было любопытных трактовок относительно решения Дзюбы, включая откровенно странные типа цитата DemonaZZ Дзюба по любому поставил ультиматум наподобие-"Я буду капитаном" или что то в этом роде. Георгич, повторюсь, наверняка сказал-что он будет как все. Естественно, это Артемке не понравилось. , с такой же вероятностью можно предположить (точнее нафантазировать), что злопамятный Карпин вызвал Дзюбу, чтобы, допустим, унизить скамеечкой без выхода на поле. Или еще чем похуже в случае вероятных поражений при участии Артема в играх. У нас народ очень легко находит крайних и виноватых. Поэтому лучше не гадать. Человек принял решение, мотивировал его. А дальше всё от лукавого.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
george1109 
 миротворец

|
22 сентября 2021 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Согласен. И Карпин, и Дзюба приняли и озвучили свои решения. Каждый из них сделал верно. Позиции Дзюбы, конечно, послабее, учитывая бэкграунд, но и они не оспариваются.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2021 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock с такой же вероятностью можно предположить, что Карпин предполагать мы можем всё, что угодно. Но вот я не могу припомнить, чтоб Артём Дзюба, хоть раз за всю свою карьеру, соглашался с негативными для себя решениями тренеров. У него всегда "тренеру виднее" появлялось в более удачные моменты для себя, либо после того, как тренер сменился. Кто-нибудь помнит хоть один конфликт Дзюбы, что разрешился профессионально: игрок продолжил работать, прекратив лить дичь в прессу? Согласен, Дзюба-Месси — слабая аналогия. Хотя постойте, Черчесов же у Артёма разрешение вызвать Соболева спрашивал. Да и по избалованости, субъективно, Дзюба впереди аргентинца. Артём же всю карьеру ставит тренеров на место. Сначала проседает. Потом конфликтует. Затем, доказывает. Победитель же всегда Дзюба. Не важно, что доказательства "подвига" зачастую косвенные. Сомнительная победа: ты в аренде заблистал, а твоего "врага" слили. Вернешься победителем. Тот же "тренеришка" — звезда Кубка УЕФА. Вот и сейчас. Ситуация привычная. Не справится Карпин. Вернут нашего "Златана" для пары покеров/хет-триков очередным Сан-Марино. Отбор на Евро проще. Пройдем. На руках будем носить победителя. Что сейчас — не важно. Звезду обидели. Негоже так.
Заметьте, я не оспариваю потенциальную пользу Дзюбы в этих матчах. Она могла бы быть. Я лишь о профессионализме. У меня никаких сомнений, что виноват игрок. С общественной точки зрения, крайние — болельщики. Реальный вред всё происходящее может нанести только им. Настоящие ответственные люди (капитаны команд) способны и должны это понимать.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 сентября 2021 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое смешное, что если Дзюба на следующий день после назначения Карпина заявил, что он готов приехать в сборную в любую минуту,не смотря на отношения с тренером, то сейчас бы была бы очень бледна позиция Карпина, и уже его любые сомнения мы бы разбирали под микроскопом. Для меня итог такой, два скандалиста нашли друг друга, а страдать будет болельщик, сборная, результат.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
22 сентября 2021 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие вопросы к Карпину вообще? Действовал профессионально — не готов, не вызывал. Артем набрал форму — был включен в расширенный список. Что должен был сделать Карпин? Не говорить, что Смолов лучший нападающий?
Дальше уже Артем сам принял решение.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
dezen 
 новичок

|
22 сентября 2021 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, это решение Артема. Но на данный момент Смолов и Заболотный более предпочтительнее. Плохо, что Чалов не может проявить себя в Сборной.
|
|
|
coffein 
 философ

