автор |
сообщение |
montakvir7511 
 миродержец

|
9 октября 2021 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg завершать любую атаку пасом "на Дзюбу" у Дзюбы голевых передач не меньше, чем голов. Проблема в том, что в сборной, в отличии от Зенита, ему пасовать не на кого. А вот на него вполне могли бы. Как бороться в штрафной, не привлекая "внимания санитаров", он знает отлично.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
9 октября 2021 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как Евро забыли, так и вчерашний матч забудется. Ага и ага. Не было у нас такого тупняка тридцать лет. Ну конечно  С Уругваем в 18м были дублеры, а вчера прям основа основ.  Совы не то, чем кажутся. "Порадуйте" себя: посмотрите товарнячки (прошу прощения — контрольные матчи) 16-17 года. Повторюсь, чудо детства — матч с Французами в отборе Евро 2000 смотрится лютым везением. Чего уж говорить о десятках проходных матчей за последние лет двадцать. Интернет у всех есть: мучайся — не хочу, пересматривай.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak "Порадуйте" себя:
Что, мы там автобус ставили? Или 3 забили французам случайно, играя на отбой весь матч? Я понимаю, что вы теперь обязаны защищать Карпина любой ценой, но доводы пока смешные, честное слово.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
9 октября 2021 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Никогда за последние 30 лет наша сборная так ужасно не играла. это уж Вы мощно. Мы Албании проигрывали в 2003-м с Газзаевым. Позорно жëстко. Да много такого было. А вам "не Черчесов" жить мешает. Какие нужны доводы? 16-17 как напоминание о Великом. Не просто так толпы людей хотели его отставки перед домашним ЧМ. За товпрняки и КК? За игру. Я тогда был не против тренера. И сейчас против тупого критиканства. Есть обстоятельства и объективные трудности.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak то уж Вы мощно. Мы Албании проигрывали в 2003-м с Газзаевым. Позорно жëстко. Да много такого было. А вам "не Черчесов" жить мешает.
Ничего погожего не было, повторюсь. Никогда сборная России не играла вот так. Как футбольный карлик, случайно забивший гол фавориту и всеми силами старающийся удержать счет, не думая об атаке. Вот теперь как раз и видна разница между теми провальными товарняками и условно провальной Лигой наций, когда сборная проигрывала, но пыталась что-то создать. А эта сборная выигрывает, не создавая ничего. Просто ноль атакующей игры. Это не критиканство, сам Карпин признал, что не будет никакой атаки, пейдя на схему, с которой играют только футбольные карлики. Меня здесь удивляет только эти двойные стандарты. Адепты секты Карпина будут даже это убожество называть атакующей игрой и креативной перепасовкой, лишь бы не признавать, что сборная стала играть на порядок хуже, чем при Черчесове, и просто несопоставимо хуже. чем при всех остальных тренерах. Да даже при Бышовце она смотрелась намного веселей.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
9 октября 2021 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Адепты секты Карпина будут даже это убожество называть атакующей игрой и креативной перепасовкой, лишь бы не признавать, что сборная стала играть на порядок хуже, чем при Черчесове, и просто несопоставимо хуже. чем при всех остальных тренерах. Да даже при Бышовце она смотрелась намного веселей. Вы серьезно? Во-первых, я не вижу ни одной хвалебной статьи. Я вижу, что тренер сам недоволен. Да кроме удовлетворения результатом ничего нет положительного. Ни у меня, ни у журналистов, ни у Карпина и его адептов. А ведь предыдущий тренер мог звезду выдавать в подобных случаях. "Куда вы лезете? Жора, приедь да посмотри. Результат есть. Мы работаем." После "непозорных" 0:5 с Сербами кто угодно был виноват, кроме тренера. Где от Карпина: "Кто-то форму набирает перед телевизором, чай пьёт?" Нет. А ситуация подходящая. Атака плохая? С теми же людьми, да? Ни у кого не было матчей хуже? Ладно. Я вас понял. Даже не смешно будет искать, проверять. Их было множество. На последнем Евро прокатывала отмаза: "играли грамотно, до гола. Потом план рушился." Чего бы сейчас так не сказать?  Про автобус забыл: а Карпину очки не нужны? Мы контрольные матчи можем два года играть, как тогда?
