автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
29 сентября 2011 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это да. Причём начинал он ещё в местном полулюбительском региональном первенстве Бургундии, а вывел клуб в число лучших во Франции — четыре кубка (включая последний сезон тренера в клубе), пять бронзовых медалей и чемпионство в 1996 году.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 сентября 2011 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью с Непомнящим. Не только о футболе...
цитата - Сегодняшний тренер Непомнящий сильнее того мсье Валери, который тренировал Камерун?
- Честно, не знаю. Условия, которые были в Камеруне, даже сравнить не с чем. Настоящее везение. А с появлением Миллы меня словно сверху кто-то наградил. Так что нет у меня ответа на ваш вопрос, молодежь.
Мне понравилось...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вова не в тему, весь сезон не было, да и давно уже ржут над другими и Кадыров всё же не на первом плане) ПС: если кто уже разжился пираткой, поделитесь ссылочкой)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот чего-то такой вопрос временами меня мучает, теоретический. Две команды играют в еврокубках, на одной из стадий плей-офф. В первой игре команда А побеждает команду Б со счетом 3:0. В ответной игре допускает какое-то нарушение и получает техническое поражение 0:3. Каким образом решится, кто пройдёт дальше? Ситуация, кстати, не нереальная — точно год не помню, но вроде бы в конце 90-х или начале 2000-х играли, по-моему, ПСЖ и "Стяуа". Но там французы получили техническое поражение в первой игре, и им необходимо было отыгрывать эти самые три мяча. Впрочем, ответку они выиграли 5:0.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Как я понимаю, они сначала сыграли как-то, а только потом получили техническое. Поэтому соперники с радостью приняли 0:3 и возражений не имели. Поэтому тут вполне логично закончилось. А в твоём коварном примере всё слишком сложно Наверное организуют какое-нибудь совещание или сразу отдадут общую победу в пользу другой команды, если нарушение серьёзное, а не мелкая формальность.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 ноября 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://eurocups.ru/stat/stat11.htm Но такого случая здесь не видно. Чисто теоретически, наверное, нужно специальное решение техкомитета УЕФА, ибо и счёт 3:0 является номинальным, т.е. назначенным практически "с потолка".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
schism 
 философ

|
1 ноября 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Щенников претендует на звание лучшего молодого игрока ЕвропыЗащитник ЦСКА Георгий Щенников претендует на звание лучшего молодого игрока Европы 2011 года по версии итальянской газеты Tuttosport. Помимо армейца на приз Golden Boy номинированы еще 39 футболистов до 21 года, среди которых можно выделить Марио Гетце из дортмундской «Боруссии», Эдена Азара из «Лилля», Ромелу Лукаку из «Челси», Джека Уилшира из «Арсенала» и Фила Джонса из «Манчестер Юнайтед». Приз лучшему молодому игроку будет вручен уже в девятый раз. В прошлом году приз Golden Boy получил выступающий за «Манчестер Сити» форвард Марио Баллотелли. Проголосовать за одного из номинантов можно ЗДЕСЬ!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schism не получит. В прошлом или позапрошлом году Дзагоев лидировал с огромным заделом, в итоге не выиграл... Да и в этом сезоне все-таки Щенников немного играл
|
|
|
gaid 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Щенников претендует на звание лучшего молодого игрока Европы
Нет. Не дадут. ЦСКА не блещет на европейской арене, да и Щенников даже не Жирков времен ЦСКА.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
1 ноября 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gaid а Юра времён ЦСКА играл в защите? Не дадут по моему мнению именно из за малого количества игрового времени, он пропустил пол сезона так что трудно на что то претендовать. даи команда ничего не показала особого в европпе.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
gaid 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
1 ноября 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gaid Вингером был
цитата gaid Можно сказать защитником.
по моему вы сами себе противоречите, тем более Жирков был в основном остро атакующим фланговым игроком везде кроме сборной.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в голосовалку-то гляньте, Щенников пока ведёт, можем и задавить неадекватостью) хотя я, ради принципа, проголосовал за одного из реально лучших — Уилшира
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
gaid 
 магистр

|
1 ноября 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол по моему вы сами себе противоречите
в моем понимании вингер все-таки еще и выполняет защитные функции у себя на фланге. Могу ошибаться.
|
|
|