|
22 сентября 2021 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezen Плохо, что Чалов не может проявить себя в Сборной.
дак сначала надо в клубе проявить себя
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2021 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомню, что Карпин тот тип, который подло выжил из Спартака Эмери. Что неплохо обрисовывает его человеческие качества. Лепить из Карпина святого, который ни в чём не виновен, в отличие от плохого гадкого Дзюбы, это плохо аргументированная позиция. Особенно если вспомнить, что и о сборной Карпин наврал: после ЧЕ его спрашивали, способен ли он стать ГТ сборной, и он ответил, что точно не будет делать этого.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 сентября 2021 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. что и о сборной Карпин наврал: после ЧЕ его спрашивали, способен ли он стать ГТ сборной, и он ответил, что точно не будет делать этого.
Он так не говорил. Он ответил что "Я не хочу в сборную" на прямой вопрос "В сборную хочешь?" А потом еще и разъяснял, что было бы не совсем правильно долго распространяться о своих перспективах в сборной при действующем тренре. Ну да, у нас тут только Артемонка святой и неприкосновенный "герой нации", "кумир домохозяек" и "покоритель Сан-Марино и Саудовской Аравии")))))
|
––– Make love, not war |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2021 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. подло выжил из Спартака Эмери сам Карпин на это рассказывал, как помогал договориться с Унаи. Да и вообще книгой на книгу ответит когда-нибудь.  Реальных фактов от Эмери, как-бы, и нет. Всё к обиде "не помог. Выжил." Как у Дзюбы прям.
цитата G.I.C. что и о сборной Карпин наврал сколько такой лжи в современном футболе. Тогда не думал. Позже не смог отказаться. Сам заход про непушистоть Карпина каким-то образом нейтрализует претензии к Дзюбе? Реально, как к профессионалу к кому из них больше вопросов? Даже на ЧМ18 Дзюба по сути сделал имя себе. Это не командный игрок, как в какой-то момент пытались его пиарить. Это индивидуалист. Наш Златан самопровозглашенный. Уже давно писал: по нему Матч-тв плачет. Повторю вопрос: Дзюба "наступал себе на горло" ради команды хоть раз? Я не помню. Зато "не тренеры" у него все, кто с ним конфликтовал. Не беда, что эти люди работой доказывали свой класс. И заявления Артёма всегда после великих свершений происходили. "На безопасном расстоянии." Даже скандальность его какая-то трусоватенькая.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
23 сентября 2021 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я в целом нормально к Дзюбе отношусь. И не согласен с Адвокатом и Капелло которые его игнорировали. Но в этой ситуации вопросы могут быть только к самому Артему.
А так считаю его одним из сильнейших наших игроков.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 сентября 2021 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дзюбе в сборной совершенно нечего делать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
23 сентября 2021 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довелось даже услышать, что полсостава этой сборной, в которой Дзюбе совершенно нечего делать, вообще в иные времена и бутсы чистить в сборную не пригласили. Ну, поколение такое, не звёздное. Где приходится выбирать Дзюбу из Дзюбы. Валерий Георгиевич Карпин, игрок сборной России, вполне выдерживал конкуренцию с Канчельскисом, суперзвездой Манчестер Юнайтед, и еще там со скамейки поджимали перспективные конкуренты, вот были времена. А для сборной России — 2021 Дзюба очень даже сильный игрок. Это не я говорю, а те, кто в этих вопросах разбирается.
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2021 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока гуглил, перепроверял всю лабуду о Дзюбе, Карпине, Эмери наткнулся на карпинские оправдания про невызов в сентябре. Вообще все вопросы о нынешних словах Дзюбы отпали.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 сентября 2021 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Артемонка сообщение модератора прекращайте с прозвищами, еще раз увижу, будет сразу предупреждение.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2021 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже писал, что по-хорошему завидую московскому Динамо с их выбором тренера. Многие уже могли прочитать его интервью. К чему я пишу об этом в теме сборной России? К Черчесову. 1) нравятся слова Сандро о схемах. У нас в теме для многих переходы Станислава Саламовича с одной расстановки на другую были непременным свидетельством его тренерского гения. 2) разговоры о спринте. 
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 сентября 2021 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , Карпину тоже...Совершенно неадекватный товарищ, чрезмерно распиаренный. Каковы его достижения в Ростове то? Глаголом жег сердца людей? Кхм...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|