|
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
9 октября 2021 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
карлик, случайно забивший гол фавориту и всеми силами старающийся удержать
Что в этом плохого, не понимаю. Если Россия пройдет в play-off, например Нидерланды за счет авто гола, не квалифицированного судейства и слепого VAR оборудования, я только по аплодирую. А если Нидерланды при этом будут красиво бить по штангам и перекладинам — то тем более. Так им и надо
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak ведь предыдущий тренер мог звезду выдавать в подобных случаях. "Куда вы лезете? Жора, приедь да посмотри. Результат есть. Мы работаем."
Т.е. нсли тренер говорит, что не получилось ничего, особенно игра с иячом, это он берет удар на себя?)) И это оправдывает ужасную игру команды?
цитата pervak Про автобус забыл: а Карпину очки не нужны? Мы контрольные матчи можем два года играть, как тогда?
Конечно, нужны. Но только скоро они будут нужны только карпину и кучке его фанатов. Остальные просто перестанут смотреть и болеть.
цитата Iron rains Что в этом плохого, не понимаю
Вы на стадион пойдете это смотреть?
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 октября 2021 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Про автобус забыл: а Карпину очки не нужны Так пока (стучу по дереву) очки есть. Ноль пропущенных при Карпине, к тому же.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 октября 2021 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Остальные просто перестанут смотреть как смотрели, так будут смотреть. Плюясь и матерясь, но будут.
"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2021 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Меня вот друг уже вторую игру зовет на стадион. Но я представляю состояние фанатов, которые приехали в Казань и вышли после игры со стадиона...нет, хватит с меня матча с Бельгией. Не пойду.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
9 октября 2021 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511, я же из "секты Карпина." Читайте внимательнее. 
цитата elninjo_3 Остальные просто перестанут смотреть и болеть. это единственное, что будет роднить меня с ними (меня из других временных периодов.) При любом тренере это было. Ничего страшного.
цитата elninjo_3 Т.е. нсли тренер говорит, что не получилось ничего, особенно игра с иячом, это он берет удар на себя?)) И это оправдывает ужасную игру команды? да разве ж было мной такое где сказано? Я лишь о том, что ни секту, ни Карпина, ни кого бы то ни было не порадовала игра. Бывает. Довольных адептов Карпина вы просто придумали. Я об этом. Картина не соответствует реальности. Никто не хвалит игру. Почему после четвёртой игры нужно начинать о "кошмаре" горевать. У Карпина пока ещё есть результат. Никто не дает ему множество времени, сейчас и с кандидатами проблемы. С автобуса плеваться? Плюйтесь. Я не буду. Будь даже эти ребята чуть сыграннее хладнокровнее и техничнее, могло бы и иначе всё пойти. Я уже про позор с Албанией вспомнил. А ведь тогда, по сути, Березуцкие основными становились, но ещё косячили. Игнашевич начинал вес набирать. Даже когда кажется, что всё плохо, польза не обязательно отсутствует.
|
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
9 октября 2021 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на стадион пойдете это смотреть
Перед телевизором спляшу. Если решительный гол забьет Заболотный: рукой из четырех метровой позиции "вне игры" — то дополнительно позлорадствую. А если это будет какой-нибудь решительный матч, то и на стадион схожу, конечно. Приятно же поглумится над соперниками прямо около их офигевания!
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 октября 2021 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думается, то-иное качество игры нашей сборной в отборочном турнире не имеет никакой самоценности...
Главное сейчас — пробиться так-иначе на ЧМ...
Ну и посчитать тогда цели наши всецело выполненными... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 октября 2021 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak А вам "не Черчесов" жить мешает.
Ныне проблема не в Черчесове. Ушёл — проехали. Проблема в том, что новый ТШ не показывает ничего из того, что могло бы казаться планом на игру. Не считать же игрой всплеск в начале каждого матча, который затем вырождается в хождение по полю. Впечатление, что ТШ исходит не из реального состояния игроков, а некоего "идеала", бегающего весь матч. Но сборная не клуб, где можно планировать дольше и по подготовке в том числе.
цитата lena_m Главное сейчас — пробиться так-иначе на ЧМ... Ну и посчитать тогда цели наши всецело выполненными... :-)
Ерунда это. Метания в списке игроков, практически отсутствие основы, внятной игры — это то, с чем ехать на ЧМ нельзя. Если в сборной Черчесова (увы, приходится всё же вспоминать, ибо недавнее и игроки в большей части те же) было впечатление, что выжимается если не максимум, то что-то похожее, то в этой сборной не видно такой игры. Отбивались от Кипра, отбивались теперь от Словакии ещё в худшем виде.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 октября 2021 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Метания в списке игроков, практически отсутствие основы, внятной игры — это то, с чем ехать на ЧМ нельзя. Безусловно...
Если мы проберёмся на ЧМ (во что я не верю), то из вчерашнего состава однозначно туда поедут единицы: - Сафонов - Джикия - Кузяев - Закарян
Уверена, там у нас в основе будут играть совсем иные люди... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
9 октября 2021 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ничего погожего не было, повторюсь. Никогда сборная России не играла вот так. Как футбольный карлик, случайно забивший гол фавориту и всеми силами старающийся удержать счет, не думая об атаке.
Матч с Хорватией Хиддинка. Правда оберегали не, 1:0, а 0:0
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 октября 2021 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Отбивались от Кипра, отбивались теперь от Словакии ещё в худшем виде.
Я помню более звездная по именам команда отбивалась от Андорры и это очень смешно выглядело, а потом практически эта же команда, с тем же тренером взяла единственные пока медали для сборной России — таков спорт.
|
|
|
coffein 
 философ

|
9 октября 2021 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «После того, как стало ясно, что Глушаков не сможет помочь сборной, тренерский штаб вызвал Данила Глебова. Так как Глебову уже известны те игровые и бытовые требования, которые предъявляются к игрокам».
Упоминание бытовых требований в таком контексте значит акцентирование внимания на них. Мало кто объясняет бытом вызов игрока. Кажется, что Карпин перегибает палку с требованиями по диете и отказом от быстрых углеводов. Резкий отказ на короткий срок (время паузы на сборную, но все же понимают, что держит диету в клубе в лучшем случае 1 из 3) это очень спорный каприз.
Организм привыкает получать энергию из быстрых углеводов, которые быстро расщепляются до глюкозы. При отсутствии знакомых источников организм начнёт использовать для получения энергии жир, но ему нужно время, чтобы перестроиться. Поэтому в первые несколько дней или недель может быть даже головокружение. Особенно у спортсмена под нагрузками.
Отсутствие простого и понятного для организма источника энергии неминуемо приведёт к тому, что игрок постоянно будет чувствовать усталость и сонливость. При недостатке глюкозы тело переходит в режим энергосбережения и тратит силы прежде всего на процессы жизнеобеспечения.
Тактикой не обьяснить тотальное доминирование Словакии и немощность России в контратаках. Например, Кузяев стабильно и спокойно выбегает за 12 км по общей дистанции за матч, а по спринтам и рывкам за 1 км. Это фитнес машина, но сегодня человек чуть не отдал богу душу.
Хотелось бы послушать мнение профессиональных диетологов.
Такое вот мнение на СБГ Аналитика прочитал
|
|
|
coffein 
 философ

|
10 октября 2021 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается в трансляция была ошибка. Баринов отыграл без жёлтой и сыграет против Словении.
|
|
|